Добрый день. Уважаемые девушки, помогите пожалуйста найти аналог оттенка ribbon из палетки sleek oh so special. Этот цвет очень освежает взгляд. Смотрю на разные палетки, свотчи, вижу много похожих цветов, но все они где — то около. Может есть кто нибудь среди вас, кто точно знает полный аналог этого оттенка. Интересует все, однушки, палетки, буду рада любой подсказке. Спасибо за помощь и внимание!
С оттенком сложно, у него идеальный баланс цвета. Чуть розовее и у меня заплаканные глаза. Чуть рыжее, и уже совсем не тот эффект.
Из палетки Abh sultry
И из палетки LC Venus xl ll
А вот напоминает мне румяна nars deep through. У меня старенькие, перепресованные, но пигментация у них приличная
Посмотрите в их сторону. А вдруг? В идеале возьмите рефил теней, так вернее будет))) По своему опыту знаю)))
Сверху — Lime Crime, Rebirth и Flora. Затем оттенок Peach из палетки Hereiam от Imagic, затем Ribbon, последний оттенок Peach из персиковой шоколадки от I Heart Revolution.
Сверху и слева оттенки из Nabla Soul Blooming, в центре Ribbon, снизу розовый из Douce от Juvia's Place
В оттенке от революшн есть маленькие синие блёсточки, но они незаметны на коже.
До вашего вопроса не задумывалась о том, что такие нюансы бывают :)
На мне оттенок Риббон выглядит как на свотче в теме. Лососево-розовым. Не рыжим. И ещё не один оттенок так не освежал мне взгляд. При том что он матовый. Одно время был модным оттенок роузголд, в Артдеко был этот оттенок 297А если не ошибаюсь, в Кларансе и ещё где-то. Я на волне помешательства тоже его прикупила. Вроде и оттенок красивый, но стоило мне нанести его на глаза… Таких усталых, заплаканных глаз я у себя даже после нервного срыва не наблюдала.
А у Инглот есть похожие однушки 312, 314, 361. У них есть еще тройки теней Радуга, возможно в них можно найти похожие.