Solnechnoe_Utro Чилаут
10.01.2020

База Catrice и руки из ж...)

Всем привет. Купила я тут базу Катрис. Ту что матовая. И не пойму… база такая или руки мои растут не оттуда, откуда хотелось бы.

Расскажите плиз, как вы базой пользуетесь? Ждете полного высыхания l? Каким слоем наносите? Не подружиться мне с ней. )))

Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02

Morozko_2110 января 2020, 18:07
У мне сейчас две -Нарс и Артдеко. Второй пользуюсь уже почти 10 лет. Она для меня самая лучшая из тех баз, что я пробовала.
Solnechnoe_Utro10 января 2020, 18:11
Я выбирала между артдеко и катрис. И вспомнила что первую ругают за быстрое высыхание в баночке. А базу в тюбике от артдеко я не нашла( Взяла Катрис.
Morozko_2110 января 2020, 18:40
Мои баночки живут год. Если пользоваться ими постоянно, а не просто хранить и иногда использовать, то не высыхают. Как раз на год их и хватает)
Solnechnoe_Utro10 января 2020, 18:43
Мне надо бы подольше…
Яна Кацан10 января 2020, 19:16
Это такая в черной баночке?
Morozko_2110 января 2020, 20:08
Да, она самая. Завтра, кстати, как раз иду за очередной баночкой)
ImBatman10 января 2020, 18:23
Когда была эта база, то наносила тонким слоем и ждала полного высыхания (секунд 20). Потом припудривала веко, или наносила тени в цвет кожи. Ждала еще несколько секунд, пока усядутся, и начинала макияж глаз. :)
Но все равно тени иногда скатывались — причем, без системы, просто потому что. Но у меня очень нависшее веко, хоть и кожа нормальная, а не жирная.
А как вы пробовали наносить?
Solnechnoe_Utro10 января 2020, 18:26
Ооооой. Как я не люблю такие вот длительные процедуры. Мне надо быстро… нанес, еще раз нанес и полетел)
Я мазала и ждала высыхания. Мазала тонко и чуть расхлопывала пальцем и наносила на еще невысохшую. Они не скатываются. До этого не дошло. Я тени на нее нормально нанести не могу. То скатывается сразу то плешивит. Пробую на тыльной стороне руки пока что.
ImBatman10 января 2020, 18:55
У меня пока было так только с Нарс — чтобы без танцев с бубнами. :D
С плешивостью сталкивалась с базой от smashbox. Помогло основательно припудрить веко — тогда все, как по маслу. Может, и тут поможет?
Solnechnoe_Utro10 января 2020, 23:27
Если только так будет работать то мне проще сразу выбросить. Все одно возненавижу ее)))
nataly-love11 января 2020, 03:21
У меня смэшбокс плешивит, если на легкий слой тоналки или консилера(( но даже с ней тени типа дэноны, масяные скатываются в хлам(((
Kroska10 января 2020, 19:07
Использовала тюбик до конца и была довольна. Наносила тонким слоем, и припудривала сверху, потом наносила тени. По полминуты не ждала. Но обычно, за те секунды, что я брала пудру и кисть, база уже схватывалась, оставалось именно что чуть припудрить. Все прекрасны было с ней, все тени держались совершенно спокойно. Удачи Вам в приручении!
Solnechnoe_Utro10 января 2020, 23:26
Благодарю!
julpuh10 января 2020, 22:11
Ну она такая да, липкая. Купила для сыпучих теней и пигментов.
Наношу тонким слоем и сразу сверху пигмент, но края нужно тушевать другим цветом, типо телесным.
Тоже не люблю возиться, припудривать и это все. Эта база не универсальная просто. Использую Kiko или UD для обычных теней.
Solnechnoe_Utro10 января 2020, 23:26
Я сегодня очень быстро собиралась и красилась вечером. За пол часа надо было полный парад навести включая мытье головы и укладку и вечерний макияж. Так вот сперепугу справилась с базой)))
julpuh11 января 2020, 00:37
Ахахах! Тогда поздравляю! Квест пройден)
А так база неоднозначная, вроде нравится, но пользуюсь через раз. Даже пост не могу написать про нее, так как мнение не сформировалось до конца, хотя пользуюсь полгода?
Solnechnoe_Utro11 января 2020, 00:37
Пройден! Но как? Как я это делала я не помню даже!
julpuh11 января 2020, 00:45
Узнаем в следующей серии сериала «накраситься за 60 секунд»
Solnechnoe_Utro11 января 2020, 06:18
Это будет оооч не скрро)
Kseni_K10 января 2020, 22:25
Девушки, вопрос в тему, может кто подскажет…
Раньше пользовалась базой Catrice prime and fine, которая была в квадратном флакончике (на фото), но потом ее сняли и появилась эта новая матовая. У кого-нибудь были обе? Они похожи ( это что-то вроде перевыпуска), или у неё другие характеристики?

