26.01.2020

Кому декоративки?;)

Доброе утро неспящим!

Девушки-красавицы-умницы! В свете последних постов о коллекциях там и о расходе и сроках хранения тут у меня назрело мыслей прям на отдельную тему.

Предыстория. Я очень люблю помады и блески, и вообще средства для губ. Спокойно и без зазрения совести хожу по улицам с голым лицом. Из макияжа — гель на брови, помада на губы, иногда бывает тушь. За предшествующие лет 5 у меня побывало около 100 экземпляров разных красок. Покупала каждую, чтобы пользоваться. Но не всё подошло. Плюс в приступе умопомрачения купила палетку теней СмэшБокс.

Мысли в студию! Про помады: что-то подарила, что-то выбросила, что-то переплавила и пользуюсь. Есть прям удачные экземпляры, которые нравятся, их оставляю. Есть не очень удачные, но с ними расставаться не хочется, потому что это трофей. Есть хорошие единицы, но пользоваться ими совсем не хочется. И когда я открываю упаковку дома, ни разу не думаю, что захочу от этого избавиться. Поэтому не заморачиваюсь и наношу на губы прям так, из тюбика родным спонжем или прям стиком. В результате лежат у меня две матовые жидкие помады Герлен, блеск Ив Сен Лоран и тинт Тони Моли… Пользоваться рука не тянется, выкинуть жалко, отдать некому как минимум из соображений гигиены (ну, кто возьмёт пользованый такой продукт?!). Плюс в теперешнем моём окружении не знаю людей, которым бы понравились такие оттенки.

Про тени: тенями я не пользуюсь от слова совсем. Просто не умею. Учиться желания уже тоже нет. Лежат они без дела и без упаковочной коробки совершенно нетронутые.

Итого. Девушки, помогите кто чем может! :) Советом что с этим делать или заберите, кому надо. Потому что вот эти перечисленные экземпляры хранить уже для меня подобно хламу, а хлам я не люблю — он меня тяготит. Если кого-то что-то заинтересовало, пишите в ЛС :)

Kellly 26 января 2020, 05:28
Заберу тени)) а помадами и блесками практически не пльзуюсь…
Ekaterina_Af 26 января 2020, 11:22
Напишите мне в личку))
llph 26 января 2020, 06:26
А почему не хотите выставить тени на бьютибазаре?
Ekaterina_Af 26 января 2020, 11:15
Потому что не умею продавать. Не везёт мне в этом…
llph 26 января 2020, 16:24
Ну вот ещё! А если я сама понабиваюсь? Написала в личку.
M-Olly 26 января 2020, 09:18
Как я вас понимаю! Мне тоже иногда хочется, чтобы кто-то забрал вот это вот все. Но забрал тот, кому это реально нужно (чтобы оно не полетело в мусор).
По итогу отсылаю все маме, ей все нужно) а что не нужно, она передаривает сестрам.
А вот от чего не знаю, как избавится, это кислотные тоники из разных боксов. Я сама таким не пользуюсь. Маме они скорее во вред, чем на пользу (она не наносит спф), итого у меня их штук 8, рука не поднимается(

