GlimmeringDarling Чилаут
25.11.2020

В поисках идеального нюда от Charlotte Tilbury

Наконец, дозрела до того, чтобы попробовать косметику от Шарлотты Пиллоутоковны, также известной как Charlotte Tilbury, но я в растерянности! Ищу идеальный нюд, бежево-розовый, на каждый день.

Внешность: светлая кожа с розовым подтоном (реально светлая, тональный double wear ношу в оттенке shell, а консилер nars — vanilla), губы бледные, волосы русые, глаза голубые. Короче, чисто славянская внешность. Метаюсь между классикой Pillow Talk, но боюсь, что будет давать ненавистную мне рыжину, и цветом Very Victoria, но тут тоже боюсь — вдруг вылезет коричневый? Перелопатила чуть ли не всю косметисту и другие ресурсы, но как-то все равно страшно ошибиться — помада не из дешевых.

В приоритете линейка matte revolution, но рассмотрю и kissing. Буду благодарна отзывам и советам от девочек с похожей внешностью. Хотелось бы нюд именно с розовинкой, без рыжины.

Самый притягательный мускусный аромат: Lovely Sarah Jessica Parker eau de parfum
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue

LoveforLips 25 ноября 2020, 13:17
Не подскажу что брать) но на мой взгляд, эти помады не стоят того, чтобы брать без уверенности, что оттенок подойдёт)
GlimmeringDarling 25 ноября 2020, 17:12
У меня эти помады как идея фикс уже) я большая поклонница дизайна, хочется иметь!
Nomy 25 ноября 2020, 16:58
С вашей очень светлой кожей, скорее всего все будет теплеть, уходить в рыжину, если деньги не последние можете рискнуть, Pillow talk скорее нет. Если хотите больше в розовинку, примотритесь к оттенку The duchess, из линейки KISSING. Very Victoria очень красивый оттенок, но вы правы он больше в коричневый уходит.
GlimmeringDarling 25 ноября 2020, 17:11
Спасибо за такой обстоятельный ответ, обязательно присмотрюсь!
MargoshK 25 ноября 2020, 17:22
Добрый день) у меня похожая внешность. И точно так же, как у вас, была идея фикс этого бренда и этой помады) заказала и не подошла. Оттенок больше похож на карамельный. Розовинки ни на грамма нет. Очень обидно, помада не из дешёвых. Карандаш Pillow Talk так же не понравился. Знакомая MUA предложила присмотреться к оттенку из линейки KISSING — Dancefloor Prices. Она его использует на невестах.
GlimmeringDarling 25 ноября 2020, 18:01
Спасибо большое, посмотрю обязательно! Жаль, что вы так ошиблись! Нас, белокожих, Шарлотт, видимо, нарочно обделяет)
MRouge 25 ноября 2020, 23:26
Добрый день!
У меня была схожая с вашей ситуация. Исходные данные: бледная кожа, волосы русые, глаза голубые, пигмент губ яркий. Pillow talk имеет и коричневый, и серый подтон. Он очень сложный для фото оттенок, поэтому в интернете реалистичных снимков мало. На мне очень заметна его серость. Но если очень хочется — рекомендую вам попробовать в рождественской коллекции мини-версию в наборе с мини карандашом и двумя блесками pillow talk. Они сейчас доступны в зарубежных интернет-магазинах. Dancefloor princess самый светло-розовый оттенок, но он выбеливает губы. Я покупала много оттенков, все не подошли, но зато я нашла для себя идеальный карандаш — Pink Venus.
На фото наверху карандаш Pink Venus, ниже карандаш Pillow talk(видно что при малом освещении в этом оттенке вылазит серость), сбоку помада Amazing Grace (не нюдовая, скорее холодно-розовая средней насыщенности)
GlimmeringDarling 26 ноября 2020, 06:50
Огромное спасибо за свотчи! Возможно, действительно стоит взять набор — если уж помада не подойдёт, то все остальное я пристрою)
OxanaP 26 ноября 2020, 00:27
От такого ажиотажа вокруг Pillow talk что очень хотела приобрести потом её стало ну очень много и везде что расхотелось. Подошла к стенду и все помады прям для тех кто очень любит коричневый цвет и на этом все мне ничего не подходит.
GlimmeringDarling 26 ноября 2020, 06:51
Вот и мне тоже на всех свотчах показалось, что там и рыжина, и коричневый, видимо, придётся отложить свою голубую мечту до тех пор, пока Шарлотт не введёт что-то нюдово-розовое)
tesssla 26 ноября 2020, 08:06
Поищите пробник на сайте бесплатных объявлений, девушки часто продают недорого в запечатанном виде, тк миньки кладут в подарок к заказу. Я так приобрела pillow talk, поскольку боялась ошибиться с оттенком. Мне очень понравилась, потом заказала полноразмер:)
Кстати, пробником этим я красилась почти целый год. Не каждый день, конечно, но обдумать покупку успела))
GlimmeringDarling 26 ноября 2020, 12:43
спасибо за совет, попробую поискать)
depoza 26 ноября 2020, 15:04
Еще можно купить тройку минек (pillow talj, very victoria, walk no shame) и определиться)
Tatianabell 26 ноября 2020, 16:20
Мне кажется, что бестселлер марки вам не подойдёт. У моей сестры описываемая вами внешность. Результат покупки — шок и расстройство. Рыжит и даже как-то взрослит.
a_re_beauty 27 ноября 2020, 00:16
Я приметно того же типажа если не использую автозагар и родной русый частично осветлён и всей душой люблю pillow talk, но соглашусь с одной из комментаторов выше, может рыжить, очень на любителя. Попробуйте где-нибудь раздобыть пробник или мини, или, если есть возможность, найдите MUA, у которого будут оба оттенка, это может выйти дешевле, чем мини.
LumanuL 27 ноября 2020, 15:09
Поищите миниатюру, Pillow Talk постоянно кладут во всяческие наборы и адвенты, я часто вижу объявления о продаже абсолютно нетронутых помад.
Maria Badaeva 27 ноября 2020, 15:49
Я тоже боюсь рыжины в помадах и на мне многие помады теплеют. И с Шарлоттой также вышло. Тоже, как и вы, ходила вокруг Pillow talk, в итоге решила не рисковать и заказала на пробу сначала карандаш для губ в этом оттенке. И правильно сделала. Рыжая(
Скидки на Герлен в ЗЯ5Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!1Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий66Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат68Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза19Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн...