17.11.2019

Консилер, который не сушит кожу и не подчеркивает морщины

Понимаю, что задача нелегкая) Мне 36 лет, под глазами есть небольшие морщины, заметные только под консилером или когда улыбаюсь. Под консилер крем наношу всегда. Были — Nyx hd — очень сушил, Maybelline fit me — так же. İnglot amc был неплохим, хотя через полгода после вскрытия шайбы тоже стал сушить, может, испортился, лезу в него пальцами все-таки, хоть и чистыми. Но не могу его найти сейчас. Поэтому хочется услышать отзывы, ив сен лоран, шисейдо, диор сейчас не потяну, хочется бюджетное. Спасибо)

reya 17 ноября 2019, 14:01
Cargo, Estée Lauder glow, Paese
Легкие и отлично работает
reya 17 ноября 2019, 14:03
Увидела что бюджетный нужен, тогда точно Paese
MaryamIs 17 ноября 2019, 20:44
Спасибо, эта фирма у нас представлена, посмотрю, если будет, куплю.
reya 17 ноября 2019, 21:19
Вам обязательно понравится!
Olga Kazmina 21 ноября 2019, 13:22
пользуюсь этим консилером и ищу замену. он не делает НИЧЕГО! у меня нет проблем синяками, наношу чтобы освежить кожу с утра. через час консилера как не бывало. он просто исчезает. если вам нужна кроющая способность — мимо. это не о нем. он правда не сушит. но с таким же успехом можно нанести увляжняющий крем.
reya 21 ноября 2019, 21:25
и?
MaryamIs 22 ноября 2019, 07:16
Я попробовала этот консилер, он явно не будет сушить, судя по текстуре, но он недостаточно кроющий для меня.
RAIN 17 ноября 2019, 14:08
А попробуйте Erborian. У них приятные текстуры, со светоотражающим эффектом. Единственное, возможна проблема с подбором оттенка. Если не ошибаюсь, то на их сайте есть 40% скидка на определенные виды продукции. Есть возможность взять небольшой объем по нормальной цене.
И еще момент. Под очень плотный консилер на особые мероприятия вместо крема под глаза я использую каплю масла. Только я не беру дешевые масла из аптеки, опасаюсь их.
MaryamIs 17 ноября 2019, 20:42
Спасибо, какое масло посоветуете?
MaryamIs 17 ноября 2019, 21:34
Оливковое extra virgin можно?
RAIN 18 ноября 2019, 23:27
Не знаю, возможно, сама хочу его попробовать. Дома всегда оно есть. У меня масло шиповника и примулы.
MaryamIs 22 ноября 2019, 07:19
У вас масло какой-то определенной фирмы?
RAIN 23 ноября 2019, 19:53
Добрый вечер)
Шиповник-Live Flo. Примула-Aura casia. Шиповник и на лицо периодически использую.
Оливковое extra virgin тоже хочу попробовать.
Но я масло обязательно наношу на влажное лицо от тоника, миста или гидролата.
MaryamIs 24 ноября 2019, 20:23
Спасибо
Julia_R 17 ноября 2019, 15:49
Хваленый Catrice Liquid Camouflage не берите, не подойдет)
MaryamIs 17 ноября 2019, 20:42
Спасибо
slastenka 17 ноября 2019, 18:37
Попробуйте консилер Кларанс. Да, он стоит около 900-1000 со скидкой, но там объем очень большой.
Он не сушит
MaryamIs 17 ноября 2019, 19:49
Спасибо, какой из них? В тюбике или в ручке?
bepsipepsi 17 ноября 2019, 23:01
Поюсую к кларанс, мне в тюьике нравится
slastenka 18 ноября 2019, 00:40
В тюбике.
IrS 18 ноября 2019, 15:26
И я плюсую, к Кларанс в тюбике))))
Mandy_Lane 17 ноября 2019, 18:56
Можно Арт-Визаж попробовать, но он окисляется на моей коже. В остальном, ведет себя неплохо
Aliena 17 ноября 2019, 19:45
Мне артдеко нравится, который в блестящей оболочке, не в чёрной.
Вместо Люми Мажик купила.
А ещё неплох был от Ив Роше, но у них цены завышенные, надо скидку искать.
Lianushka 18 ноября 2019, 05:03
Очень люблю консиллер Clarins Instant concealer — тюбик 15 мл — хватает надолго. Стоит в пределах 1500 руб., в КД — чуть больше 1000.
MaryamIs 18 ноября 2019, 07:00
Посмотрю Paese и Clarins İnstant. А как насчет Max Factor Master Touche?
belkastrelka0 18 ноября 2019, 11:08
Много раз пробовала в магазине Maybelline Instant Age Rewind Eraser Dark Circle Treatment Concealer и всегда казалось что он не сушит, у меня тоже с этим проблема и подошел только Ланкомовский. Но у нас в ЮВА все мейбелин и лореаль сделаны в Китае, и у меня от их продукции слезятся глаза. Если у вас мейбелин не китайский, попробуйте ка кон лодится.
MaryamIs 18 ноября 2019, 12:34
Он у меня был, сушил. Не знаю, откуда продукция мейбелин у нас в Баку, но подозреваю, что не прямиком из Парижа.
MaryamIs 18 ноября 2019, 12:33
Кто пробовал max factor master touche?
LunarLily 18 ноября 2019, 14:40
У того же Nyx, только не в колбе, а в баночке с чёрной крышкой. Поначалу кажется что туговат в нанесении, но от тепла подтаивает, тонко наносится, подсвечивает, не сушит, в складочки скатывается минимально (на мне скатывается вообще все)
LekaYa 19 ноября 2019, 05:54
Здравствуйте, тоже недавно задавала данный вопрос, посмотрите по ссылке: chillout.kosmetista.ru/blog/103429.html
Девочки давали советы, также среди бюджетных.
Mavenara 20 ноября 2019, 12:24
у меня нормальная кожа под глазами, но катрис камуфляж безумно сушит! от мэйбелин действительно печёт кожу (и от снг версии, и от китайской).
очень нравится ЛА гёрл вот такой. П. С. из этой же серии нравиися хайлайтер и белый корректор
MaryamIs 22 ноября 2019, 07:21
Я буду покупать кларанс в тюбике, надеюсь найду его в подходящем цвете в Баку, у нас не все бывает в наличии хотя сама фирма представлена в нескольких сетях магазинов.
MaryamIs 22 ноября 2019, 07:21
Спасибо всем за советы. Если куплю, то напишу отзыв.
Ryabchik-anya 27 ноября 2019, 04:10
Очень нравится Becca Brightening Corrector, возможно не сегмент масс-маркет, но у него расход минимальный, мне кажется, что его хватит на всю жизнь   За счет своей текстуры очень круто подсвечивает зону под глазами, убирает синеву, не западает в морщинки, абсолютно не сушит кожу.