29.12.2019
1916

SOS! нужен эффективный питательный anti-age крем под глаза

Нахожусь в поиске хорошего крема под глаза, очень надеюсь на Вашу помощь! Мне 34 года, в последнее время кожа под глазами стала тонкой и сухой, появилась сетка морщин в которые забивается консилер и меня каждый раз подбешивает. Одно время наносила третиноин под глаза но потом перестала, так как подумала что возможно он мне иссушил кожу. Я адепт корейского ухода, в основном миддл сегмент, но можно и европейское миддл, люкс главное чтобы эффект был! вообще морщинки у меня от мимики тоже, улыбка з прищуром так сказать:) может какой то крем с миорелаксантами? вобщем задача не из легких, но я в Вас верю:)

Hoksa 30 декабря 2019, 04:54
Мне нравится крем Сикрет Кей, тот, что в баночке красного цвета, Syn-ake
littlesandmouse 31 декабря 2019, 08:47
Вы от него эффект какой-то выраженный увидели? Я после хвалебных отзывов брала такой, никакого действия на свои мимические морщинки под глазами не заметила((
Hoksa 31 декабря 2019, 09:24
А мне очень понравился, беру уже третью банку. Эффект очень хороший, учитывая что мне 46 лет, морщинки стали менее выраженные.
NadiaBeautyLover 31 декабря 2019, 00:23
Я довольна Sensai Wrinkle Repair. Не чудеса, но подразгладил под глазами то, что еще поддавалось разглаживанию в мои 43. Уплотнил немного кожу. Очень похоже, что и миорелаксанты есть в составе. Кожа выглядит заметно лучше.
Kein 31 декабря 2019, 13:47
The History of Whoo — Jinyul eye cream. Я его лет с 37 использую. Лучшее из того что пробовала. Увлажняет, разглаживает, уплотняет кожу. Брать стоит в пробниках на ebay — ценник гуманный получается.
Nomy 31 декабря 2019, 14:51
спасибо, просмотрюсь:)
Gioa 31 декабря 2019, 18:52
Мне нравятся кремы вокруг глаз Kiehl's с авокадо, Estee Lauder Revitalising supreme. EL моментально разглаживает. Также хорошо помогает маска с виноградом Christina. Есть для лица и специально вокруг глаз. Я пользуюсь под глаза той, что для лица, хорошо разглаживает морщины