06.02.2021
2026

Косметика Mixit

Здравствуйте, девушки! В ближайшее время собираюсь поменять уход, и недавно буквально обратила внимание на косметику Mixit, интересуют их средства для возрастной кожи (тоник, ночной крем) и несколько вариантов сывороток. Поделитесь своим мнением, пожалуйста

Ananazzza 06 февраля 2021, 20:47
Не пробовала, но после видео Кати Конасовой как-то не очень и хочется. Хотя, возможно, они неплохи. Но у меня совсем иная кожа, так что сложновато судить…
Tanushka78 07 февраля 2021, 00:42
Спасибо, посмотрю что к чему
mademuazelka 06 февраля 2021, 20:52
Не пробовала, но отзывы что видела здесь, а им, как правило, доверяю, энтузиазма пробовать не добавили. Сомнительное соотношение цены и качества, и столько пиара вокруг.
Tanushka78 07 февраля 2021, 00:45
Я как-то тоже скептически настроена была, сегодня в магазине зацепилась за их сыворотки и антивозрастную линейку. Отзывов много на всем известном сайте, много и положительных, поэтому насторожилась и решила здесь спросить
mademuazelka 07 февраля 2021, 08:55
Посмотрите здесь отзывы. У девочек есть объективные обзоры.
Tanushka78 07 февраля 2021, 14:55
К сожалению, на те продукты, которые я присмотрела, здесь отзывов нет. Подозреваю, что это довольно новые средства
superbulochka 06 февраля 2021, 21:11
не пробовола, но не стала бы, лучше за эти деньги белорусов ли польское что-то взяла бы
Tanushka78 07 февраля 2021, 00:55
Я не ограничена именно этой ценовой категорией, просто довольно долго сидела на LRP, хочется просто новенькое что-то попробовать, а к той же польской или белорусской косметике у меня почему-то скептическое отношение
mademuazelka 07 февраля 2021, 08:58
Плюсую. Но, если не любите, как и я, белорусский уход, попробуйте польский — bielenda, но линейка professional, у них хорошие составы, а цена при проф объёме выходит очень приемлемой.
Tanushka78 07 февраля 2021, 14:53
Спасибо, присмотрюсь к Bielenda
Rriimmaa 06 февраля 2021, 22:03
Мне не понравилось ни одно их средство. В какую то из распродаж закупилась у них по дикой скидке половиной ассортимента: шампунь, маска, бальзам, гели для душа, крем для тела, тоник для лица… И вот реально ни одно средство не сделало ничего хорошего. Справедливости ради ничего критически плохого тоже не было, волосы слегка обиделись на неподходящий уход
Tanushka78 07 февраля 2021, 00:59
Я рассматривала сыворотку, ночной крем и тоник из антивозрастной линейки. Не разбираюсь в составах, а ориентироваться только на обещания производителя тоже не хочется, видимо, придётся поискать что-то другое все-таки
kelpie 06 февраля 2021, 23:56
Не стоит.
Tanushka78 07 февраля 2021, 01:00
У вас был негативный опыт или составы никуда не годятся?
kelpie 07 февраля 2021, 21:03
Разбираюсь изнутри, эта не та косметика, от которой можно ждать хоть какой-то эффект и не факт, что не навредит.
Tanushka78 07 февраля 2021, 21:11
Спасибо, что ответили). Судя по отзывам, видно и правда не вариант
Izzy_ana 07 февраля 2021, 13:33
Я, честно говоря, опасаюсь так просто менять уход, особенно на незнакомые марки, но получила в подарок коробку их разновсяческой косметики: шампунь, крем для лица двух видов, тоник, баттеры, маски для лица тканевые, маска для волос. В итоге пользовалась только шампунем, маской, и тканевыми масками для лица — всё бесполезно. Остальное отдала сестре (ей 21, кожа нормальная). По её словам, уход для лица не сравнится даже с Holika Holika
Tanushka78 07 февраля 2021, 14:51
Я тоже опасаюсь. На те продукты, про которые я думаю, отзывов на Косметисте нет, а в сети есть и очень положительные в большинстве своём, поэтому я и засомневалась. Корейцев я не рассматриваю, не люблю стопицот средств на себя мазать, ну и то, что было когда-то, вообще не зашло
Izzy_ana 07 февраля 2021, 19:39
А почему решили менять уход?
Люблю La Roche Posay, но вот активов мне у них не хватает, хотя из аптеки единственная марка, к которой возвращалась не раз
Tanushka78 07 февраля 2021, 21:06
Мне уже 40+, хотелось ввести в ночной уход антивозрастные средства (сыворотка+крем). Сейчас у меня на протяжении долгого времени чисто увлажняющие средства Soothing lotion+ HYDRAPHASE INTENSE Legere, которыми я пользуюсь и утром, и на ночь. Вот их я хотела оставить для дневного ухода, а на вечер приобрести что-то более активное. Но, видимо, с Mixit совсем была плохая идея. Буду пока смотреть антивозрастной уход у LRP