depoza12 января 2020, 09:55
В тюбик подешевле перелили то же самое содержимое.
Kseni_K16 января 2020, 22:37
Спасибо огромное! Буду продолжать брать, а то боялась уже что придется искать замену)))
doublecoffee10 января 2020, 23:16
У меня была эта база пару лет назад, не понравилась, т.к. плохо держала тени, скатывались часов через 6.
Проблем с нанесением не было — аппликатором небольшое количество на веко, равномерно растушевать и подождать секунд 10-20 пока схватится. Я обычно наношу базу, а пока она застывает прокрашиваю брови.
Если нанести слишком много или неравномерно растушевать по веку, то тени будут плешивить. Но это с любой базой так, мне кажется.
Может быть ещё если вы сразу после нанесения открываете глаза, то она сразу собирается в складочки на веке? Попробуйте нанести, растушевать и не открывать глаза секунд 5-10.
Solnechnoe_Utro10 января 2020, 23:28
Я на веке пока разок попробовала. Вроде норм. Но сама не поняла как нанесла. Красилась оч быстро и ч пол глаза и на автомате как то. Главное было сделать результат)))
parity0611 января 2020, 01:02
У меня THEBALM база под тени Put A Lid On It и смэшбокс в серебристом тюбике, вот с ними как-то быстро всё происходит, никакого припудривания не требуется, а вообще всё же ещё и от самих теней зависит.
TinyDancer11 января 2020, 10:38
А не подскажете, как thebalm в сравнении с UD, которая типа ухаживающая за веками?
parity0612 января 2020, 00:49
Сравнить не могу,UD не было,thebalm прозрачная, веко не сморщивает, держит тени норм, требует время для усадки, но не долго.
littlesandmouse11 января 2020, 11:51
У меня сейчас база база от артдеко. Наношу, жду немножко и затем уже тени
Solnechnoe_Utro11 января 2020, 11:54
У вас которая матовая?
А как наносите?
littlesandmouse11 января 2020, 12:01
В черной баночке, не назвала бы ее матовой. Наношу пальцем, растушевываю, даю чуть усесться, и вперед
Solnechnoe_Utro11 января 2020, 12:18
А… артдеко. Пардон. Я уже в названиях путаюсь. Артдеко я оч в тюбике хочу. Говорят есть такая. Как то баночка у меня совсем антигигиеничной считается. Хотя фигня это все…
littlesandmouse11 января 2020, 13:14
Очень крутая база под тени в тюбике у Люмине. Если бы цену на нее не задрали, ни за что не изменила бы ей. Но судя по всему, я буду к ней возвращаться, тк на артдеко у меня не все тени и не всегда хорошо держатся. Хотя брала базу после многочисленных положительных отзывов
Solnechnoe_Utro11 января 2020, 13:29
Ой. А что за база? Есть фото или отзыв? За хорошую можно и заплатить. Все равно надолго хватит :)
Elizaveta Golenok11 января 2020, 17:36
А у меня уже несколько лет как the balm база, держит до победного. Пока «подсыхает» на веках — занимаюсь бровями)) хотя схватывается она очень быстро
littlesandmouse11 января 2020, 17:48
Сейчас пошла искать фото и название на официальном сайте, и виду, что ее явно сняли с производства (( сейчас какая-то другая есть.
Solnechnoe_Utro11 января 2020, 18:12
(((
Лакоиюль4Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля4Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ78Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий133Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич...