28.02.2021

Как планируете себя порадовать к 8 Марта или косметические хотелки:) Вопрос к помадолюбителям и маньякам:)

Вот пришла в голову идея для темы «поболтать»:) На днях задумалась — «А чтобы я хотела к празднику, и… сама удивилась, но мне ничего не хочется из косметики, выходящие новинки все мимо, ничего не цепляет, даа, давно такого не было, не знаю с чем это связано, может из-за того, что толком никуда не хожу… по шмоткам тоже как-то остыла… А порадовать себя как-то хочется:) Поделитесь своими хотелками, необязательно косметическими, может салонными процедурами или еще какие-то идеи:) может тоже вдохновлюсь:)

P.s. Да, забыла, есть 1 хотелка, но я уже замучилась в ее поиске — кто-то сейчас покрутит у виска, но это помада:) только в определенном оттенке — холодный или нейтральный

тут MAC но я их не хочу, не нравится качество, но оттенок да:)

Чуть с теплинкой (персиком) тоже нра:)

розовый нюд с лиловыми нотками (приятный весенний оттенок, не трупачина:)) сегмент люкс — важны не только тх, но и эстетика футляра, матовая или сатиновая, можно полупрозрачная увлажняющая, единственное что нашла на данный момент — это Dior rouge lipstick 060 Premiere. Но, я не знаю какая отдушка у этих помад, для меня этот момент очень важен поскольку некоторыми помадами не могу пользоваться только из-за запаха например блески Fenty или помады Loreal color riche ох уж этот бабушкин запах… Может помадные маньяки поскажут варианты:) Буду благодарна!

ArAnna 28 февраля 2021, 02:37
Посмотрите burberry kisses, в них в помадах были такие оттенки, люксовый люкс, запах приятный, уходовые свойства отличные.
Nomy 28 февраля 2021, 15:15
спасибо, гляну:)
Katenuchek 04 марта 2021, 07:07
у меня была помада барберри, не смогла пользоваться из-за отдушки, вот уж где бабушкин сундук! Лореаль отдыхает!
Nice2meetU 28 февраля 2021, 03:31
Burberry и Sensai практически не пахнут совсем, приятные по текстуре. Dior имеет фирменную яркую отдушку, может не понравиться. Из косметического то, что я бы хотела, пока нет в продаже, поэтому просто надеюсь на отличное настроение и нежный букет цветов :)
Nomy 28 февраля 2021, 15:18
А я мужу цветы запретила покупать:) я в этом плане практична, лучше куплю что-то для себя за эти деньги, а так стоят вянут, в общем он говорит «что ты за женщина такая, неправильная, цветы не любишь:)
Myristica 28 февраля 2021, 15:54
Я тоже прошу цветы не дарить. Конечно, приятно видеть роскошные букеты, но, когда они вянут, мне ооочень грустно. Как альтернативу букету, предлагаю дарить цветы в горшках) И да, я тоже представляю, что могла бы на эти деньги купить из косметики для себя ?
Nomy 28 февраля 2021, 16:15
Вот прям в точку:) мои мысли озвучили; в последний раз когда муж на годовщину притащил огромный букет роз, я в голове подумала «черт, так это ж палетка Dior glow palette на которые я слюни долго пускала..:) но это похоже диагноз (тут должен быть смайлик с пистолетом у виска:))))

