Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
20.01.2021
708

Ищу крем с СПФ неводойстойкий

Если говорить об отдыхе, то мне доступны курорты Баренцева моря ) А серьезно — нужен новый крем с СПФ.

У нас как раз закончилась Полярная ночь, и первое солнце может устроить мне веснушки, от которых я в очередной раз избавилась не без помощи кислот.

Пока у меня лежит наготове прошлогодний Урьяж Барьесан. День в этом месяце длится около часу, так что прошлогодним кремом еще и не пользовалась — как-то не довелось выйти на улицу в это время. Но уже хочу что-то новое и на этот раз — легко смываемое.

Кожа у меня была жирная, но сейчас, после изменения гормонального фона, скорее даже нормальная.

Буду рада найти недорогое средство — до 1,5 тысячи рублей ($20).🙂

Лучшее за месяц

Комментарии

alexsandrasmit 21 января 2021, 10:21
Если любите увлажняющие текстуры, попробуйте из корейцев Cosrx с алоэ, он увлажняет, но не питает. Так же легкий Missha Солнцезащитный гель All-around Safe Block Aqua Sun Gel Spf50+/pa+++.
Из легких еще Biore эссенция UV Aqua Rich SPF 50, правда ценник какой-то негуманный сейчас на нее, но в составе спирт вначале, и спиртом пахнет.
И из японцев дешево-сердито, я не ощущала на коже, Hada Labo, большой объем в 100 за 929 р.
Если память меня не подводит, все на хим. фильтрах
LenaMur 21 января 2021, 17:22
Меня 2 года выручает вот такой. Недорого, эффективно.
Евгения Викторовна 22 января 2021, 00:11
Шисеидо линейка Васу. Зелёный — без масел. Это ухаживающий крем с улучшением цвета лица и спф. Что-то типа СС. В нём гранулки с цветом. В идеале-таки попробовать. Мне в летуалях отсыпали немножко. Говорят, что некоторым рыжит. Но мне, моли бледной, подошло. Перестала выглядеть, типа немножко умерла. Спф — рабочий.
Navspak 22 января 2021, 20:24
Мне очень нравиться Canmake Mermaid Gel. Рабочий СПФ, приятный, без спирта, как база под тон — огонь. Несмотря на то, что на хим. фильтрах, мне не раздражает глаза, что оооочень редур бывает. Я заказывала с Dokodemo сразу 3 тюбика (вместе с другими банками, которых беру в Японии сразу много), но думаю, можно его найти в России.
Navspak 22 января 2021, 20:24
Вот блин, не — ться там, конечно же)