Всем здравствуйте!
Стал у меня вопрос поиска крема для лица с муцином улитки. Сейчас пользуюсь Mizon All in one snail repair cream, он мне очень хорошо подошел, но 35 мл очень быстро заканчиваются, а цена на полноразмер кусается… да и думается: а вдруг есть бюджетнее и не хуже? 🙄 В Украине можно купить The Saem, Sekret Key, Lebelage с муцином улитки дешевле Мизон. Еще дешевле Eveline, но подозреваю, что улиток там только в самом конце насыпали😄 Или вот у Мизон еще есть кремы с улиткой — Black Snail и Perfect Snail — какое отличие, может, они круче?🤔
Жаль, нет возможности приобрести небольшие пробники, в основном только полноразмеры — на 50 и 75 мл… и не хочется брать такую большую банку, если крем совсем не подойдет(((
Моя кожа: жирная обезвоженная, с быстро забивающимися порами и гормональными высыпаниями. Тот случай, когда «кожа жирная, потому что сухая», поэтому имеем одновременно пересушенные шелушения и жирный блин((( Особенно проблема с высыпаниями — болезненные подкожники, которые воспаляются и долго не проходят, оставляя рельеф и активную красноту постакне😭 Благодаря Мизону воспаления стали уходить, постакне осветляться, даже поры стали чище и выглядят меньше, кожа меньше жирнится. До него похожий эффект давал улиточный белорусский Markell, но у нас перестали их продавать( так что хочу продолжить «улиточное направление»))
Основные проблемы — декретный хронический недосып и стрессы, которые я никак не могу исключить, а неправильное питание и гормональные скачки не могу исключить как минимум до завершения ГВ. Так что одна надежда на чудодейственные улиточные кремы😂 в составах корейских кремов не разбираюсь совсем, там же все не по нашему😫
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую улитку побюджетнее🤗 или ну его эксперименты и взять полноразмер по скидке?🤔
Посмотрю в Просторе, мне немного неудобно до него, давно не заходила. Что в улиточном Маркелл меня бесит, так это флакон, который постоянно хочет упасть