11.12.2019

Тренажёр для лица и шеи Patakara

Здравствуйте, милые косметисточки! Очень интересует ваше мнение о японском тренажере для тренировки мышц лица и шеи Patakara. Цена на эту «соску» очень кусачая, но если верить отзывам на разных ресурсах, она творит чудеса с обвисшим овалом лица при минимуме временнЫх затрат. Фото впечатляют. Пользовался ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых такой штуковиной (возможно, более дешевым аналогом)?

aljoury 12 декабря 2019, 03:21
Если не ошибаюсь, есть другой тренажёр схожего действия. Называется PAO Facial Fitness. Цена, практически, такая же. Может на PAO сможете найти больше отзывов.

llph 12 декабря 2019, 05:18
Спасибо! Да, принцип действия похож, и здесь, на Косметисте, был отзыв на этот девайс у Наташи bridget_gones. Но он гораздо дороже, более громоздкий, а к тому же, как мне кажется, у Патакары больше задействованы и мышцы шеи.
Очень надеюсь, что кто-то из авторов или читателей Косметисты уже опробовал это чудо-юдо на себе и поможет мне определиться — купить или не купить (терзания почти как у Гамлета   )
llph 14 декабря 2019, 14:01
Ой, только сейчас заметила, что не на ту буковку ткнула, указывая ник Наташи! Правильно — bridget_jones.
Hoksa 12 декабря 2019, 11:24
Я как-то решила прикупить себе щетку Форео. Цена по моим меркам на нее запредельная, но сын пообещал в подарок мне ее на Новый год. А потом жена сына скинула мне видео, где какая-то известная блогерша сравнивала эту пресловутую Форео с обычной китайской щеткой с Алиэкспресс. и выиграла как раз-таки китайская. Так что посмотрите, может быть есть более дешевый аналог Вашего тренажера)))
llph 12 декабря 2019, 17:26
Так я ж только ЗА!? В одном из отзывов прочитала даже, что некоторые девушки использовали обычную детскую пустышку, отрезав соску, чтобы понять принцип действия и возможную эффективность, прежде чем покупать оригинальный девайс. Мне просто интересно, а вдруг кто-то из косметисточек уже имеет опыт использования этой штуковины или её аналога. Ведь у многих здесь, по их собственному признанию, деформационный тип старения, а стало быть, Патакара могла оказаться у кого-нибудь в схеме ухода.
Лю Баша 13 декабря 2019, 12:13
Тот же принцип и у ложки во рту, и у пробки, с которой я минут 5 в день читаю и результат всегда отличный, да и быстрый.Правда, это как и фитнес, занимаешься-все ок, не занимаешься, все на круги своя… Тут решать вам, либо к косметологу за волшебными уколами, либо такие вот девайсы на постоянной основе. Но еще раз повторюсь: мне эту штуку заменяет обычная пробка.Овал лица подтягивает отлично. Попробуйте, это же вообще даром.Видео в ютубе полно.
llph 14 декабря 2019, 13:55
Первый раз слышу про ложку и пробку. Спасибо! Обязательно погуглю!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая27Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель13Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...