24.11.2019

Пудра для закрепления консилера

Благодаря советам здесь на чилауте подобрала консилер — кларанс в тюбике, но прочитала, что нужна пудра, чтобы его закреплять, иначе будет забиваться в морщинки или быстро облезать, не знаю, какую лучше купить. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы не сушила, не корейскую и чтобы не очень дорого. Спасибо.

Upd: я в Баку.

IrS 24 ноября 2019, 20:42
Я закрепляю светлыми оттенками из палетки для контуринга лица Kat Von D — SHADE AND LIGHT. Сейчас можно купить по рефилам, за 408 р, в имаге ИДБ
MaryamIs 24 ноября 2019, 20:53
Спасибо, но я в Баку.
vseloginyzanyaty 24 ноября 2019, 22:08
Я его не закрепляю и он никуда не забивается. Мне почти 38, кожа под глазами сухая. Взяла его именно потому, что не требует никаких танцев с бубнами и слоёного пирога на лице.
MaryamIs 24 ноября 2019, 22:10
У вас тот же консилер, что и у меня, я правильно поняла?
vseloginyzanyaty 24 ноября 2019, 22:15
Да, именно так:) Кларанс в тюбике с тонким носиком.
RAIN 24 ноября 2019, 22:47
Я закрепляю метеоритами или белой пудрой рассыпчатой Nyx hd
MaryamIs 25 ноября 2019, 05:20
Никс не сушит?
RAIN 02 декабря 2019, 22:03
Добрый вечер! Нет, мне не сушит. Единственное, ее надо очень тонко наносить и тщательно растушевывать. Т.к. на фото могут быть белые пятна)
aljoury 25 ноября 2019, 05:00
Если у вас есть время, посмотрите в магазине рассыпчатую пудру Sisley loose powder (в оттенке — 01 irisee).

Я на неё долго решалась, так как цена не маленькая. Но купив — не пожалела.
Во-первых, она хорошо фиксирует макияж, в том числе и консиллер.
Во-вторых, этот оттенок светлый с мелким свечением. Когда наносится на кожу, не выглядет как «елка», а именно свечение. На солнце и в ясную погоду, лицо и глаза выглядят отдохнувшими.
Я пробовала наносить на все лицо, поверх тонального и просто под глаза (на консиллер). Мне очень нравится. Держится отлично.

Поэтому, если будет время, просто нанесите консиллер, сходите в магазин и нанесите эту пудру поверх вашего консиллера. Тестеры должны быть. И посмотрите нравится или нет.
А по поводу цены, да, не дешевая, но она хорошего качества. Может купить одну банку и разделить с подружкой? Выйдет дешевле и если вам только под глаза использовать, то много грамм и не нужно.

Если интересно, я могу свою пудру сфотографировать и показать на руке как выглядет, но в жизни она все равно чуток другая. Камера всех характеристик не передаст. Лучше конечно вживую ее посмотреть и протестировать.
MaryamIs 25 ноября 2019, 05:20
Спасибо, но это слишком дорого.
aljoury 25 ноября 2019, 05:33
Не за что, я понимаю. А как насчёт MAC? В марки есть достойные пудры, вам девочки-консультанты смогут подобрать и сможете сделать тест на собственной коже.
MaryamIs 25 ноября 2019, 14:00
Да, я хочу посмотреть мак, или даже лучше никс.
Olviy 25 ноября 2019, 05:29
Консилер может вообще не понадобится. Если у Вас сухая кожа; то он будет сам держаться, он плывет только на жирной и комбинированной. Если Вам все же нужна будет пудра, то берите не матовую, матовая сделаем Вам морщинки просто везде, зона под глазами будет смотреться сухой и старой, даже если совсем тончайшим слоем. Правильно выше советовали: нужна пудра с легким сатиновым эффектом. Мне для этих целей нравится прессованная hourglass diffused light, но она не бюджетная и купить не везде можно, и Mary Kay рассыпушка translusend loose powder (из какой-то внутренний шифр 8Н18). Я думаю, сетевик везде есть) обычно на сайтах с сетевой косметики есть что-то типа «найти ближайшего консультанта». При всем моем скепсисе к Mary Kay эта пудра реально хороша и лучше некоторого люкса. Она абсолютно незаметна, не сушит, поры и шелушения прячет (я сейчас на ретиноле ею спасаюсь), качественно блюрит и очень деликатно лежит, не сияет. И не на тальке, поры не забивает. Прямо вот присмотритесь. Это мое личное открытие, остальные 7 пудр теперь почти простаивают
Olviy 25 ноября 2019, 05:36
Только сейчас увидела, что написала… в первом предложении не «консилер», а « пудра»
MaryamIs 25 ноября 2019, 14:07
Спасибо, я посмотрю мери кей
littlesandmouse 25 ноября 2019, 09:12
Я все консилеры закрепляю пудрой Nyx HD рассыпчатой, но я вообще ее очень люблю. Не сушит совершенно, главное знать меру — пудра очень экономичная и помол у нее мельчайший
Посмотрю никс, спасибо
yuliazx 25 ноября 2019, 11:28
Я закрепляю свой Лореалевский рассыпчатой пудрой ИзаДора. Беру ее очень мало, просто тончайший слой, как вуаль. Держит хорошо, не сушит и не забивается в морщинки.
yuliazx 25 ноября 2019, 11:30
К моему предыдущему комментарию. Isa Dora loose setting powder, translucent. Этой. Т.к. у них есть разные, но те я не пробовала.
MaryamIs 25 ноября 2019, 14:07
У нас исадора одни остатки лежат (
Третиноин-гель4Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи16желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ5Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...