Захотела разбавить прогрессирующее осеннее уныние и побаловать себя помадой из сегмента выше среднего (наконец-то, первый раз в жизни).
Долго перелопачивала обзоры, набросала список к покупке, пошла искать по магазинам, и выяснилось, что тех помад, которые мне понравились, уже нет — линейки либо обновились (с другой палитрой цветов), либо больше не производятся. Стала изучать новинки, но уже ошалела от их обилия, запуталась и поэтому теперь обращаюсь за помощью к коллективному разуму.
Что я ищу: помаду наподобие Chanel Rouge Coco Shine #50 Rivage или #90 Mutine, то есть, некий полупрозрачный благородный розоватый нюд с красивым деликатным(!) микрошиммером.
Пока на примете Coco Flash #54 Boy, но я не поняла по свотчам, есть ли в нём микрошиммер или нет. Ну и кажется, что он слишком бежевый. Рассматриваю также варианты из YSL, Dior, Clarins, Guerlain и т. п. или, если вдруг волшебные аналоги есть в масс-маркете или профе, то оттуда.
Благодарю за любые наводки и подсказки😍
А у меня такие:
Сверху вниз:
• Estee Lauder pure color envy 410 — жидкая, у меня у слизистой образует белую полоску, больше ни у кого таких проблем с ней не видела
• Urban Decay metallized оттенок Trance — металлик, но совершенно неявный. С холодным сиреневым отсветом из-за шиммера
• Kiko 924 — шиммер золотистый. Довольно активная конфетная отдушка.
они же на солнце
Пардон, мой «тапок» так снимает быстросвотчи. Мне кажется, нормальные свотчи на все оттенки в интернете есть)))