Здравствуйте девочки, долго смеялась с темы о вкусе крема для лица, но потом столкнулась с похожей проблемой) подскажите пожалуйста бальзамы или гигиенические помады с нейтральным или приятным вкусом, а то столкнулась с проблемой того что они на вкус не очень😄 есть нивеа синий и белый, ив роше, это из тех что беру постоянно, но они не очень приятны (кто бы мог подумать что когда то я буду пробовать на вкус гигиенички), не из за сроков годности, даже новые, кармекс вишнёвый вообще на вкус жуткая химия, хоть и по качествам хороший. Без бальзамов жить не могу, а пробовать все что вижу не вариант( предпочтительны именно в формате помады, на крайний случай тюбик, с баночками как то не подружилась, ну и не космических цен, ибо у меня гигиеничка может закончиться за 2 недели если вдруг из всех углов дома потеряются остальные 🙄
Могу предложить ещё присмотреться к Lip Smackers. Они не дорогие, много вкусов, но меньше удодовых качеств. Для сильно повреждённых губ не подойдёт, а если нужно легкое увлажнение, то самое то.
Недавно пришёл набор Merry Kissmas, я безумно довольна.
я кстати тоже не чувствую вкус своих гигиеничек, но как оказалось он есть.
коментарий специально разработанный уход для обеспечения увлажнения, защиты и регенерации хрупких, потрескавшихся пересохших губ
коментарий Восстанавливающее и успокаивающее средство для придания комфорта и мягкости поврежденным и очень сухим губам
Это из французских аптек. То, что выше, даже приятное на вкус. Второе нейтральное. Мой муж сказал, что удачные
Он абсолютно без вкуса, без запаха и без «холодка». При этом прекрасно увлажняет и лечит. Формат — стик, стоит рублей 200.
уже упомянутый выше Mentholatum Rich Moist Premium
и бальзам в стике Neutrogena.