01.03.2020

Увлажняющий крем с Spf

Девочки! Кто знает хорошие увлажняющие или питательные кремы на день, чтоб там был spf и прочие фильтры? И еще конечно хочется всяких полезностей в составе. Силиконов поменьше чтоб

Предпочтение отдаю корейским и японским производителям. Но и наши и прочие подойдут.

У меня кремов много разных есть. Но пересмотрела и оказалось — ни одного с фильтрами!!!

Насоветуйте всякого, очень нужно!!!

lms 01 марта 2020, 14:54
У меня финский LV, очень нравится.
Solnechnoe_Utro 01 марта 2020, 14:57
А можно фото баночки и состава? Во всяких крупных магазах есть он?
lms 02 марта 2020, 08:42
Он на озоне есть LV Дневной крем для лица LV, увлажняющий, SPF 15, 60 мл.
Solnechnoe_Utro 02 марта 2020, 11:26
Поняла!
Modagold 01 марта 2020, 19:17
Очень понравился крем от Missha. По моим ощущениям ничем не хуже Ла мер. Возможно во втором больше уходовых свойств, но я этого не ощутила, пока что.
JolieRouge 01 марта 2020, 19:40
А какого именно Мишу берете?) Их же очень много)
Solnechnoe_Utro 01 марта 2020, 20:49
Это который миша у вас? Можно фото или название?
Modagold 01 марта 2020, 22:27
missha all-around safe block mild sun spf30 pa++
Solnechnoe_Utro 01 марта 2020, 23:17
Так это ж солнцезащитный крем… а мне нужен обычный дневной с уходом и разными фильтрами
Modagold 04 марта 2020, 19:04
Простите мою невнимательность — да, это солнцезащитный. А вот дневной уходовый, к сожалению, не нашла, чтобы спф был выше 25-30 и мне нравился.
Solnechnoe_Utro 04 марта 2020, 19:16
Ой да ну что извиняться! Что вы!
Я сама расстроена тем что никак не найду подходящий вариант(
Modagold 04 марта 2020, 19:24
Прошлым летом с удовольствием в городских условиях пользовалась этим кремом lancome renergie multi-lift ultra full spectrum anti-aging fluid spf25 в фиолетовом бутыльке с помпой. Понравился. Выбирала между ним и подобным Eisenberg с спф30.
Solnechnoe_Utro 12 марта 2020, 15:46
Помнится как то я смотрела ланкомовский уход. И решила что с их составами цена завышена…
Modagold 13 марта 2020, 16:02
Да, совсем ничем непримечательный состав. Но мне крем подошел и понравился, жаль, что спф низковат… У солнцезащитного Ла мер и спф хорош и состав вроде неплох и богат, но фильтры химические… Найти дневной крем с высоким спф и очень хорошим составом пока что не удаётся…
Solnechnoe_Utro 13 марта 2020, 16:06
У японцев и корейцев таких должно быть много!
Я вот например консилер перестала покупать. Беру корейскую базу под макияж с оч легким тональным эффектом и светоотражающими частицами. Плюс в ней и уход. И полужидкая консистенция. Наносится легко, ложится незаметно. Никуда не девается. И с моим основным уходом и косметикой не конфликтует.
Modagold 13 марта 2020, 16:37
Тоже люблю, когда всё-таки нахожу то, что подходит по всем параметрам и уже не хочется менять. С такими продуктами никаких завалов не возникает и всегда уверен в положительном эффекте. Главное, чтобы не снимали с производства.
Solnechnoe_Utro 13 марта 2020, 17:24
Ахаха. Не знаю как у вас. У меня завалы похоже часть меня)))
Modagold 14 марта 2020, 10:16
Это часть процесса поиска идеала...)))
Solnechnoe_Utro 16 марта 2020, 14:49
О да))))
Maria Ginzburg 05 марта 2020, 07:16
А как вам Bb-шка от Missha?) мне косметолог посоветовал, очень довольна, там Спф 42.
Modagold 01 марта 2020, 20:24
С физическими фильтрами.
Mashulya71 02 марта 2020, 08:35
Урьяж Легкий увлажняющий крем SPF 20. Лучше пока не нашла. Есть у них еще такой же обогащенный, для сухой кожи
Solnechnoe_Utro 02 марта 2020, 09:30
Это интересно, спасибо! Раньше Эта марка мне оч нравилась.
Mashulya71 02 марта 2020, 09:34
Попробуйте! После третиноина обогащенный очень зашел. Чередую с этим. Еще у них есть и термалка с СПФ. Очень удобно для города
Solnechnoe_Utro 02 марта 2020, 11:26
Хочется и спф и ува и прочие)
Почитаю про него обязательно, да!
Mashulya71 02 марта 2020, 08:38
LumanuL 02 марта 2020, 09:50
KLAIRS Soft Airy UV Essence SPF 50 PA++++. И защита высокая, и сам по себе крем отличный.
Solnechnoe_Utro 02 марта 2020, 11:25
Это уходовый крем или именно санскрин?
LumanuL 02 марта 2020, 13:02
Это два в одном, санскрин с хорошими уходовыми свойствами. Моя подруга тубу такого почти допользовала и собирается повторять, выбирали мы его в свое время с теми же запросами, что и вы.
