olgakamneva21 Чилаут
20.05.2020

Маска для лица раскрывающая поры/распаривающая маска

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, маску для лица, желательно не тканевую, а смываемую, чтобы разогревала кожу, раскрывала поры для последующих этапов очищения лица.

Я всегда пользовалась маской от baviphat mango steam scrub как на картинке, она идеально разогревала кожу. Но ее сняли с производства((

Искала похожее по обзорам, уже пробовала как-то маску ORGANIC KITCHEN «Баня для лица.50°» — но это какой-то травматичный бред, да и не разогревает особо.

Есть еще какая-то распаривающая маска от Garnier Skin Naturals «Чистая Кожа», не знаю, стоит ли ее пробовать.

Может кто-то может посоветовать еще варианты? Было бы неплохо, чтобы можно было ее легко купить, а то нашла один вариант, но эта косметика только на Украине продается)))

Я уже отчаялась найти нужное, может быть есть какие специальные проф.маски/гели для раскрытия пор? Присматриваюсь к теме холодного гидрирования, но пока мне как то не особо нравится вся эта песня с гелями и пищевой пленкой.

Очень надеюсь на вашу помощь 🤗

MariyLiss20 мая 2020, 16:36
Lush медовая, там в составе имбирь и она немного греет кожу, но не сказала бы, что она прям супер распаривающая, просто немного греет, открывает поры и очищает
olgakamneva2120 мая 2020, 16:46
спасибо, присмотрюсь к ней!
Sorbonna21 мая 2020, 09:35
Хвалят dermaquest тыквенную.
Но я не пробовала.
CrazySusy21 мая 2020, 10:32
Garnier Skin Naturals «Чистая Кожа» периодически беру, она действительно распаривает и неплохо раскрывает поры, люблю с ней посидеть полчасика, а перед смыванием еще хорошенько потереть пальцами. Они, видимо, что-то изменили в составе, пару лет назад она мне нравилась больше, сейчас на четверочку, но я реально не знаю другой такой маски, которая бы действительно так грела.
Ira Dmitrieva21 мая 2020, 13:38
А мне хорошо раскрывают поры любые маски с небольшим процентом кислот, только держать нужно долго, минут 30-40.
Oliana21 мая 2020, 14:59
Маска из Бабушки Агафьи на соке таежных ягод разогревает. И пахнет ягодками)
А что из украинского ассортимента показалось подходящим? Напишите, пожалуйста.
olgakamneva2121 мая 2020, 20:09
Не слышала про такую, спасибо, посмотрю!)
buzok21 мая 2020, 17:44
Когда-то мое лицо довольно сильно (до красноты за 5-7 минут) разогревала Lumene Peat Mask — маска с торфом. Но это было в ее прошлой редакции — синей, и поскольку этот эффект был для меня ненужен и неприятен, я ее оставила. Сейчас перевыпуск этой маски в другом виде, и не знаю, будет она греть или нет.
AlyonaV21 мая 2020, 18:00
Маска с женьшенем от I’m From, при массаже довольно хорошо разогревает кожу ☺️
sobiratelnitsa_rakushek21 мая 2020, 22:13
Была такая маска в каолин (иль де ботэ), там наверное эту марку вывели.
slastenka22 мая 2020, 00:11
Caolion хорошо разогревает и горячий эффект во время использования маски держится. После душа разогревающий эффект усиливается от маски.
Остальные маски давали мне тепло только вовремя нанесения?
Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??6Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара31Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню75Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...