Behtina Чилаут
09.04.2021

Ищу гелевую помаду

Добрый день.

Я не помадный маньяк, поэтому не слишком в теме ассортимента. Задалась поиском помады гелевой с влажным финишем. Из бюджета по текстуре подошли Color Riche Shine от Loreal, но палитра скудная, не нашла для себя оттенка. Хотелось бы нюд теплого оттенка, но не светлый, потому что у меня свой пигмент темный и светлые помады плохо лежат. Из люкса для себя отметила CHANEL ROUGE COCO FLASH. Раньше еще была линейка у Диор с прозрачной радужной крышкой. Подскажите еще какие-нибудь помады с подобной текстурой. Спасибо!

на фото пример того, что хочется. Спасибо!

Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Коллаборация года: Uriage x Rom&nd stick levres в оттенке 01 Barrier Grape
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка

Vika210209 апреля 2021, 12:42
Здравствуйте! Посмотрите линейку Catrice Plumping gel. Оттенков не много, но нюдовые очень красивые (030 и 040). У меня была Колор Риш шайн, Катрис для меня лучше, так как мне достаточно только ее увлажнения, бальзамом можно не пользоватся
Behtina09 апреля 2021, 12:48
Спасибо! Да, кстати у катрис была еще какая-то линейка похожих помад, но когда я пошла покупать, оказалось, что ту линейку уже сняли. Спасибо, посмотрю эту линейку)
ArAnna09 апреля 2021, 13:59
Плюсуюсь к этой линейке, есть тёмный цвет 070
Behtina09 апреля 2021, 14:36
Спасибо! Я вот присмотрела 040, надеюсь, что он не сильно светлый! 070 тоже подробнее посмотрю на свотчах
LoveforLips10 апреля 2021, 11:51
040 очень хороша!
superbulochka09 апреля 2021, 14:07
советую посмотреть у essence, у них супер много оттенков коричневых и влажные финиши
Behtina09 апреля 2021, 14:37
Спасибо. Посмотрю, что у них есть
LunarGirl09 апреля 2021, 14:14
Обратите внимание на Bobbi Brown nourishing lip color в оттенке Desert rose. Эта помада очень похожа на вышеупомянутую Chanel, но по техническим характеристикам мне нравится даже больше. Она все так же гелевая, но плотность цвета выше чем у coco flash.
Behtina09 апреля 2021, 14:38
Спасибо! Посмотрю, тем более что помады этой марки пока не пробовала, теперь есть повод!
LunarGirl09 апреля 2021, 14:15
Bobbi Brown nourishing lip color
khajiit09 апреля 2021, 14:16
Посмотрите линейку Dior Addict Stellar Shine, там достаточно карамельных тёплых нюдов. Лежат на губах приятно, влажный финиш
Behtina09 апреля 2021, 14:39
Спасибо! Наверно вот из этой линейки у меня была раньше помада, очень нравилась, я не могла вспомнить. как именно линейка называлась. Как раз нюд коричневый был, правда светлый, но думаю, что можно просто оттенок темнее выбрать.
Vera030509 апреля 2021, 14:52
Collistar и IsaDora стики-карандаши. Бальзамные помады, очень хорошо увлажняют, финиш блестящий.
Ещё у Kiko бальзамные помады отличные, но они полупрозрачные. Не помню, есть ли там нюд. Я брала клубничный — любимейший у меня.
Behtina09 апреля 2021, 16:28
Спасибо! У Коллистра точно вот должны быть теплые нюды, надо поискать
Yuliana8509 апреля 2021, 15:46
Artdeco Color Lip Shine выбор оттенков хороший, текстура гелевая, отлично носится, за губами ухаживает. Единственная помада которую я вымазала в 0, а это об очень многом говорит! Сейчас у меня уже 3-й по счёту тюбик.
Behtina09 апреля 2021, 16:29
Спасибо! Протестирую их, благо в магазинах представлены! Да, в ноль — это показатель. Я та как раз диор аддикт вымазала)
Yuliana8510 апреля 2021, 01:07
У меня был адикт от диор. Цвет был красивый, а ухода ноль. Намазал, красота, впитался блеск, на губах едва заметный цвет. И губы сухие. С Артдеко другая история… Здесь текстура помады ухаживает, смягчает, увлажняет.
viviana09 апреля 2021, 16:51
Инн кажется на модели помада и сверху блеск.
А гелевые помады, как я их понимаю, имеют другое покрытие.
