муки выбора… хочу что-нибудь новенькое на зиму.
из любимых: заканчивается второй флакон Boss The Scent, хорош в любое время года...
Флакончик Армани код — «на выход», на праздники.
Cacharel Noa — очень уютно в нем было весной.
Abercrombe&Fitch First Instinct приобрела прошлой осенью, иногда очень душно в нем.
На удивление понравилась новинка Шанель Габриель Эссенс, но вряд ли куплю, дороговат.
В магазине неоднократно пшикала Lacoste Pour Femme Intense, DG The One....
Один раз попробовала Родригеса Пудру, сначала понравился, но потом реально задушил и на кофте сохранился аж на 4 суток, это уже слишком.....
у кого похожие предпочтения? посоветуйте, что еще попробовать? желательно из ассортимента Летуаля (в моем городе больше ничего нет)
Еще Calvin Klein Endless Euphoria — реально эйфория) Но не «эндлесс», а где-то на час. Потом тоже исчезают, по крайней мере с меня.
Если вам понравился пудровый Родригес, посмотрите на Chloe Love, мне очень нравится их пудровость.
Сладковато-терпкий Diptyque Philosykos.
Ещё присмотритесь к Montale.
Различные варианты ванили — Vanilla Cake, Vanilla Absolu, Sweet Vanilla. И несравненный Soleil De Capri.
Но это все нишевые ароматы. Хотя из популярных. Обычно марки есть в трёх самых известных сетях, в крупных магазинах.
Рекомендовала бы выбрать, что Вам нравится, и заказать в тестере или в оригинальной упаковке в ИМ — так гораздо дешевле.
Присмотритесь к DONNA KARAN — серия Cashmere. Линейка чем-то похожа на Армани Код.
заинтересовавшие ароматы я всегда на кожу пшикаю. проблема в том, что за один поход всего четыре аромата смогу на себе «унести», ахахах))) на запястье и на локоть)) но порой просто теряешься среди полок и не знаешь, за что взяться, за какой флакончик из тысячи
Еще из сладкого ДАлия от Живанши. 30 мл должны не сильно бить по кошельку. я не любитель ООчень сладких, но в версии нектар (если не ошибаюсь она так зовется) — осенью очень вкусный))
еще в том же магазине присутвует марка Jimmy Choo — у нее все легко-цветочное. мне зашел розовый, почти прямоугольный флакончик.
Мне в принципе нравятся ароматы Prada, они выделяются на фоне люкса уютной базой. Но они 100 мл, поэтому цена может быть великовата.
Prada La Femme L'Eau
Этот тоже интересный Prada La Femme Intense
Kenzo Jungle L'Elephant. Довольно старый аромат, на полках где-то внизу, мимо него часто проходят
Если Mugler любите, то, наверное, все их перепробовали, если нет, то Alien новый вышел. Почему бы нет)
Неплохой люксовый компотик L'Interdit Eau de Parfum Givenchy
La Petite Robe Noire Guerlain приятный промат, есть еще какая-то его вариация этого года. Не совсем компот, но есть кислинка, не скатывается в приторность, мягкая база
Black Perfecto by La Petite Robe Noire Guerlain. Дымная горькая вишня. Khaltat Night Attar Collection, если честно, мне нравится больше, но этот тоже хороший
Ну и Samsara, очень женственный аромат. Не помню, как сейчас флакон выглядит. Он старый, где-то на нижних полках обычно стоит