bepsipepsi 08 февраля 2021, 10:33
Извините, что вклиниваюсь, хочу посоветовать сыворотку art fact сквалан с бакучиолом
Tanushka78 08 февраля 2021, 11:13
О спасибо)), вижу периодически отзывы на Fact, присмотрюсь
Tahataha 07 февраля 2021, 18:44
Лучше не надо. Это полный трэш, пожалейте свой кошелёк и свое лицо. У меня негативный опыт использования.
Tanushka78 07 февраля 2021, 20:58
Спасибо вам большое за предупреждение
hisi 08 февраля 2021, 10:12
Я пробовала маски для лица и штуки для губ, не рекомендую. Особо эффекта нет и пользоваться неудобно, маски-пленки снимать вообще не прикольно.
Tanushka78 08 февраля 2021, 11:18
Понятно, похоже, что даже если и есть что-то работающее у них, то никому об этом неизвестно?. Даже не помню, столько однозначно отрицательных отзывов на какая-то марку. Спасибо за предупреждение)
hisi 08 февраля 2021, 11:37
Когда я покупала, тоже видела всякие негативные отзывы, но думала, что все равно проверю. Это того не стоило :<
Удачи вам в поиске эффективного ухода ✨
Tanushka78 08 февраля 2021, 11:57
Спасибо, думаю, что останусь с LRP пока, попробую их антивозрастную линейку
golograf 10 февраля 2021, 06:55
Обратите внимание на малоизвестную фирму seveki, у них очень обширный ряд антивозрастных средств с работающими составами. \пептиды, ретинол, ниацинамид… вдруг что приглянется, цена приемлемая, есть свой сайт и инстаграмм.
Tanushka78 10 февраля 2021, 10:03
Спасибо большое), буду изучать
Alverd 08 февраля 2021, 15:00
Здравствуйте. У Mixit я пробовала шампуни, гели для душа, какой-то крем, какую-то сыворотку и жидкие патчи для глаз. Память стерлась обо всем, будто и не было, кроме жидких патчей. Мне очень хорошо подошли, освежают, увлажняют, очень приятно их использовать, у меня уже 3 упаковка этого средства.
А, забыла, щетка для сухого массажа! Это вещь, отличная!
Tanushka78 08 февраля 2021, 22:01
Я, наоборот, ничего абсолютно не пробовала, и здесь на Косметисте очень мало постов именно про средства для лица. Я на Mixit заострилась в Твоём доме, там целый стеллаж их. Заинтересовали их сыворотки в прозрачных пузырьках, но судя по тому, что пишут, идея так себе
Lianushka 08 февраля 2021, 16:21
Миксит — блестки — стразу и… ничего для малолеток. Это не уход. И уж точно, не работающий уход.
Tanushka78 08 февраля 2021, 21:57
У меня тоже сложилось ощущение, что большинство средств для молоденьких девочек, при том с беспроблемной кожей. Яркие баночки, не менее яркие ароматы. Мне кажется, у них антивозрастная линейка и сыворотки не так давно появились, но могу ошибаться т.к. Mixit буквально недавно в мое поле зрение попал, до этого просто слышала, что есть такая косметика
Karamelika28123 08 февраля 2021, 17:47
Был скраб для губ. Сахарный с клубничной отдушкой. Отшелушивал хорошо. А в остальном там много продуктов с отдушкой, которая мне не нравится. Ещё дороговато и непонятно, будет ли результат. Отзывов негативных полно на эту косметику, поэтому всё индивидуально?
Tanushka78 08 февраля 2021, 21:53
Вот я тоже думаю, что отрицательные отзывы в таком количестве не просто так появляются. Скажем, гель для душа я бы без опаски взяла, а для лица, пожалуй, не рискну
Karamelika28123 08 февраля 2021, 21:56
Тут я с Вами соглашусь: для лица, пожалуй, страшновато брать, когда много других аптечных и многими протестированных брендов. А остальное на пробу можно потестить☺️
Tanushka78 08 февраля 2021, 22:06
Да, если бы мне понравился аромат какого-нибудь средства для тела, то взяла бы из интереса, тем более, что цена не особо кусается
Mandy_Lane 09 февраля 2021, 22:11
Я много чего пробовала из ухода этой марки и могу порекомендовать только одно- отнесите свои деньги другому производителю. Косметика малоэффективная
Tanushka78 09 февраля 2021, 22:34
Видимо, да. Заказала себе опять уход Cerave+LRP, тут уж точно риска нет т.к. средства все опробованы. Все-таки несмотря на обилие всего сейчас, мне тяжело найти комфортные средства для себя
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...