P.s. палетку я итоге купила, даже две:) не сдержалась…
Andante 28 февраля 2021, 17:07
Это четверки хайлайтеров? Какие номера? И как они вам?))
Nomy 28 февраля 2021, 17:58
Именно они:) 004 Rose gold, 002 Glitz, они чудесные, подвинули все мои хайлайтеры в сторону, мои прелести, первая сейчас больше зашла она более весенняя и более нежная, без эффекта бабах:) хотя можно наслоить...Glitz это летняя версия, в ней больше глиттера, я сначала переживала что будет много отдельных блесток, но нет он очень деликатный и мелкий, вполировывается в кожу, поры мне не подчеркивает как и морщинки — в общем я очень довольна, в магазин теперь как на праздник, сияю:))
Andante 28 февраля 2021, 19:22
Ух ты, как здОрово, что они вам так подошли? Те хайлайтеры Диор, которые у меня были и есть я тоже люблю, согласна-не подчеркивают они, что не надо, и вообще-классные. Четверки пока не покупаю, оттягиваюэто я типо держусь, т.к именно хайлайтеров у меня в пределах разумного, по сравнению с тенями, например, всего 4? То, что Glits не такой уж глиттерный-отлично, и про Rose gold я тоже думала, что там много блесток, как раз хочу эту палитру или универсальную. Спасибо вам за подробный ответ!
Nomy 01 марта 2021, 01:15
Пожалуйста, я тоже держалась до последнего:) но потом после того как посвотчила в магазине, увидела как они выглядят на лице, просто потеряла покой:) просто у меня ничего подобного не было по формуле, это совсем другое сияние, если например если сравнить с классическим Mary lou или Becca topaz. Rose gold шиммерная, но очень деликатная, рекомендую. Самая первая палетка меня не заинтересовала, поскольку там шиммерный бронзер и румяна, которыми я врядли буду пользоваться.
Andante 01 марта 2021, 09:00
Нуу, конечно с The balm- у меня была Cindy-Lou, диоровские хайлайты не сравнить)) Becca у меня нет, и наверное теперь уж не будет, вам диоровские больше их хайлайтеров понравились?
Nomy 01 марта 2021, 14:08
Однозначно диоровские больше понравились, это совсем другое свечение; The balm, Nabla, Colorpop в шайбе решила продать, поскольку они далеки от диора:) теперь у меня среди хайлайтеров только 4 любимца — 2 кремовых от тетушки шарлотты и 2 палетки от диора:) они очень разнятся по эффекту но одинаково прекрасны по поведению и эффекту на коже, отличники одним словом
Patissonya 28 февраля 2021, 10:24
С теплинкой Lancôme 376 Miracle?
Nomy 28 февраля 2021, 15:55
а у помад Lancome есть отдушка? ни одно экземпляра не было, кроме Matte shaker
Patissonya 28 февраля 2021, 19:08
Да, очень легкий запах розы. Я ощущаю только от стика
Chernika9 28 февраля 2021, 12:10
Говорят, у этой помады обычный запах, но я знаю, у Диор есть другая серия помад Dior Addict Stellar Shine там был похожий оттенок, у неё отдушка сливочно-мятно-ванильная, приятная, сладковатая.571 оттенок, есть и другие оттенки
Nomy 28 февраля 2021, 15:53
обычный? в смысле цветочный типа розы винтажной?
Nice2meetU 01 марта 2021, 13:36
Да! Розово-пудровый, сладковатый. А в Dior Addict Stellar Shine более карамельно-ванильный с цветами на заднем плане. Но эта текстура вообще не то, что вы ищете, если по фотографиям ориентироваться. Помады бальзамные, с шиммером и ложатся не очень красиво (наслаивание не терпят, быстро впитываются и порой выглядят полупрозрачными). Если выбирать между двумя линейками, то в Dior Rouge есть сатиновая формула, можно вообще рефилл приобрести. У Guerlain есть похожие цвета, отдушка присутствует, но она менее яркая, как мне кажется. Можно посмотреть Givenchy Le Rouge, они очень стойкие и комфортные в носке, но качество оттенков отличается. Но я бы всё же посмотрела на Burberry
Nomy 01 марта 2021, 14:15
Спасибо за такой развернутый отзыв, пойду наверное сначала понюхаю диор в магазине, проверю запах:) Я бальзамное тоже люблю главное чтобы качество не подкачало..Burberry проверила вчера все более менее похожие розовые оттенки но они не то совсем оказались по свотчам:( так что ищем дальше.
П.с. фото это для наглядности оттенка помады;)
Chernika9 28 февраля 2021, 12:14
Мои косметические хотелки пока не определились, а вот из ароматов хочу Shiseido GINZA аромат и Maison Martin Margiela Beach Walk. Помады нравятся Шанель
Nomy 28 февраля 2021, 15:58
Ароматы это классно:) а главное долгоиграющее удовольствие:) Помады Chanel из какой линейки Вам нравятся больше всего?
Chernika9 28 февраля 2021, 16:03
Камелия 327 самый лучший. У них обычно лимитки классные
OxanaP 28 февраля 2021, 12:44
У Bobbi Brown вы найдёте все оттенки помад что душе угодно и качество отличное.
Nomy 28 февраля 2021, 15:59
Честно говоря, не нравится у этой мерки упаковка, у меня ассоциируется с масс-маркетом (это субъективное мое мнение)
OxanaP 28 февраля 2021, 18:04
Никогда не думала об этом но понимаю.
Мне очень нравится качество этой марки.
sobiratelnitsa_rakushek 02 марта 2021, 15:48
У бобби браун не так страшна упаковка, как отдушка… она ужасная(
Nomy 02 марта 2021, 16:22
oo, тогда явно мимо, для меня это больной вопрос
pi4y4y 28 февраля 2021, 13:08
Посмотрите помады Shu Uemura, оттенки с маркировкой PK, там точно есть такие оттенки
Nomy 28 февраля 2021, 16:01
Спасибо, присмотрюсь, главное найти марку в онлайн магазинах
strega 28 февраля 2021, 13:22
Посмотрите у Chanel Rouge Coco оттенок 450 Ina, мне кажется похожим по фото на ваше желание. Сама из косметики ничего не хочу, наверное, с одной стороны много всего с другой стороны мало денег))
Nomy 28 февраля 2021, 16:04
