Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.04.2020
1208

Об упаковке и пересылке косметики и парфюмерии

Добрый день! Многие из вас наверняка продавали какие-то неподошедшие средства или надоевший парфюм из своих парфюмерно-косметических закромов, расскажите, как вы упаковываете свои посылки, чтобы даже Почта России не смогла разбить или сломать содержимое?

Чем можно заменить воздушно-пузырчатаю пленку в режиме самоизоляции?


Последнюю посылку упаковала в остатки пупырки, сделала «обрешётку» из картона, сверху замотала в несколько пакетов из магазинов — внешний вид конечно не фонтан, но лишь бы посылка добралась целой)

Лучшее за месяц

Комментарии

_eikijane 18 апреля 2020, 23:05
Периодически заказываю что-то в ИМ, и там частенько в коробки кладут такую гофрированную объемную резанную бумагу (в виде вермишельки) или объемную плотную бумагу с разрезами, которая по максимуму заполняет пустое пространство. Свои посылки стараюсь отправлять только в коробках (из тех же ИМагов, например), поэтому заворачиваю продукт в пупырку/бумагу шуршащую, на дно коробки укладываю вот эти бумажки и все пространство заполняю ими же) Я думаю тут подойдет бумага скомканная, главное, чтобы она заполняла пустое пространство внутри коробки и фиксировала продукт (и выполняла роль амортизатора). Пока что все доезжало целым, тьфу-тьфу)))
veryvicos 18 апреля 2020, 23:52
Да, я тоже храню всё что приходит вместе с заказами из ИМ, мой внутренний хомяк уверен, что нам это обязательно понадобится) Когда отправляла родственниками лекарства почтой наполняла коробку содержимым офисного шредера, но даже к нему сейчас доступа нет)
Rhona 18 апреля 2020, 23:19
Когда заказывала отливанты, девушка отправляла во вспененом полиэтилене. Наверное, такой можно в строительном найти. Обматывала в несколько слоев, все доходило идеально
Mac_Cecht 19 апреля 2020, 03:52
Я раньше покупала коробку и плотно забивала свободное пространство смятыми газетами/бумагой. Плотно, чтобы свободного пространства не оставалась, и вещь просто никуда не двигалась в коробке.
ArqEnCiel 19 апреля 2020, 08:45
Часто отправляла посылки с лаками для ногтей, парфюмом и палетками. Упаковываю в несколько слоев пупыркой, но если пупырки нет, то в несколько плотных пакетов оборачиваю. И отправлять первым классом желательно — это для мелких посылок до 3-5 кг. Ни разу ничего не побилось, никто из покупателей о «побитости» не докладывал
мария чечет 19 апреля 2020, 16:46
Я временно сейчас не пересылаю, только из-за отсутствия подходящей упаковки, все запасы уже оприходовала, упаковывала всегда в бабл пленку и коробку ( габаритные палетки).Покупала в хозмаге на метраж, сейчас нет возможности попасть в этот магазин.Коробки всегда сохраняю, даже из под чая, либо из больших ящиков делаю " гробики", скрепляю скотчем, но сейчас нет никакого уплотнителя ( я много отправляю), даже газет  , в ветоши как- то неудобно  , пенопласт тоже извела, офисной бумаги осталось треть пачки  .Что- то мелкое отправлю без проблем, а дорогую палетку на 10- 18 оттенков не рискну без хорошего уплотнения.Сама неоднократно получала " бой", именно по причине ненадежной упаковки, то в пол метре пищевой пленки приедет, то в двух продуктовых пакетах, даже без фиксации скотчем.Считаю, что одного слоя бабл пленки недостаточно, нужна хорошая подушка.  .Сижу жду у моря погоды, доплачивать за доставку ни покупатели, ни я не хочу, в частности покупать на почте спец коробки, спец бумагу, накладно выходит, всегда стараюсь отправить максимально выгодно для всех.