Посоветуйте универсальную палетку теней, хорошего качества. Глаза серые, кожа светлая, до этого пользовалась 4-х цветной палеткой теней Chanel, но забыла ее в отеле в отпуске ( Качество устраивало. Сейчас нужно что то ей на замену, но многие тени скатываются у меня, если использую без базы. Лучше которые можно использовать без базы.
Палетку хочется от 4-х цветов, можно больше, цена не важна.
Буду благодарна за советы, к чему присмотрется
2) Abh Sultry
3) Новинка Catrice- Modern Neutralist
4) Шарлотта Голден Годесс
5) у Фенти тоже есть какая отн-но нейтральная палетка (но я ею не пользовалась)
6) Шанель четверка Clair Obcsur (но она вся матовая)
7) Dior 537 Touch (тоже матовая)
8) Бекка омб руж
9) Pupa Male up stories 03 Матовая (подходит и для смоки)
10) Диор 647
11) Диор бекстейдж 02
По опыту- отлично иметь хотя бы две палетки матовых- нейтральных коричневых и в сиреневатой гамме и отдельно украшалочки- палетку шиммеров или однушки или кремовую блестяшку типа Аургласс, жидкие тени, топперы. И пользуйтесь базой, раз у вас иногда скатываются тени
make up factory четверки 86, 04, 70
И Катрис новинки Smart beige и Dry rose и их старая палетка Fresh nude очень хороша
А из первого списка тени не скатываются при носки (веко жирнится)
Большинство теней могут скатываться, это нормально. Денона без базы может плыть на моем НЕжирном веке.
4-ки и гелевые однешки Армани
Из бюджета — варианты от пупа
Мне из всего, что было, формула теней больше всего нравится в Marc Jacobs. Причем каждая первая палетка у него самостоятельная — есть оттенок в складку, для затемнения, украшалки.
Natasha Denona пятерка 02 красивая и качественная. Единственное, нет матового темного, но он, если честно, не всем нужен.
Sultry ABH — одна из их самых базовых. От нюда до вечернего можно сделать.
Nabla Soul blooming или даже однушки — хорошее качество теней.
Dose of colors Pretty cool — отличная матовая. Продолжать можно долго, особенно если Вам качество Chanel нравилось.
наслаиваемость теней наверное не очень важна.
У меня были тени пупа — выбросила в мусорку, не нравилось ни как смотрятся, и скатывались моментом
Ланком скатывались даже с базой — однушка была
Naked есть — но они все блестящие почти, хорошая палетка, с базой носила (https://kosmetista.ru/blog/otzivi/16042.html) вот такая первая версия.
И какие сейчас базы под тени хорошие? У меня от UD, но она густая и как то быстро засыхает
Еще один универсальный вариант — это палетки Zoeva. Матовые у Zoeva очень легко тушуется, пятна этими тенями сложно поставить. Если любите гамму похолоднее, то рекомендую палетку Melody (мой идеальный холодный растушевачный находится именно в этой палетке), а если нравится гамма потеплее, то Cocoa Blend.
И еще хотела спросить мнение про DIOR BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE — тон 001. Для контурирования хорошая? Или что то другое посмотреть?