Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Поиск увлажняющей регенерирующей сыворотки

Начинаю курс гликолевых пилингов. По рекомендации, в последующем уходе обязательно нужно супер увлажнение и регенерация, а также защита от солнца. Все это в комплексе получается довольно дорого. Поэтому прошу совета в выборе увлажняющей регенерирующей сыворотки с бюджетной ценой. Крем, которым закрою, хороший есть. Нужно что-то под него — не жирное, с быстрой впитываемостью и отлично работающее. Думаю должны быть бюджетные варианты).

Реклама
EleEle 18 сентября 2020, 12:20
La Roche Posay сыворотка с витамином В5?
extremely_interested 18 сентября 2020, 12:30
У librederm очень много ампульных сывороток увлажняющих, доступных по цене и работающих.
NadiaS 18 сентября 2020, 13:50
Можете посоветовать конкретно какую-то, желательно которую сами пробовали? Просто например у Теаны есть тоже ампульные, вроде бы отзывы хорошие, а мне как то они никак.
extremely_interested 18 сентября 2020, 14:26
У либридерм я Вас обманула не ампульные а в бутылочках, ампулы у Теаны.
Мне тиана нравится, но не все.
У Либридерм хорошая серия гиалуроновая и коллаген, но коллаген это не к увлажнению точно. Я пользовалась гиалуроновой.
fedoraminov 18 сентября 2020, 13:41
У  Vera0305 почитайте пост от 18.09. о бустерах от Клеоны, там как раз увлажнение и восстановление, цена за 15 мл высоковата, но бустер можно наносить как в «чистом» виде, так как и по капле добавлять в крем, который у Вас уже есть и Вам подходит. Концентрация полезных компонентов у бустеров обычно выше, чем у сывороток.
Natalya Leonova 18 сентября 2020, 20:02
А вас не смущает, что эти бустеры автору предоставлены на тестирование? Никого не хочу обидеть, но лично для меня такие рекомендации несколько сомнительны…
Tahataha 18 сентября 2020, 23:02
Мне кажется, все эти клеоны, левраны и прочие выкидыши российского коленочного косметпрома лучше сразу вычеркнуть, когда речь идёт о восстановлении кожи…
Natalya Leonova 19 сентября 2020, 06:25
Я бы не была столь категоричной. В принципе, у Клеоны есть вполне достойные продукты, судя по составам. И, кроме того, никто не знает насколько коленочным являются некоторые корейские, многими любимые ( в том числе и мной) канадские или польские марки. Но, в принципе, вы правы, когда надо не просто рабочий уход, а именно восстановление — лучше довериться проверенному производителю и рекомендациям на самостоятельно приобретенный, а не полученный на тестирование продукт.
fedoraminov 19 сентября 2020, 21:11
У этого автора много постов о продуктах от Клеоны и среди них немало продуктов, приобретённых самостоятельно, повторенные не единожды. Поэтому сомнений у меня не возникло. Но, конечно, тут выбор всегда личный — довериться или усомниться в чьих-либо советах. Автор вопроса очень ограничил возможность что-то посоветовать ещё своей просьбой рекомендовать средства с бюджетной ценой… это очень непросто. Вот я и попыталась предложить средства в установленных жёстких ценовых рамках. Поэтому и в своей рекомендации не вижу ничего сомнительного. Да и немало положительных отзывов на товары этого производителя. А вообще всё, не смотря на советы, приходится испытавать на себе — что хорошо одному, может вовсе не подойти другому, и наоборот. С той же косметикой от Теаны или Либридерм, которые здесь рекомендуют, пусть и не предоставленные советчиком на тестирование.
eueu 19 сентября 2020, 02:17
Topicream hydra +, Caudalie vinosourse SOS, Noreva sensidiane,LRP toleriane ultra dermallergo
Al_joury 19 сентября 2020, 12:42
Есть специальный крем MCCM Hydraface Cream. Ни какая сыворотка не нужна. Отлично увлажняет и восстанавливает. После пилингов не рекомендую смешивать сыворотку одной марки с кремом другой марки. Если у вас уже имеется крем, то лучше купить и сыворотку того же производителя. Иначе можете получить негативную реакцию из-за потенциальной несовместимы компонентов, тем более после пилинга.
mishelle-sam 20 сентября 2020, 08:13
Эмульсия Soon Jung от Etude House. Очень легкая. Я ее как раз использую как сыворотку. Шикарнейшая вещь! И успокоит, и увлажнит, и восстановит, не забьет поры и не будет липкой. Плюс прекрасный состав, большой объём и не заоблачная цена.
maaonni 21 сентября 2020, 02:10
Имхо, но чем больше продуктов, тем больше вероятность плохой реакции кожи. Я всегда после пилинга использовала только тонер (если нужно, то в несколько слоев, без HA), крем с керамидами и спф. И умывалку как можно мягче.

Выше советовали LRP B5, там спирт в составе, если пилинг сильный, кожа спасибо не скажет. Плюс нужно учитывать, что увлажняющие сыворотки часто на гиалуронке, а она кожу после пилинга может раздражать, если с ней переборщить. Индивидуально, конечно, но такая реакция часто встречается.
NadiaS 21 сентября 2020, 02:22
Какой тонер? Возможно и я сыворотку исключу.
maaonni 21 сентября 2020, 09:41
У меня был pyunkang yul и Isntree зелёный чай, использовала оба вместе. Но сейчас мне нравится keep cool soother бамбуковый, приятней чем pyunkang.
Реклама