Всем доброго вечера/ночи! В общем, вынужденно пришлось посадить себя на косметическую «диету» по причине ограниченности финансов в последнее время, но всё-таки хочется себя чем-то побаловать в честь праздников, поэтому ищу качественный, насколько возможно, и бюджетный бренд. Заинтересовал довольно известный ColourPop, но раньше ничего из него не пробовала. Можно ли назвать его качественным? Есть ли категории продуктов, которых стоит вовсе избегать или наоборот определённо обратить внимание? Особенно интересует качество теней: лучше ли они, чем NYX, к примеру? Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Буду рада любой помощи. :)
Что неприятно, у них в последнее время сильно урезан ассортимент однушек — и прессованных, и желе, и супершоков, да и помады вечно не в наличии… Надеюсь, всё же это временно :(
(поправьте, если не права), я пользовалась и как-то вообще ничего особенного – вроде и ничего негативного, и сверхъественного тоже не наблюдается. В общем, бесячими не назвать, правда по факту они мне всё равно матовые на глазах.Про наличие соглашусь, хотела вот у них на сайте себе палетку собрать из рефиллов, а там ничего-то и нет, кроме как оттенков из разряда «кирпич кирпичного кирпича». Хотя американки такое любят, но всё равно обидно прям.
не знаю сколько боюсь считатьмного однушек производства брендов, наверное, двадцати, скажу, что экземпляры colourpop вполне достойного качества. Тот же МАС только недавно начал выпускать тени такого уровня. Правда по цене в три раза выше. Так что берите, не сомневайтесь. Единственный момент, я бы советовала хорошо изучать отзывы по отдельным оттенкам. Иногда (редко) бывают провалы. Чтобы вдруг не оказалось так, что вы брали палетку, главным образом, ради «этого чудесного мятного», а именно он лег как мел.Еще очень уважаю у бренда crème lux lipstick. У меня два экземпляра этой линейки — качество огонь! Причем и самой помады, и футляра. Вообще не к чему придраться — как выглядит, как наносится, как носится, как ощущается. Шонелям и Диорам поучится! Без дураков (у меня, к слову, 2\3 помадного ящика — люкс, так что есть с чем сравнить). Они сейчас, вижу, эту линейку подсократили сильно, но советую за ней следить.
И еще люблю их so juicy plumping gloss, имею три штуки. Отличный блеск в удобной упаковке. Не протекает, удобный носик, большой объем, низкая цена, широкий выбор оттенков. Супер!
Про тени.
Традиционно, все рекомендуют попробовать однушки супершоки, но я с этой формулой не знакома.
А вот палетки имеются. Пигментация отличная. Матовые яркие и сухие, шиммеры бывают рыхлыми, но, в основном, тоже отличного качества. Почти все палетки логичные и с хорошим балансом, но в 90% тёплые. В некоторых есть матовые с блестками и глиттеры — обычно эти формулы не любят.
От себя рекомендую холодную Stone cold. Обратите внимание на девятки.
И ещё прозрачный блеск so juicy классный. Вообще у бренда много хорошей косметики.
Вооот. Надеюсь, помогла)
Думала про подводки, но отсоветовали.
или его отсутствиепри знакомстве с маркой. Даже вот отзывы на те же туши противоречивые – одним вроде бы всё подходит, а другие жутко жалуются на элементарную нестойкость/сухость.Вообще везде ищу розовую тушь — вот дважды заказывала, дважды сухой и приходила.