Solnechnoe_Utro 02 марта 2020, 15:12
Ясно, интересная штука!
graceful_art 02 марта 2020, 12:27
Молочко Curel. spf 50, pa+++ Питает, увлажняет, с церамидами. Легкое, как водичка, но можно после умывания нанести его один — и кожа довольна. Очень люблю
Solnechnoe_Utro 02 марта 2020, 15:12
Ого… аж 50. Посмотрю спасибо!
Maria Kochetova 17 марта 2020, 22:31
А где берёте?
graceful_art 18 марта 2020, 13:35
Заказываю из Японии
Maria Ginzburg 05 марта 2020, 07:19
Заказала на Ebay спрей от JM Solution, хороший состав и отличные отзывы) жду для затеста. Это в дополнение к Missha чтобы обновлять защиту в течение дня.
Solnechnoe_Utro 05 марта 2020, 10:10
С ибэем я как то не дружу…
Maria Ginzburg 05 марта 2020, 20:23
Да вы что, там очень просто)) качаете мобильное приложение, покупка в один клик без всяких заморочек, доставка чаще бесплатная))
Мне в Иркутск за 2 недели доходит.
Solnechnoe_Utro 05 марта 2020, 21:12
Ну там навернле просто с карты не оплатишь?
Maria Ginzburg 06 марта 2020, 07:25
Я зарегистрировалась в PayPal и теперь просто кликом с карты) там только личные данные вводишь и все
Solnechnoe_Utro 06 марта 2020, 14:53
Пец пэл мне никак сейчас. Увы(
caramelo_con_sriracha 05 марта 2020, 08:20
у меня сейчас andalou naturals 1000 roses daily shade, там, правда, всего 18 спф, может, вам мало столько ) но очень нравится этот розовый запах и как после него выглядит кожа. тональником я не пользуюсь, сверху сразу румяна.
из мощного хорошего у меня был знаменитый hadalabo gokujyun UV white gel SPF 50+, собственно, тоже отработал на ура в одиночку после третиноина.
Solnechnoe_Utro 05 марта 2020, 09:55
Мне такой подход как рпз очень близок. И спф думаю будет достаточно. Надо прикупить! К марке отношусь с огромным доверием и люблю их продукты. Тональным я тоже не пользуюсь… на крем сразу пудру или что то еще. И хада лабо туда же )
89050231331 05 марта 2020, 13:33
У Lumene серия Hehku с пептидами в составе, дневной крем spf 25. Я, правда, с сывороткой использовавала, но, думаю, и соло пойдет.
Solnechnoe_Utro 05 марта 2020, 13:35
А новые серии у них не пустышки? Я почему то их так воспринимаю. Ощущение что они сдедали упор на упаковку а не содержимое…
late_december 13 марта 2020, 08:03
Смотря что брать. Мне очень понравился их крем из линейки SISU, но цены кусачие. В этой же линейке есть и крем с SPF 20 UVA/UVB, но именно его не пробовала.
89050231331 05 марта 2020, 16:48
У всех, конечно, по-разному, многие протестуют из-за их цен, но мне очень нравится эта линия, ещё Valo с вит С и SOS крем в крайних случаях. За них я готова платить их ценник. Особенно когда скика 40%
?
Solnechnoe_Utro 12 марта 2020, 15:47
Скидка решает!)))
Curly-sue 12 марта 2020, 20:26
Понимаю, иногда хочется раз, и одним махом и уход, и защиту от солнца. Для таких случаев у меня любимчик Shiseido Elixir Day Care Revolution. Тут уже названием все сказано! Есть 30 или 50 SPF/PA++++. В составе есть все, что нужно для полноценного ухода — увлажнение, отбеливание, антиэйдж,… и отличная защита от солнца. У меня всегда целый арсенал санскринов, но этот один из самых любимых.
Lipstik 13 марта 2020, 13:36
Liftactiv Collagen Specialist SPF 25,Vichy
Julia_Turturro 16 марта 2020, 21:06
А мне нравится наша Натура Сибирика и легкая и с физическими фильтрами и обогащенная всякими полезностями, Гиалуро́новой кислоты в ней столько, что аж покалывает + всего остального в зависимости от типа кожи (для каждого свой кремчик). А главное с моими тональниками дружит (Армани Luminous Silk и Sisley Phyto-Teint Eclat — с этими точно)
Solnechnoe_Utro 16 марта 2020, 22:50
А физические фильтры это у них что?
И почему покалывает от гиалуроновой?
Julia_Turturro 17 марта 2020, 20:44
У них почти все крема содержат диоксид титана (Titanium Dioxide) – меловой минерал с высокой отражающей способностью. Защищает от UVB-лучей и частично от UVA-излучения. SPF 20. Гиалуронка в высокой концентрации может слегка покалывать.
Тональник и шелушение3Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К223Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!58В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...