муки выбора… хочу что-нибудь новенькое на зиму.
из любимых: заканчивается второй флакон Boss The Scent, хорош в любое время года...
Флакончик Армани код — «на выход», на праздники.
Cacharel Noa — очень уютно в нем было весной.
Abercrombe&Fitch First Instinct приобрела прошлой осенью, иногда очень душно в нем.
На удивление понравилась новинка Шанель Габриель Эссенс, но вряд ли куплю, дороговат.
В магазине неоднократно пшикала Lacoste Pour Femme Intense, DG The One....
Один раз попробовала Родригеса Пудру, сначала понравился, но потом реально задушил и на кофте сохранился аж на 4 суток, это уже слишком.....
у кого похожие предпочтения? посоветуйте, что еще попробовать? желательно из ассортимента Летуаля (в моем городе больше ничего нет)
Еще Calvin Klein Endless Euphoria — реально эйфория) Но не «эндлесс», а где-то на час. Потом тоже исчезают, по крайней мере с меня.
Если вам понравился пудровый Родригес, посмотрите на Chloe Love, мне очень нравится их пудровость.
Сладковато-терпкий Diptyque Philosykos.
Ещё присмотритесь к Montale.
Различные варианты ванили — Vanilla Cake, Vanilla Absolu, Sweet Vanilla. И несравненный Soleil De Capri.
Но это все нишевые ароматы. Хотя из популярных. Обычно марки есть в трёх самых известных сетях, в крупных магазинах.
Рекомендовала бы выбрать, что Вам нравится, и заказать в тестере или в оригинальной упаковке в ИМ — так гораздо дешевле.
Присмотритесь к DONNA KARAN — серия Cashmere. Линейка чем-то похожа на Армани Код.
заинтересовавшие ароматы я всегда на кожу пшикаю. проблема в том, что за один поход всего четыре аромата смогу на себе «унести», ахахах))) на запястье и на локоть)) но порой просто теряешься среди полок и не знаешь, за что взяться, за какой флакончик из тысячи
Еще из сладкого ДАлия от Живанши. 30 мл должны не сильно бить по кошельку. я не любитель ООчень сладких, но в версии нектар (если не ошибаюсь она так зовется) — осенью очень вкусный))
еще в том же магазине присутвует марка Jimmy Choo — у нее все легко-цветочное. мне зашел розовый, почти прямоугольный флакончик.
Prada La Femme L'Eau
Неплохой люксовый компотик L'Interdit Eau de Parfum Givenchy