Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
25.02.2020
1321

Средства для тонких волос

Привет! :)

Так исторически сложилось, что всегда носила экстремально короткую стрижку. Но сейчас отращиваю длину (логика, вернись) и столкнулась с пушением, нежеланием лежать и общей непослушностью волос.

Волосы у меня тонкие, мягкие, средней густоты. Мою раз в день.

Пожалуйста, посоветуйте средства для укладки волос (остановить пушение, шатание и разброд), для уплотнения волос. Если будет с уходом — вообще замечательно. :)

Лучше всего масс-маркет, чтобы можно было найти в том же «магнит-косметик» и «кошане». Или до 1000 рублей. :)

Лучшее за месяц

Комментарии

JolieRouge 25 февраля 2020, 21:26
У меня такая же картина) Вы планируете укладывать феном или естественным путем сушите? Если феном, есть много крутых проф средств с эффектом утолщения и приглаживания (я точно не скажу, думаю ниже кто-то напишет). А если просто так сушите, хорошо подходит Лаш R&B. Его можно на мокрые волосы наносить, а если после высыхания что-то еще торчит, просто немного между ладонями растереть и протащить через них пряди как через утюжок — приглаживаются)
ImBatman 25 февраля 2020, 22:34
Обычно сушу естественным, но теперь придется много работать с людьми и придется укладываться феном, дабы не пугать никого. :D
Но за наводку на лаш спасибо, нужно попробовать!
LediX 25 февраля 2020, 21:30
Название крупных сетей можно смело писать.
В командировке на неделю нужно было купить шампунь, купила в Ашане новинку от Чистой линии шампунь и бальзам с маслом конопли оказались отличными, у того же Ашана есть собственная линейка Cosmia присмотритесь там шампуни хорошие и для любых типов волос представлены.
ImBatman 25 февраля 2020, 22:36
Спасибо! Люблю чистую линию, надо бы вернуться к ним.
У меня, все больше, вопрос со стайлингом — пасты и гели для укладки коротких волос уже не подходят особенно, и кончики начинают чуть что пушиться и заворачиваться, как им вздумается.
Lara Yakovleva 25 февраля 2020, 22:50
Сonstant delight. Линейка для тонких непослушных волос (желтая). У меня шампунь и маска. Аромат специфический, особенно у шампуня, но прощаю.
Правда, это не масс. Но я выписывала из ИМ. Цена адекватная.
Nomy 25 февраля 2020, 23:32
та же проблема — тонкие окрашенные в блонд и ужасно пушащиеся волосы, подскажите что-то для укладки феном — можно из профа в том числе
ArishaV 26 февраля 2020, 15:54
Мне несмывашка от Ревлон очень понравилась, красная упаковка, это несмываемый крем, наносим пару пшиков на руки, растираем и на влажные волосы, и сушим феном с брашингом.
Hoksa 26 февраля 2020, 07:41
Olaplex попробуйте.
LekaYa 26 февраля 2020, 10:43
Обратите внимание на несмываемые спрей-маски (либо не только в формате спрея, главное несмываемые), они Вам дадут дополнительный уход, уплотняют практически все, устраняют пушистость
Яна Кацан 26 февраля 2020, 11:38
Присмотритесь к «Разглаживающий крем для непослушных кудрявых волос Lisap Fashion Straightener». Мои волосы он очень хорошо усмиряет, делает их плотными, жесткими (в хорошем смысле слова), лежат ровно и послушно. Но этот эффект у меня есть только после выпрямления утюжком. Если просто высушить волосы естественным способом или феном, то такого эффекта нет. Еще мне нравятся «Силиконовые капли для волос Lisap Fashion Setificante с протеинами шёлка». Волосы после них более послушные. Наношу на свою длину до плечей 2-3 капли. Кстати, у меня каре, обесцвеченные волосы с тонированием, тонкие, густые и вредные. Постоянно пытаются торчать в разные стороны. Мою волосы каждый день (проблема жирных корней), сушка фен + утюжок. К несмываемым средствам всегда отношусь с опаской. Большинство делает из волос сосульки, но эти два товарища стали любимчиками, которые буду повторять и наверное не один раз.