29.12.2019
1928

SOS! нужен эффективный питательный anti-age крем под глаза

Нахожусь в поиске хорошего крема под глаза, очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 34 года, в последнее время кожа под глазами стала тонкой и сухой, появилась сетка морщин в которые забивается консилер и меня каждый раз подбешивает. Одно время наносила третиноин под глаза но потом перестала, так как подумала что возможно он мне иссушил кожу. Я адепт корейского ухода, в основном миддл сегмент, но можно и европейское миддл, люкс главное чтобы эффект был! вообще морщинки у меня от мимики тоже, улыбка з прищуром так сказать:) может какой то крем с миорелаксантами? вобщем задача не из легких, но я в Вас верю:)

Hoksa 30 декабря 2019, 04:54
Мне нравится крем Сикрет Кей, тот, что в баночке красного цвета, Syn-ake
littlesandmouse 31 декабря 2019, 08:47
Вы от него эффект какой-то выраженный увидели? Я после хвалебных отзывов брала такой, никакого действия на свои мимические морщинки под глазами не заметила((
Hoksa 31 декабря 2019, 09:24
А мне очень понравился, беру уже третью банку. Эффект очень хороший, учитывая что мне 46 лет, морщинки стали менее выраженные.
NadiaBeautyLover 31 декабря 2019, 00:23
Я довольна Sensai Wrinkle Repair. Не чудеса, но подразгладил под глазами то, что еще поддавалось разглаживанию в мои 43. Уплотнил немного кожу. Очень похоже, что и миорелаксанты есть в составе. Кожа выглядит заметно лучше.
Kein 31 декабря 2019, 13:47
The History of Whoo — Jinyul eye cream. Я его лет с 37 использую. Лучшее из того что пробовала. Увлажняет, разглаживает, уплотняет кожу. Брать стоит в пробниках на ebay — ценник гуманный получается.
Nomy 31 декабря 2019, 14:51
спасибо, просмотрюсь:)
Gioa 31 декабря 2019, 18:52
Мне нравятся кремы вокруг глаз Kiehl's с авокадо, Estee Lauder Revitalising supreme. EL моментально разглаживает. Также хорошо помогает маска с виноградом Christina. Есть для лица и специально вокруг глаз. Я пользуюсь под глаза той, что для лица, хорошо разглаживает морщины
Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон2Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!27В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару...