17.12.2019

Разыскиваются тени

Увидела я вчера это и пропала. Хочу-не-могу. Оригинальные купить не могу, т.к не в России, но хочу найти что-то доступное за бугром. Мне нравится совершенно нейтральный неуловимый

оттенок, который трудно отнести к какому-то определенному. Мне нравится не плотный, а очень легкий, почти прозрачный эффект, наподобие той глазури-желе, которая наносится для модного эффекта влажного века.

Есть ли у кого-то на примете подобное? Здесь много тенеманьяков, и наверняка кто-то пользуется похожими тенями.

Приглашаю всех заинтересованных к разговору😃

Rhona 17 декабря 2019, 11:13
Мне кажется, максимально похожи UD Spacecowboy, аналогичные Nabla Water dream. Могу свотчи сделать, если нужно
Может быть еще Тамми Танука Ловящая зеркальных карпов. Они отправляют не только по России
В чилауте искали похожие тени, если найду, скину ссылку
Rhona 17 декабря 2019, 11:26
Вот тут еще куча вариантов
Lana2014 17 декабря 2019, 19:46
Спасибо большое, там действительно куча интересных вариантов.
lavenderbliss 17 декабря 2019, 13:19
Colourpop supershock Sailor.
А что за тени представлены на фото изначально?
Lana2014 17 декабря 2019, 19:39
Это крыгинский конкрит новинка к Новому году. Не стала тут писать, вдруг нельзя. У них в описании там «ягодный оттенок» и вообще не то, что на фото. Видимо, как многие блестелки он дуохромит не хило, и на фото получился вот именно так. Но мне именно вот такой оттенок и нравится.
Lana2014 04 января 2020, 22:46
тут ошибка. Попутала меня моя приславшая мне это фото и комментарий к нему подруга. Я нашла видео, где этот мейк. Это смесь пигмента и блесток. А Холли — это вообще-то помада, а не тени.
JustAsh 17 декабря 2019, 14:13
Lime crime diamond dew в оттенке Pixie? По фото вроде похож зеленоватый отлив…
Lana2014 18 декабря 2019, 18:57
Господи, они великолепны.
Soffione 17 декабря 2019, 15:39
Может, эта новая палетка Urban Decay Party Favor подойдёт? Полупрозрачные оттенки одним слоем.
Lana2014 17 декабря 2019, 19:39
«кака прелесть», как говорит моя мелкая племянница.
Mac_Cecht 18 декабря 2019, 04:03
Urban Decay в оттенке Cosmic. По фото я бы предположила подобное, только на подложке. Может, другие из серии Moondust дадут именно нужный цвет.
Свет искусственный.
Lana2014 18 декабря 2019, 18:11
Как нежно легло. Спасибо!
Alexandra007 18 декабря 2019, 11:22
Мне кажется у Колор поп в коллаборации с Пони есть блестяхи с таким эффектом (палетка bitty)
Ещё жидкие тени от Foccalure, это бренд с Алика, ими ещё Диана Суворова восторгалась(я у неё увидела и залипла)). вроде бы 1 оттенок
Lana2014 18 декабря 2019, 18:56
Колор поп было первое, что пришло мне в голову. Спасибо за уточнение, на что именно стоит обратить внимание.
Ого, тени с Алика это экстрим. А вас их нет их? Хорошо бы кто-нибудь сделал пост на Косметисте.
Alexandra007 18 декабря 2019, 19:29
к сожалению, пока нет
Mac_Cecht 19 декабря 2019, 02:58
Отличные тени, кстати)) Со вспышкой видна коричневатая база, но на веке они смотрятся прозрачными, а блестки переливаются всеми цветами радуги, особенно на солнце. Стойкие! (Правда, я ношу все на базе всегда, но блестки не сыпятся.) Покупала за 200 рублей)
Lana2014 04 января 2020, 22:47
А это именно Foccalure? Какой оттенок?
Irina1988 18 декабря 2019, 19:36
Эти тени очень похожи на тени-желе ColourPop jelly much shadow big ego. Постараюсь в выходные их сфоткать)
Lana2014 19 декабря 2019, 00:43
было бы здорово
Irina1988 22 декабря 2019, 19:54
Сняла с жирным нанесением. Тени можно носить по-разному: от металлического покрытия с эффектом фольги до легкого топпера, легко растираются. Правда, блестки сыпятся в течение дня.
Lana2014 04 января 2020, 22:48
О, спасибо большое! Отличные свотчи!
Yashma 18 декабря 2019, 22:00
Тамми Танука.
Lana2014 04 января 2020, 22:49
Танука от меня бесконечно далеко(( А я по постам увидела там, что мне ужасно понравилось!
Lianushka 23 декабря 2019, 07:31
Armani eyes ti kill stellar
Lana2014 04 января 2020, 22:49
Внесла в список, спасибо!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая34Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...