Короче вот в чем проблема: жила у меня, была помада Guerlain Rouge G номер 66. Покупалась несколько лет назад, еще до появления сменных футляров. Классика с зеркальцем и так далее. А недавно внезапно эдак подошла она к концу. то бишь совсем. И озадачилась я ее заменой. Не нашла конечно дубля, но тут подвалила рождественская лимитка и я решилась на покупку 96. Конечно это не совсем один к одному (шепотом — совсем рядом не стояли), но все таки мне подходит под ежедневное использование. Но тут проблема появилась — вылетает новый стик из футляра, совсем не держится. Это получается мне еще новый футляр покупать надо, а старый куда? Я-то дура старая думала, что как раз заменю лишь стик и буду жить дальше, радоваться собственной предприимчивости,но не тут-то было. Это мне какой-то бракованный стик прислали? Или действительно старьё к новьём не дружит?
Магазин сертифицированный и готов принять даже использованный стик обратно, пишут зуб дают, что только настоящие и оригинальные продукты продают
потому что я жопорук😀. Наверно, из наших денежек