А поры на коже он не забивает? У меня на спине и плечах появились высыпания, я сильно подозреваю, что как раз средства для мытья волос в этом и виноваты.
Не знаю. У меня проблема вроста волос есть всегда, что бы я ни делала, т.ч. не могу утверждать, влияют ли на это конкретно средства для волос или нет. Думаю, это только методом проб и ошибок можно выяснить
Плюсуюсь, при том сейчас у меня обычный Carefree, ну и ниже с комментарием про станок соглашусь, нужен хороший. А для меня хорошим оказался мужской Gillette, самый наипростейший (от любых женских было раздражение)
Мне кажется чтобы «без раздражения» тут самое главное подобрать хороший не травмирующий женский бр.станок, а гель для бритья можно взять любой с меткой для чувствительной кожи )
Сапфировый лазер, там отращивать не надо (перед процедурой наоборот надо побриться за 24-12 часов) и мне совсем не больно, а не так как рассказывают про лазер. Если вы из Москвы, то могу в личке посоветовать один салон, где цены гуманные
Вспениваю гель для интимной гигиены. Не вижу смысла в отдельных продуктах. И станок часто меняю, чтобы острый был, а он простой у меня, без всяких «15 лезвий, 4 увлажняющие полоски и гнется во все стороны» ? и планирую перейти на шугаринг, чтобы станки не покупать. Мусор-с…
Мне не подходит вообще бритье ни с камими гелями-бальзамами. Раздражение дикое, ходить больно (но я из тех, кому натирают прокладки и иногда трусы))
Для себя нашла несколько способов:
— триммер (мой на эпиляторе, стрижет очень-очень близко ко коже, не вызывает раздражение, но понятное дело, волосы отрастают быстро)
— шугаринг (именно он, а не воск, воск обрывает мне кожу даже на голенях, не то что в подмышках или бикини)
— эпилятор Emjoi (самый неболючий эпилятор. Т.к. случилось, что шугаринг стал недоступен, то пришлось искать вариатны. Волосы привыкли, убирает все и надолго)
Попробовала бальзам, хотя не верила в успех этой идеи
Но это правда работает)
Для себя нашла несколько способов: