Девочки, доброе утро и с Новым Годом! 🎄
С утра пораньше обращаюсь за советом, вот уже больше месяца появляются воспаления в области скул, причём с обеих сторон. Через некоторое время проходят и появляются новые на следующий день. У меня такого раньше не было. Что это может быть и кто с этим сталкивался?
Прошу заметить, что телефон к лицу не прикладываю (пользуюсь наушниками), наволочки на подушках меняю каждые два дня (иногда и каждый день), анализы на гормоны в норме.
Ппи этом, придерживаюсь диеты и не ем жирное & мучное.
Прикладываю фото иллюстрирующее местоположение воспалений.
В основном это тоник, сыворотка и крем. Днем обычный тоник, на ночь кислотный. Сыворотка очень легкая, водянистая консистенция. Не знаю, что и думать 🤦🏻♀️
По себе знаю, как это неприятно. Желаю скорее найти причину)
Перестало появляться, когда убрала молоко.
Конфеты даже не дают такого, а вот от каппучинок снова были проблемы, что подтвердило теорию о молоке для меня.
А может быть это от шарфа/ворота свитера?
Уход за волосами не меняли? А то когда волосы моешь вниз головой все может стекать к подбородку и давать такую необычную реакцию!
Может, новый крем для рук и вы неосознанно подпираете голову кулачком?
А может, просто зима и комплекс незначительных факторов «удачно» сложился вместе.
Вы точно подметили про крем для рук — действительно новый, с мочевиной, ночью подпираю лицо чтобы не касаться подушки. Я об даже и не задумывалась 🤦🏻♀️