С продаванием не хочу заморачиваться, овчинка не стоит выделки, а нервов может быть ого-го (есть опыт)
Ekaterina_Af 26 января 2020, 11:18
Я отдавала подруге. Но то, что сейчас не знаю куда деть, она такое носить точно не будет. Мама и сестры мои тоже… Так что пока страдаю (но это громко сказано   )
Kellly 26 января 2020, 11:27
Фото кислотных тоников в студию!
Nattela 26 января 2020, 18:43
что за тоники?
Olviy 26 января 2020, 18:45
Можно Ваши тоники мне? С удовольствием куплю. Я из Омска
M-Olly 30 января 2020, 22:59
Извините, но я заграницу больше не пересылаю, у меня плохой опыт.
mares 27 января 2020, 19:43
Оля, а тоники сильно кислотные? Пришли мне, я оплачу postage fees
M-Olly 30 января 2020, 22:58
Давай адрес в личку, отправлю завтра все, что найду)
Для меня кислые( (кстати, они все открыты, я проверяла pH)
ArqEnCiel 26 января 2020, 10:02
Продала много косметики через бьютибазар и авито. Да, морока, да, тратится время и силы, иногда впустую, но зато я избавилась от залежей косметоса. Лучше все же помучаться имхо, и отдать/продать тому, кто будет пользоваться, чем просто выбросить. Складировать ненужное лично меня напрягает. Не люблю, когда что-то лежит мертвым грузом. Помады да, с ними сложно, их не продашь и не отдашь. Мне вообще некому отдавать: всего 1 подруга и та сказала, что чужое не берет. И я ее понимаю. Но есть те, кто берет сухие продукты. Тени, румяна, пудры разошлись быстро.
Ну, и не такая уж это большая морока. Договоритесь, чтобы человек к подъезду подошел, спуститесь и отдадите. Отправка по почте — ну не знаю, все равно иду куда-нибудь, зайду по пути на почту и отправлю, мне не трудно.
Короче, я не вижу иного выхода, кроме как продавать. Совсем старое или поюзанные помады в мусор.
Ekaterina_Af 26 января 2020, 11:19
На Герлен рука не поднимается…
ArqEnCiel 26 января 2020, 11:26
Понимаю Вас. У меня на Ланком тоже рука не поднималась
Ekaterina_Af 26 января 2020, 11:44
А потом что случилось? Поднялась?
ArqEnCiel 26 января 2020, 12:18
Ага, 5 лет спустя)) когда уже стало страшно на себя мазать
Ekaterina_Af 26 января 2020, 13:08
А я бы оставила футляр. Для истории:)
Marina_Eesti 26 января 2020, 11:08
С удовольствием бы забрала тени, но живу в Эстонии ))
Balsara 26 января 2020, 14:24
Расскажите, какие вы хотите — я в Хельсинки и чувствую, что пора облегчить кладовые.
Еще лаки отдаю — Масуру и China glaze.
И в Таллинне вот прямо завтра =)
Marina_Eesti 26 января 2020, 15:12
Ой, как здорово! Я как раз из Таллинна. Что у вас есть? Могу и лаки забрать ))
Эльвира Кит 26 января 2020, 12:22
У нас есть группа девушек, где отдаем ненужное, в прошлый раз 15 помад принесла, так через 5 все забрали. Покупают и охотно и помады, и тени, сама брала на бьютибазазе только у проверенных продавцов
Ekaterina_Af 26 января 2020, 13:10
Может, я сужу по себе, но я бы и даром не взяла б/ушную жидкую помаду. Плюс совесть и медицинское образование не позволяют мне писать, что помада неюзаная, «просто открытая»…
CrazySusy 26 января 2020, 13:16
Я бы забрала тени, но их у вас уже явно кто-то забрал)))
Прекрасно понимаю вас в плане помад — наношу как есть, а если не подошло — выбросить жалко, продавать негигиенично, хотя некоторые продают чуть ли не четвертушку помады   я неподошедшее отдаю маме, у нас с ней разный вкус и цвет, ей безумно идут помады, которые из меня делают тетушку на 20 лет старше (может, как раз потому, что мама на 20 лет старше меня?)   К б-у теням отношусь нормально, ко всяким средствам, которые выдавливаются через тюбик — тоже, а вот если спонжем надо прямо во флакон лезть — нет, увольте… я в магазинах никогда тестеры на губы не мажу, меня аж передергивает, когда я вижу, что кто-то так делает
Ekaterina_Af 26 января 2020, 14:11
Еще никто ничего не забрал:) но вы в Украине…
martusha72 26 января 2020, 14:36
Я бы тени посмотрела, я из Тюмени, только почта, увы
Ekaterina_Af 26 января 2020, 14:40
Напишите мне в личку
shelest78 26 января 2020, 18:04
А как посмотреть добро ваше?) а то не глядя… может быть тоже глаз на что-то положила)
Ekaterina_Af 26 января 2020, 18:11
Напишите мне в личку
Mac_Cecht 27 января 2020, 12:20
Сегодня отдала 5 палеток и рада. Еще несколько продать надо и… можно покупать новые
Ekaterina_Af 27 января 2020, 12:58
У вас шикарная коллекция! И вы красите глаза. А у меня одна палетка и никакого желания экспериментов. Я всё больше по помадам. Вот тут, да, раздать/продать и можно купить, что давно хотелось
Mac_Cecht 27 января 2020, 13:11
Ну тогда да)) Мне кажется, тени очень легко пристоить.
Ekaterina_Af 27 января 2020, 13:23
Особенно когда находится желающая забрать их на взаимовыгодных условиях:)
best_i_ya 30 января 2020, 12:27
Матовые жидкие помады можно использовать на глаза как подложку под тени или стрелки, но вы не красите глаза, так что это в вашем случае не вариант; тинт как румяна тоже вполне сносно выглядит; блеск на карандаш, если цвет не устраивает или как бальзам дома.
Ekaterina_Af 30 января 2020, 12:38
Спасибо за совет! Но оранжевый тинт в качестве румян на моей внешности сомнительно   а именно этот блеск именно мне почему-то подсушивает, хотя многие хвалят эту линейку за уход.
Solnechnoe_Utro 05 февраля 2020, 15:10
Я бы с удовольствием у вас кучу всего забрала. Я в декрете и у меня сейчас прямо чешутся руки на новые средства, а покупать их проблематично. :)
Ekaterina_Af 05 февраля 2020, 15:43
Наптшите мне в личку.