Яна Кацан Чилаут
21.11.2019

Девочки, у кого-то есть такой набор для губ от Clarins?

Хочу что-то купить, но не знаю что 😂 Вот присмотрела такой набор. Думаю брать или не надо?

Clarins Beautiful Lips

Подарочный набор.

742V Joli Rouge матовая помада 1,5 гр + 02 Raspberry питательный уход для губ 2,8 мл + 01 Rose блеск для губ с увлажняющим эффектом 5 мл + 06 Rosewood Shimmer Блеск для губ с увлажняющим эффектом 5 м

Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Ещё один день из жизни парфюмерного стилиста: организация ивента
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF

ArqEnCiel 21 ноября 2019, 19:31
Конкретно набора не было, но было масло Eclat Minute и блеск в оттенке левее. Все понравилось, блески очень экономичные, пахнут приятно, увлажняют губы. Масло не увлажняет, но и не сушит особо. Липкое и густое.
Яна Кацан 21 ноября 2019, 21:30
Значит побаловаться можно взять   Тем более, что размерчики маленькие.
Daria Kryvenko 21 ноября 2019, 20:52
Тоже не было набора, но есть блеск для губ, любовь с первого использования, буду покупать пока не снимут с производства)
vseloginyzanyaty 22 ноября 2019, 01:22
У меня есть масло и блеск. И обоими очень довольна. Блеск отлично увлажняет и, кажется, никогда не закончится. Масло использую, когда нужны убойная защита и увлажнение. В общем, надо брать:) Помады у Кларанс тоже хорошие, просто я матовые в принципе не ношу.
Lianushka 22 ноября 2019, 04:34
Именно набора нет, но все продукты есть по отдельности.

Помады joli rouge я люблю — это «рабочие лошадки»: они приятны на губах, не требуют «танцев с бубнами» при нанесении. Но (не знаю от чего зависит, закономерности так и не вывела) может растекаться на губах, после еды / чая-кофе — остается контур,. сама помада сходит.

А второй — разве блеск? Не тинт? Если первое — то не пробовала, а если тинт — то после высыхания и при носке он немного тускнеет, но держится как прибитый, и фиг чем его смоешь. Я когда делала свотчи в магазине с руки цвет сутки не сходил (хотя руки моются у меня постоянно, душ опять же...).

А вот блески — бальзамы при всенародной любви к ним — лично для меня — провальный продукт. Очень липкие. На губах это собирается черте во что, увлажнения / питания / ухода от них нет (ну или крайне посредственное и за счет просто того, что губы чем-то покрыты)
Lianushka 22 ноября 2019, 04:37
В принципе, наборчик хорош, чтобы познакомиться с продуктами для губ бренда и составить собственное мнение.

Ну и для начинающих увлекаться косметикой тоже неплохо.
Или как подарочек — знак внимания на тот же новый год…
Яна Кацан 22 ноября 2019, 13:16
Все девочки, угнали все наборы   Зашла утром купить себе и маме, а ух уже нет. Они реально стояли смешных денег.
Флешмоб0Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль5Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля18Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью12На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра20Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ79Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий139Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...