Понимаю Вас, сейчас для многих настали не лучшие времена… у меня всего тоже предостаточно, но душа требует праздника и приятностей, итак надоела эта каждодневная рутина, подавленность из-за невозможности жить нормальной жизнью, путешествовать..:( наверное пытаюсь найти в покупке утешение, хотя мозгами понимаю что это малоэффективно…
Marina Mogoutchaia 28 февраля 2021, 16:04
Даже завидую вам, у меня наоборот хотелок слишком много. Неплохо бы из расхотеть, но не получается. вот такую помаду хочу от Hera, сил нет. Хочу тени от addiction такие или от surratt такие .
Nomy 28 февраля 2021, 16:08
Ух ты какие у Вас обалденные хотелки! Помада оттенком очень мне что-то напоминает, не могу вспомнить:) А Addiction это корейский бренд? Тени выглядят очень «вкусно» и оттенки дорогие сложные:) Надо хотеть определенно:)
Marina Mogoutchaia 28 февраля 2021, 16:55
Hera — это корейский бренд, addiction — японцы. А Surratt вроде американский, но всё производство в Японии. Тени прям манят и спать не дают.
Nomy 28 февраля 2021, 18:11
А где Вы японцев покупаете? Для меня сейчас все азиаты недоступны
Евгения Викторовна 28 февраля 2021, 19:15
Можно у Melon Panda. Но доставка долгая.
Andante 28 февраля 2021, 17:06
Может Шанель 118?
Nomy 28 февраля 2021, 18:02
А из какой линейки? Я погуглю
Andante 28 февраля 2021, 18:52
Allure velvet extreme 118 Eternal. Хочу её, жду когда немного запасы уменьшатся?
beautyAddict2 28 февраля 2021, 16:46
Моя самая большая хотелка — это что бы скорей закончился коронавирус! За время пандемии декоротивка вообще отошла на второй план, лежит себе, срок годности идет… Больше стала уделять внимание уходу за волосами, кожей, и полостью рта, тк. посмотрела интервью со стоматологом, который говорил, что если бы все соблюдали правильную гигиену рта, тогда бы люди до 80 лет были со своими зубами и с минимумом пломб. А помады Ваши шикарные, прям весна, прогулки, рестораны, вечера…
Nomy 28 февраля 2021, 18:10
У меня это тоже самое большое желание, жаль только что реальность более жестокая… Я большинство кремовых продуктов, которые точно не буду использовать решила продавать, таким образом потихоньку прочищаю запасы и смотрю реально на вещи, а то слишком много лежало по принципу — «авось когда-то понадобится». Лучше пусть кто-то другой попользуется, чем оно протухнет, плюс хоть какую-то часть денег вернется. P.s. мои запасы закономерны, поскольку работала визажистом, а смогу ли вернуться к этой деятельности под огромным вопросом… скорее нет чем да..:( По поводу ухода полностью согласна, с возрастом акценты меняются, да и макияж на ухоженной здоровой коже всегда выглядит в разы круче, даже можно позволить себе роскошь выйти без макияжа, но при этом выглядеть хорошо:)
beautyAddict2 28 февраля 2021, 18:53
Я тоже начала продавать одежду, потому что мало что ношу, а если затянуть, то из моды выйдет, и уже прийдется продавать по цене ниже. А вот с косметикой расстаться не могу)))), хотя понимаю, что сроки подходят… Да, пандемия поменяла жизнь, представляю, на сколько у Вас сократилась работа! Смотрю по знакомым тренерам в спорт зале, это боль… А кинотеатры, а мелкие магазинчики, у меня кстати подруга за месяц до начала пандемии открыла магазинчик эко товаров… И так с бизнесом было тяжело, привет коронавирус..) Вот и вдохновения нет. Но вообще, считаю, что больше всего в этой ситуации досталось врачам, поэтому из уважения к ним ношу маску, сижу дома, насколько могу. Благо есть Косметиста, здесь не соскучишься))))
Nomy 01 марта 2021, 01:18
С начала пандемии, у меня вообще нет работы… да и идея работать в маске меня не вдохновляет, мне сложно физически, как будто понемногу задыхаюсь…
Tanushka78 28 февраля 2021, 20:19
Больше всего я мечтаю, чтобы маски стали хотя бы рекомендательными, а не обязательными. Совершенно бестолковая вещь, но ходить в ней во всех общественных местах и на работе тоже не то что выматывает, а уже приводит в бешенство. Если из совсем приятного, то куплю себе пудру MAC, наверное Studio Fix. Не люблю я тональники, а по описанию она должна мне подойти, тем более, что и футляр удобный, что сейчас вообще редкость
Nomy 01 марта 2021, 01:22
Попробуйте MAC Mineralize skinfinish она отличная и на лице не ощущается плюс можно регулировать покрытие от легкого к плотному, у меня она 2 раза была, летом пользовалась.
Tanushka78 01 марта 2021, 09:46
Спасибо), мне ее советовали консультанты неоднократно, да и отзывы тоже хорошие, но меня смущает, что она минеральная. Как-то не складывается у меня с минеральными пудрами — жутко проваливаются в поры, которые у меня непроблемные и плывут на лице, хотя кожа сейчас от от нормальной до комбинированной
Nomy 01 марта 2021, 14:19
Минеральная это громко сказано, на самом деле там минералов немножко досыпали:) скорее минерализированная. Она не глухо матовая конечно, больше сатиновая на лице, если есть возможность попробуйте пусть вам на лицо нанесут в бутике
Tanushka78 01 марта 2021, 17:42
Попробую обязательно, даже интересно стало))
Elena Chubarova 28 февраля 2021, 23:10
Очень хочу тыквенную палетку. Too Faced. Но то в Россию не доставляется, то нет в наличии… Беда…
Nomy 01 марта 2021, 01:27
Закажите из европейского интернет магазина, только что посмотрела на boots.com она есть в наличие.
Lianushka 01 марта 2021, 10:59
Я себе подарок к 8 марта купила на скидках в декабре — это парфюмерный набор My Way Armani — на мой нюх — это идеальный аромат для меня на начало весны (а в декабре в КД марки были скидки и шикарные подарки).