Мне нравятся Clarins, не плотные, глянцевые, живые цвета, даже яркие тона смотрятся нежно. Эти помады, единственные, которые я покупала несколько раз. А я девушка избалованная.
Тут много отзывов.
Behtina09 апреля 2021, 20:08
Спасибо! Посмотрю в их сторону)
Behtina09 апреля 2021, 20:09
А на модели вроде как раз Шанель флэш
ZoeZoe09 апреля 2021, 21:53
Фото не очень похоже на Шанель флэш. А красивая нулевая текстура мне очень нравилась у Диора, который вы упомянули. Разве его больше нет? ?
Behtina10 апреля 2021, 00:10
Скорее всего есть, но когда пришла в магазин, этой линейки у нас не было, а брать онлайн не хотела тогда, хотелось подобрать нужный оттенок.
nami_tahe09 апреля 2021, 19:51
Если говорить о бюджетном/среднем сегменте, я большой фанат линейки rouge desir l’etoile selection (собственная марка Лету). В тонких (тоньше стандартных!) черных футлярах в форме незамысловатого параллелепипеда с чуть скругленными ребрами. У них есть оттенок dessert — как раз в сторону карамельно-коричневого, без шиммера. И чудесный diamant — насыщенный по оттенку, но полупрозрачный по текстуре нюд с обилием деликатного золотисто-серебристого шиммера. Не «перламутр девяностых», боже упаси, а легкое сияющее покрытие. Вообще я обожаю гелевые помады, и из множества мною попробованных эти в моем личном шорт-листе, вот правда. А брать их на скидках так и вовсе правое дело ?
К слову, была у меня однажды (лет двенадцать назад) какая-то шанелевская помада — сушила так, что я до сих пор не смотрю в сторону помад этой марки. О flash ничего лично сказать не могу, однако встречала мнения, что сушит тоже. С «увлажняющими» люксовыми помадами такое ох как бывает порой ?
Behtina09 апреля 2021, 20:09
Спасибо!) Вы так описали, что я уже готова идти в Летуаль сейчас и сразу покупать) Мелкий шиммер обожаю))
nami_tahe09 апреля 2021, 23:34
Этот оттенок diamant с мелким шиммером такой натурально-красноватый нюд, но вдруг Вам понравится ?
Behtina12 апреля 2021, 21:39
Спасибо вам за наводку! Взяла оба оттенка, просто отличные помады!
nami_tahe13 апреля 2021, 00:00
Очень рада, что понравились! ?
Gioa09 апреля 2021, 20:26
Помада Miss Pupa бренда Pupa, лежит на губах очень хорошо. В этой линейке есть очень красивые нюды, вам там может что-нибудь подойти )
Behtina10 апреля 2021, 00:11
Спасибо! Посмотрю)
nastasiaalien09 апреля 2021, 20:39
Плюсую к Мисс Пупа, очень нравятся!
Вам вполне могут подойти.
Behtina10 апреля 2021, 00:11
Спасибо! Присмотрюсь к ним!
Ksun13310 апреля 2021, 08:59
тоже за мисс Пупа! Отличнейшая помада!
Behtina10 апреля 2021, 21:59
Спасибо! Надо до них дойти теперь!
Spring_wind11 апреля 2021, 13:30
Если еще не сняли — Maybeline серия Shine/Brilliant, упаковка цвета розового золота.
Behtina12 апреля 2021, 21:36
Спасибо! Посмотрю!
Lenysja12 апреля 2021, 14:41
Посмотрите линейку бальзамных помад Miss Sicily от Dolce&Gabbana. Оттенок Antonia повторяю 2-й раз. Беру только на скидках (50%)
Alexandra00712 апреля 2021, 20:16
у Кико есть подобные, я взяла рождественкую лимитку -она с пердамутром, но как раз такая околонюд.
Еще по офрмуле должны подойти shiseido и the saem. но вторых придется долго ждать и искать. Скоро напишу обзор(но у меня вырвиглазный оттенок).
Сама полюбила такую формулу в последнее время — постою, послушаю. Плюсую к мейбеллин, только уже не видела той линейки, что советовали выше, но около нюдовые и с влажным покрытием где-то тестила, хз как зовутся. (в оттенках sangria, taupe и тд)
Behtina12 апреля 2021, 21:40
Спасибо! Я по совету выше взяла летуалевские помады rouge desir l’etoile selection. Оттенков много. на губах глянцевые полупрозрачные, стойкие и ухаживают. В общем я довольна!
Elena Bukutti13 апреля 2021, 10:35
YSL Rouge volupte shine
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...