Приветствую прекрасных дам! И прошу совета. Буду особенно благодарен за мнения тех, у кого в этом есть опыт. Близится Новый Год и мне очень хочется сделать жене подарок, который сделает её счастливой. Вопрос не о косметике, но я предполагаю, что женщины, которые интересуются, как лучше выглядеть, достигают этого не только с помощью ухода и декоративной косметики. Так что надеюсь на Ваши отклики.
Моя прекрасная жена подарила мне сына. Не выразить словами, как я счастлив. И мне грустно замечать, что после родов она недовольна некоторыми изменениями, которые произошли в её теле. Для меня очень важно, чтобы она была счастлива и довольна собой. Поэтому дарить планирую «грудь» и «зубы») Процедуры не простые, поэтому так важно понимать, какого специалиста выбрать, чтобы результат порадовал. Отзывам на сайтах клиник не верю, прошу откликнуться тех, кто действительно доволен своим результатом. Предлагаю писать в личку, если нет желания говорить об этом в общем чате. Итак, интересует клиника (и контакты, возможно, конкретного специалиста), в которой хорошо делают виниры. И та же информация, только уже насчёт груди. До родов уже были импланты, так что нужен хороший специалист, который умеет работать с таким вариантом. Я так понимаю, что речь будет идти о замене имплантов или подтяжке. Буду благодарен за помощь)
Географически это может быть РФ, Украина, РБ возможно… Нет никакой проблемы прилететь. Главное, чтобы был русскоговорящих врач, чтобы можно было обсудить все нюансы. И обязательно хороший специалист. Спасибо.
Но на сайте «бьютиинсайдер» есть интересные статьи на эти темы (и о винирах и о пластике груди). Возможно, рекламные, но довольно интересные и описывающие тонкости процедур.
Так же там есть статья о радиоволновой подтяжке груди, тоже довольно интересная.
Дальше пойдут годы, еще дети, естественные перемены тела. Резать будем каждый раз?
Надеюсь, вы задумаетесь.
Про детей вам тоже не известно, может им будет одного достаточно.
Огромный Сайт с форумом
Сама операций не делала, Но подруга делала себе подбородок и удаляла комки Биша.
Говорит выбирала на этом сайте себе специалиста.
Там очень часто выкладывают фотографии неудачных опытов, Проблем.
Это гораздо лучше и важнее чем любая реклама.
И у меня знакомая на этом сайте хирурга себе выбрала, она нос исправляла.
Про виниры,- сама сейчас в поиске стоматолога, но у меня все в этом плане очень сложно((( попробуйте в инста у dr.kondrashova несколько месяцев назад был пост в котором все оставляли контакты проверенных докторов. У неё не каждый день посты,- поэтому найдёте быстро) опять таки могу скинуть контакт хирурга- имплантолога, которому доверяю после похождений по десятку клиник.
Если актуально,- напишите в личку.
И Вы все правильно делаете!))))
В регионах тоже есть хорошие хирурги по груди, на plastic-surgeon.ru можно поискать, или в инсте imho_katerina, она же редактор вышеназванного форума.
Моя подруга 3г назад сделала грудь в Краснодаре, хочу сказать что из ее пустых чайных пакетиков без жировой прослойки получились отличные тити 2,5 размера.