21.02.2021

Замена тангл тизеру

Всем привет. Долгое время использую Тангл Тизер wet detangler и в принципе всем в нем довольна. Но этой зимой так сильно топили, что мне захотелось сменить расческу и взять что-то помягче. Именно чтоь зубцы были помягче.

Расчесываю я или сухие или влажные волосы, массажи не делаю. В общем самое обычное применение.

Посоветуйте чего-нибудь… а) пажааааалста ???

foramini 21 февраля 2021, 20:49
Я люблю Wet brush. Ей можно расчесывать влажные волосы, она так и называется. Но естественно, все это очень индивидуально.
И мягенькие зубцы?
foramini 21 февраля 2021, 23:23
Зубцы под пальцем гнутся. У меня от нее не электризуются волосы, за это ценю ее еще больше. Я подарила подруге такую же, а у нее электризуются.
Solnechnoe_Utro 21 февраля 2021, 23:28
А тангл тизера у вас нет? Вет детанглер который. Не можете сравнить по мягкости? А то у него тоже гнутся.
foramini 21 февраля 2021, 23:51
нет к сожалению
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 09:05
Все это надо прям рядом тактильно сравнивать в идеале((( где это сделать я не представляю.
foramini 22 февраля 2021, 09:32
в Золотом яблоке они есть. Но там разные модели, в одном магазине одна, в другом другая, онлайн лучше определиться, какие хочется потрогать.
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 09:38
У нас мало этих магазов(
MissStupidity 21 февраля 2021, 21:08
Я недавно приобрела janeke. У меня тонкие и поврежденные волосы, путаются и в узлы завязываются. Первая расческа, которая не выдирает мне волосы. Рекомендую!
Мягкая?
Nice2meetU 22 февраля 2021, 01:25
Там надо щупать, есть о-ооочень жёсткие модели и мягкие :)
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 09:05
А где можно пощупать их?
Nice2meetU 22 февраля 2021, 16:31
В сетевых магазинах есть (РГ, ЗЯ)
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 16:43
Рг это хорошо. У меня он под боком тут!
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 16:58
Нашла там супербраш. Она мягкая?
Nice2meetU 22 февраля 2021, 18:12
С жёлтыми зубчиками мягкая была, с фиолетовыми — жёсткая. Лучше в магазине посмотреть
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 19:04
Купила) мягкая. Как раз сегодня последний день скидка 35%
Nice2meetU 22 февраля 2021, 19:54
Здорово! Думаю, вам понравится. Она действительно хорошо моется. Если какие-то волоски и будет вычёсывать, то те, которые и так должны были выпасть. :)
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 20:00
Нравится пока. Оч приятная и отлично массажирует :)
MissStupidity 22 февраля 2021, 19:39
Я покупала онлайн. У меня черная с голубым внутри. Мягкая))
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 20:00
Я в рив гоше по акции в итоге взяла
Ольга Набойченко 21 февраля 2021, 21:26
Пользуюсь уже 3-й год такой расческой. Очень довольна, до неё многие расчёски мне выдирали волосы. Цена очень бюджетная, а качество отличное!
Solnechnoe_Utro 21 февраля 2021, 23:00
А почему выдирали? Мне тангл не дерет. Но ощушение что им сейчас помягче как то нужно.
Elkavna 21 февраля 2021, 21:43
Wet brush, I?my hair
Solnechnoe_Utro 21 февраля 2021, 23:01
Второй голос за вет браш)
Elkavna 21 февраля 2021, 23:27
Они того стоят) у меня 5 разных Тизеров, 3 Вет Браша и 1 I?my hair
И если придётся выбирать, то оставлю 2 Тизера и 1 Вет Браш- это мой минимум
Solnechnoe_Utro 21 февраля 2021, 23:30
А тизер вет детанглер есть? Вет браш мягче прям? Которую братт? Их там куча я смотрю.
Elkavna 21 февраля 2021, 23:37
Есть) Вет Браш значительно мягче, после Тизеров я даже почти не чувствую как расчесываюсь Вет Браш- модель для тонких волос- в ней меньшее количество зубчиков, она очень мягкая. Где большее количество- те чуть ощутимее расчесывают, но так же мягче Тизера
Solnechnoe_Utro 21 февраля 2021, 23:40
Ой а можете мне поконкретнее посоветовать пожалуйста?
Elkavna 21 февраля 2021, 23:47
Вот
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 09:05
Ага. А где их у нас и купить и пощупать можно? Не знаете? Я так понимаю на ягодном подделки.
Elkavna 22 февраля 2021, 11:18
Понятия не имею) Покупала в интернете, все 3 шт на разных сайтах.
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 12:02
А на каких брали свои?
Liuda Reed 21 февраля 2021, 23:28
Я тоже за Wet brush. Был Tangle Teezer и Tangle Angel. Обе для моих мягких волос были жестковаты, кожу головы тоже царапали. А Wet brush мягкая и в тоже время упругая. Также зубчики у Wet brush длиннее и закруглены на концах.
Solnechnoe_Utro 21 февраля 2021, 23:29
О… неужели так быстро будет фаворит:)
А которую вет браш брать? Или одна она там…
Liuda Reed 21 февраля 2021, 23:34
Там несколько типов. Я пользуюсь такой для влажных волос И вот такой для сухих
Solnechnoe_Utro 21 февраля 2021, 23:40
М… красотки обе. А где брать их лучше?
Liuda Reed 21 февраля 2021, 23:54
Ой я не подскажу, живу в Великобритании, здесь везде продаются
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 09:04
Эх!!!:)
Elena Chubarova 22 февраля 2021, 11:17
На ягодном сайте. У меня почти все). Отличные.
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 12:03
Да? Я комментарии там читаю и пишут что подделка. Ибо сделано в китае.
Elena Chubarova 22 февраля 2021, 12:26
Может быть сейчас так… не знаю… после палеток АБХ по тысяче не удивлена… но у меня все оригинильные… пользуюсь больше 2 лет. В ЗЯ тоже есть.
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 12:59
После смены политики на вб много и подделок и отливантов появилось. Испортился сайт(
Liuda Reed 21 февраля 2021, 23:36
Вот эта зигзагообразная вообще моя любимица, очень её люблю, упругие длинные зубчики, хорошо моется, не дерёт волосы, и служит долго.
Solnechnoe_Utro 21 февраля 2021, 23:41
Я тоже такие люблю. И необычно, не надоест :)
edel_la_weiss 22 февраля 2021, 05:09
Acca Kappa посмотрите
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 09:04
Ой даж не слышала такую. :)
edel_la_weiss 22 февраля 2021, 09:13
Там очень большой выбор и отличного качества
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 09:38
А из мягких что лучше?
edel_la_weiss 22 февраля 2021, 09:54
Я пыталась добавить фото, но не получается. Там есть Acca Kappa Beechwood Protection Brush — Extra Soft. Отличная расческа, красные зубья.
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 10:04
Погляжу. Спасибо!
soknat 22 февраля 2021, 09:36
Когда я была у своего парикмахера, она мои мокрые волосы стала расчесывать расческой, было так приятно, что я спросила у нее что это за расческа и это была расческа Janeke Superbrush. Мне очень нравится, мои волосы хорошо расчесывает и высушенные, и ее хорошо использовать при сушке феном.
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 09:37
А какие у вас волосы?
Rriimmaa 22 февраля 2021, 15:16
Плюсуюсь к Janeke. У меня её любят все — я с длинными тонкими прямыми волосами, папа с буйными жесткими кудрями, и даже годовалая дочь с длинным пухом :) никому не выдирает волосы. Действительно они разные по жёсткости, но ни одна из них не была настолько жесткой, чтобы причинить дискомфорт. Но я их люблю больше всего за то, как легко их мыть, терпеть не могу рассадник грязи и волос на расческах, и терпеть не могу тратить на чистку много времени и усилий)
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 17:00
Супербраш которая?
Rriimmaa 22 февраля 2021, 22:27
Вот такая, как на фото в комментарии выше
Solnechnoe_Utro 23 февраля 2021, 15:30
Купила вчера скпербраш. Отличная. То что я и хотела!
Zvezdnaya ... 22 февраля 2021, 15:36
Janeke для дома и Cactus для сумки и поездок. Пользовалась ТТ около шести лет, раз в полтора года меняла. Не вернусь.
Solnechnoe_Utro 22 февраля 2021, 17:01
Вот я в рг нашла джанеке супербраш. Она мягкая?
Zvezdnaya ... 23 февраля 2021, 19:13
Запоздалый комментарий. У меня две, старая вообще супер мягкая, новая чуть жёстче.
Solnechnoe_Utro 26 февраля 2021, 09:09
Новая мне кажется мягче тизера. У тангла почему то стали загибаться длинные зубцы. Видимо я так старательно давлю)
IrinaSu 23 февраля 2021, 18:53
У меня 2 расчески на данный момент Tangle Teezer и Cactus. Cactus, очень нравится, зубья мягкие, голову не дерет. Она намного мягче Tangle Teezer. Ценовая политика у них почти одинаковая.
Solnechnoe_Utro 26 февраля 2021, 09:09
Сама щеточка малюсенькая какая то :)
IrinaSu 26 февраля 2021, 13:46
Я бы не сказала что она маленькая)
Solnechnoe_Utro 26 февраля 2021, 14:42
Да, приличная.
Кактус у меня записан, следующую скорее всего ее буду брать
Kam35 26 февраля 2021, 23:28
У меня куча расчесок разных, но в основном беру у dewal, У них на оф. сайте огромное количество! Есть и как тангл.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!35В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая67Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...