Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
22.02.2021
1632

Удаление вен под глазами

Девушки, добрый вечер!


Кто-нибудь делал процедуру удаления вен в периорбитальной области? Я так поняла, это операция лазером, делает ее врач-флеболог. На фото до-после результаты хорошие. Пожалуйста, поделитесь опытом, у кого он есть.


Моя проблема — выраженная носолезная борозда, но все бы ничего если бы по нижнему краю подглазья не вылезли тонкие фиолетовые венки, которые как бы очерчивают нижнюю грань «синяка». Консилер не справляется — эта темная нижняя линия все равно полностью не убирается, очень бесит. Сначала думала о филлерах, но немного боюсь их в такой деликатной зоне. Хотелось бы сперва убрать венки — прикидываю, что этого мне могло бы хватить для счастья.


Есть ли альтернативные варианты борьбы с тонкими венками — мб, венотоники? Уточню, у меня не купероз или звездочки, а именно тонкие сосуды по типу тех что при варикозе бывают на бедрах.

Лучшее за месяц

Комментарии

JolieRouge 22 февраля 2021, 00:23
Дополню — интересно, что нигде больше варикоза нет, хотя есть к нему склонность. Почему венки появились именно там — понятия не имею, но подозреваю, что могли повлиять продолжительные стрессы. Появилась эта радость пару лет назад и накидывает мне визуально сразу десяток. Мне 30.
Olviy 22 февраля 2021, 10:21
Знакомая беда((( у меня такое с рождения. Тоже бесит👿 Я дошла до филлеров: не помогает. Да, носослезка выравнивается, но венка светит точно так же. Пока не знаю, что делать. Замазываю классическим EL DW в оттенке 2N (он слегка желтит на мне, мои тона скорее серые, поэтому получается типа цветокоррекция), а сверху Clarins 01, версия до перевыпуска. Не идеально, но жить гораздо проще. Сразу из катастрофически то ли состарившейся, то ли уставшей, то ли серьезно больной становишься человеком
JolieRouge 23 февраля 2021, 23:18
Надо же, была уверена, что филлеры помогут. А Вы не рассматриваете вариант лазерной коррекции? Думаю, если делать в обычном лазерном центре, это должно быть не так уж и дорого
Olviy 24 февраля 2021, 08:13
боюсь фиброза. Очень уж склонна у меня, как оказалось, к этому кожа. После филлера остался под обоими глазами(( Вернее, я заметила сразу и сразу же начала применять препарат для рассасывания рубцов (крем Имофераза, я им после операции на ногах спасалась). Так вот под правым глазом уплотнения рассосались, под левым глазом — не до конца. Пока в раздумьях, стоит ли еще что-то пробовать
Mandy_Lane 22 февраля 2021, 11:00
У меня тоже нечто подобное в этой области имеется. К сожалению, венотоники, рутин и пр., что я пью для вен с этим справиться не помогают(
OlgaG 22 февраля 2021, 11:34
Такие венки удаляют лазером флейбологи. Жаль вы не в россии — есть очень достойный 'инновационный сосудистый центр' в спб (рук Париков Матвей). Я там удаляла варикоз и косметические вены(звездочки) (не только ноги). Результатом очень довольна!
Венки в периорбитальной области они также удаляют лазером. Есть видео и на сайте клиники, и у него на ютубе — как, чем, эффект, вредно- не вредно.
Сама не делала. Но клинике доверяю на 100%
JolieRouge 23 февраля 2021, 23:13
Кажется, я видела сайт этого центра, когда гуглила удаление вен). Он мне тоже показался просто замечательным, там такие сложные случаи решаются. Единственное, у меня ситуация не настолько серьезная — это скорее даже не вена, а тонкий фиолетовый сосудик. Я вот думаю, может его могут в обычной лазерной клинике все же лазером убрать. Тот центр буду иметь в виду, в России иногда бываю.
JolieRouge 23 февраля 2021, 23:19
Спасибо Вам за рекомендацию!
Olviy 24 февраля 2021, 08:14
я в России, я запомню) Спасибо за рекомендацию!
Oksana Khotina 22 февраля 2021, 13:04
Постою, послушаю. Тоже есть такая проблема.
И спрошу в этой теме, что бы не плодить новую. Может кто-то сталкивался с лопнувшим сосудом в глазном яблоке. Не помню, когда он появился, но он всегда со мной. Прямо жирный такой лопнувший сосуд. Не болит, дискомфорта не вызывает. Но не эстетично, и задолбали доброжелатели с вопросами нормальное ли у меня давление. Может есть у кого опыт удаления подобного?
Natalya Gluschenko 22 февраля 2021, 22:19
А вы случайно линзы не носите? если носите, то это от них может быть, врастание сосудов. Вообще это может быть довольно серьезно, если вдруг не были, то к офтальмологу лучше сходите. Извините за непрошеные советы
Oksana Khotina 23 февраля 2021, 10:06
Линзы ношу по праздникам либо в дальнюю поездку за рулём, что бы надеть солнечные очки. А так только очки. К офтальмологу не обращалась, так как дискомфорта нет. Была у врача в обыкновенной оптике, когда подбирала очки. Сказала, что если не беспокоит, то все норм.
Но, наверно, нужно все таки сходить к нескольким врачам, услышать несколько мнений.
У меня минус один.
Olga_Chernika 24 февраля 2021, 14:53
Лучше проконсультируйтесь с врачом. Обычно лопнувшие сосуды в глазу (от напряжения, давления, травмы) рассасываются достаточно быстро. Если у вас это постоянно, возможно, что-то нужно покапать для укрепления сосудов.
JolieRouge 24 февраля 2021, 22:28
Моей подруге помогло от лопнувшего сосуда употребление аскорутина курсом — 3-4 недели. Если нет противопоказаний, можно попробовать
belkastrelka0 23 февраля 2021, 12:53
Убирается лазером Vbeam, у него как раз такая насадка, чтобы убрать единичные капиляры. В любой хорошей клинике где специализируются на лезорном омоложении.
JolieRouge 23 февраля 2021, 23:16
Большое спасибо! Мне как раз было интересно, нужно ли заморачиваться с серьезной клиникой или такое убирают в лазерных центрах — сосуд все же тонкий.
belkastrelka0 24 февраля 2021, 06:25
Если иди в клинику где есть candela(бренд самой машины) vbeam laser, то она будет серьезной, машина дорогая, случайные люди ее не покупают. Один сосудик уберут с первого раза, это совсем не дорого.
Такие вот появившиеся капиляры нужно убирать, они уже не несут своей функции, т.е. они не рабочие.
Заодно может еще найдут на лице, я например не видела что там у меня на щеках ближе к уху происходит, пошла на лазерное омоложение, и доктор отметила, что у меня есть вот такие вот сосуды и их нужно убирать, они уже не рабочие и провоцируют пигментацию.