Я новичок здесь поэтому пока не могу понять что к чему на сайте? я очень люблю косметику и парфюм. С парфюмом сложно обстоят дела: покупаю флаконы, потом продаю их и так по кругу. Но некоторые все же оставляю себе и точно знаю какой парфюм обязательно повторю.
С косметикой ещё сложнее ввиду проблемной кожи, не могу многое себе позволить, ибо страшно как отреагирует кожа (о лечении, возможно, напишу потому что лечение было длительное и дорогое. Два года лечения с перерывом и порядка 30-60 тысяч рублей потрачено, но результат есть).
Хочу поделиться фотографиями своих парфюмов ? и может кому-то что-то станет интересно и мы обсудим? Буду рада, если на фото увидите парфюм, которым вы пользуетесь и вы поделитесь остальными своими любимыми флаконами, чем поможете мне понять на что можно ещё обратить внимание.

Частичка моей коллекции.
У меня когда-то парфюмерная полка разрослась до 17 флакончиков, мне стало плохо и тесно с ними, я большинство продала. Сейчас держу 4-6 флаконов, ещё 2-3 в уме (закончились, понравились, буду повторять)
С другой стороны — почти все мои ароматы мною любимы и я рада этому разнообразию на любое настроение, сезон, погоду, событие и тд.
Люблю Ютуб канал духи.рф, нравится парфбары, где можно понюхать кучу разных ароматов. У меня кожа сухая, холодная, ароматы очень быстро слетают. Если чтото чувствуется к вечеру, я рада)))
Moschino Toy