Задумала я себе собрать миниатюрную дорожную косметичку. Определилась с минимальным набором продуктов без которых жизнь не сахар. Обязательно в этой косметичке должна быть палетка в бежево-коричневой гамме тёплого подтона, максимум на 4-5 цветов, с хоть каким-нибудь инструментом для нанесения в комплекте, в приличной упаковке, да ещё бы и недорогую, ну совсем миссия невыполнима). Начала искать на просторах интернета и оффлайна и случился затык, а существует ли мой идеал? Более-менее подходящие:
- Dior 5 couleurs 647 Undress- светлые оттенки жуткий мел, хотя по остальным параметрам она мне понравилась.
- Chanel les 4 ombres 308 Clair-obscur — понравилась текстура, подборка цветов, но дороговата цена
Девочки, а чем вы пользуетесь в дороге? Есть ли у вас идеальная нюдовая маленькая палетка с инструментом в комплекте?
Пс А Вы рассматриваете жидкие тени как вариант? Мне кажется, это в разы удобнее.
А нет варианта поискать маленькую кисть? Тогда палеток для выбора станет больше :)
Как вариант, можно рассмотреть сборную палетку Артдеко. Сюда и тени поместятся в нужном количестве, и румяна. Касательно инструментов не подскажу.
Оттенков много, например такая
Еще у Isadora есть четверки
, только не помню, есть ли там сейчас зеркало. Раньше было
Для себя купила у Just пустую палетку с зеркалом, накидываю туда нужные мне оттенки и больше не мучаюсь с выбором палетки в дорогу
Извините за их внешний вид, я их сто лет не доставалаОни мягкие, хорошо отдают цвет, но сам пигмент не такой яркий, как у Наташи Деноны или ABH, например. Скорее ближе к остальному люксу, Dior, например. Но их и любят за то, что не нужно каких-то особых навыков для нанесения
kosmetista.ru/blog/otzivi/104466.html
Я вообще стараюсь покупать только такие палетки, чтобы с кисточками в комплекте и с зеркалом, чтобы удобно было брать в поездку. Еще мне очень нравятся «пятерки» у Ланком. Я писала отзыв но на старую версию, сейчас они обновили их и сделали более широкую палитру:
kosmetista.ru/blog/otzivi/91175.html
Эти палетки идеальны по подборке оттенков, с удобными кисточками, отличной стойкостью и более-менее приемлемой ценой в период скидок.
Например, такие
Есть разные конфигурации. Я об одной рассказывала в этом посте
Единственное, в миниатюре нет кистей, но я редко пользуюсь «родными» из палеток…
При чем мне на столько полюбилась эта малышка, что я хотела её заполучить в полноразмере, но на момент покупки не было в наличии, а потом и как-то другие желния появились… Но не жалею о наличии… И, в целом, при случае — повторю в полноразмере (а её не сняли с производста, кстати? А то ходили слухи об этом...)
А вообще с годами и поездками пришла к выводу, что универсальных солдатов нет и все зависит от целей поездки. Та пресловутая Диор — идеальнадля бизнес-командировок, но бессмысленна на отдыхе в жаркой стране или в поездке с вечерним выходом.
Второй вариант — купить понравившиеся однушки и магнитную палетку mufe. Тоже получится компактно, и оттенки выберете те, которые действительно нужны.
Третий вариант — жидкие тени Люксвизаж.
Если ищите толковые дорожные кисти- советую двухсторонние Эко тулс (дву штуки в наборе) или двухстороння Шанель (но ее сложно найти)