А хочу я курс криотерапии.

И какой-нибудь новый крем для рук. Но, чтобы он хорошо увлажнял, быстро впитывался, приятно и ненавязчиво пах и в идеале был красиво упакован.
Nomy 01 марта 2021, 14:20
Можно по-подробнее о криотерапии, какой эффект Вам дает?:)
Lianushka 01 марта 2021, 14:52
уменьшение объемов. общий тонус кожи.
Я для тела криотерапию делаю.
sobiratelnitsa_rakushek 02 марта 2021, 15:51
Хочу прикупить набор украшений и hourglass однушку теней с микроглиттером в оттенке аура) больше ничего не хочется…
Nomy 02 марта 2021, 16:21
У меня с украшениями всегда забавная ситуация, покупаю и не ношу:) особенно в холодный сезон, летом стараюсь хоть что-то поносить из коллекции. Я свотчила эти однушки в сефоре, стоит учитывать что там довольно крупные блестки, второй момент — на мне они скатались в течение получаса, правда без базы… если есть возможность потестить их то рекомендую
pi4y4y 02 марта 2021, 16:32
С базой они норм сидят. У меня 3 оттенка: Aura, Smoke и Reflect
Apogeya 03 марта 2021, 21:38
А я хочу флюид кашемировый от Кодали)) Он такой легкий и быстро впитывается, немного блестит за счет частиц. Хочу витамины с омегой 3 и витамины для кожи, волос и ногтей. Хочу удалить купероз на щеках. Новые кроссовки и золотую цепочку)). Но больше всего я хочу целый месяц отдыха, чтоб высыпаться, не напрягаться домашними делами. Ео с маленьким ребенком это пока невозможно)). И поздравляю вас всех с наступающим, чтобы все ваши хотелки осуществились))
Nomy 03 марта 2021, 22:00
Классные хотелки:) А флюид кашемировый это какой? Я кроссовки тоже хочу, еще лоферы, но это уже миссия невыполнима… у меня размер 37,5 и обычно у меня все банально 37 тесно, 38 шлепает:) Вас также с наступающим женским днем:)
Apogeya 05 марта 2021, 07:22
Спасибо). Вот такой флюид CAUDALIE resveratrol lightweight firming cashmere cream.
Витамин д3+К20Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!