05.10.2019

Нити COG. Поделитесь, пожалуйста, отзывами!

Девушки, кто делал эту процедуру? Какие впечатления?

Мне 30, беспокоят носогубки, брыли, второй подбородок. В общем, нижняя треть лица и не чёткий овал.

Серьёзно задумываюсь о данном варианте решения проблемы, но отзывы в сети очень противоречивые (и есть подозрение, что многие покупные).

Буду рада узнать о вашем опыте, особенно от девушек с гравитационным типом старения

depoza 05 октября 2019, 23:05
… а просто заниматься гимнастикой с лицом не пробовали?
ssmetankina 06 октября 2019, 04:07
Пробовала. И отношусь к ней крайне неоднозначно. Рекомендовать всем налево и направо точно не стану.
Я здесь не прошу подкинуть мне альтернативных идей, а прошу реальные отзывы на определённую процедуру конкретным препаратом.
Yamari 06 октября 2019, 11:55
Тоже с удовольствием послушаю отзывы от первого лица. Ибо на фотках до-после всё, конечно, очень красиво выглядит, но какие подводные камни и стоит ли оно того, вот в чём вопрос)
depoza 06 октября 2019, 14:20
Еа айрекоменде есть, с фото в том числе
ssmetankina 06 октября 2019, 23:41
я не особо доверяю отзывам на айрекоменде, по ряду причин
Sashulya 14 октября 2019, 18:20
В 30 лет я бы рекомендовала началь с филеров
ssmetankina 14 октября 2019, 22:48
Какие филлеры при гравитационном типе старения, вы что
Sashulya 16 октября 2019, 21:31
Носогубки всегда результат миграции и реабсорбции щечных жировых пакетов. Плотные филеры, глубоко, надкостнично уложенные в правильные зоны. Никакой тип старения не является для них противопоказанием.
natalieke 14 октября 2019, 23:59
Согласна с предыдущими комментариями, в 30 рановато нити, какое старение в эти годы… А вес случайно не прибавился? Бывает что даже небольшая прибавка отражается на лице моментально.
ssmetankina 15 октября 2019, 01:34
Как какое старение? В эти годы полный комплект в той или иной мере присутствует уже у всех (и я считаю, что ещё легко отделалась своим намечающимся птозом, в сравнении со многими ровесницами).
Предотвратить проблему и пресечь её на корню проще, чем разгребать последствия собственной халатности и к 40ка годам видеть в зеркале мопса (я это о себе, прошу никого не применять на свой счёт).

Вопрос, впрочем, решён. Мы с моим косметологом отказались от нитей, ради возможности круговой подтяжки лет эдак через 20.
natalieke 15 октября 2019, 08:26
Одно дело — предупреждение, этим да, надо заниматься всегда. Другое дело — коррекция, о чем мы здесь и говорим — рано. Вот и Ваш косметолог согласился ))
ssmetankina 15 октября 2019, 11:23
Мой косметолог сам предлагал нити, как вариант на рассмотрение))
Andante 16 октября 2019, 11:02
Оооо, а можно поподробнее: почему отказались от нитей? И что планируете делать «до» круговой подтяжки?.. Мои метания как раз от нитей до «подождать до круговой», и так по кругу, надоело уже. Пока спасаюсь ЛП потихоньку, но их ценник опять же заставляет коситься в сторону кабинета косметолога. Все же крем-есть крем, эффект выражен не так явно, хотя есть в ЛП 3 фаворита   Очень важная и интересная тема для меня, ибо гимнастик я тоже побаиваюсь, а в массаж не очень верю, хотя это не правильно, наверное((
natalieke 16 октября 2019, 11:12
Поделитесь своими ЛП фаворитами (сверим показания   )

А почему вы опасаетесь гимнастики? Второй раз уже встрачаю опасения, решила все-таки спросить )))
LekaYa 16 октября 2019, 15:34
Вопрос не ко мне) но есть, что сказать, гимнастикой занималась, в результате получила следующее: очертания лица улучшились, скулы стали более выразительными, как и морщины под глазами)) пока качала скулы, ухудшила ситуацию под глазами. Плюс для худеньких гимнастику надо проводить очень аккуратно, частоту надо сокращать и давать возможность восстановиться подкожно-жировой клетчатке. Я про это тогда не знала, пропустила, не услышала, занималась усиленно, клетчатку сожгла (и сейчас даже если поправляють немного, полнеет все, кроме лица), теперь будут прибегать к филлерам( Лицо похудело, есть немного лишней кожи, к хирургическому смас прибегать рано (35 лет), при ультразвуковом смас лицо худеет (куда мне), нити не подходят (худое лицо), птоз имеется, последнее предложение от косметолога: липолитики в проблемные места: немного в носогубку, немного в подбородок, потом курс спец уколов по всему лицу, ну и потом филлеры для придания объемов.
natalieke 16 октября 2019, 17:23
Спасибо. Действительно сложно.

Да уж, лишняя кожа — это совсем не нужно. Как я уже писала, моя проблема стала заметна после похудения, хотя на лице внешне вроде бы сброс веса и не сильно заметен был — как были щеки, так и остались. На руках да, было сильно заметно.
Подтягивание наверное зависит от типа кожи, заложенных природой возможностей — я видела людей у которых кожа на теле быстро приходила в норму после похудений, и которые так и оставались с излишками, причем от возраста это не зависело.
LekaYa 17 октября 2019, 08:50
Завидую тем, у кого кожа приходит быстро в тонус, и правда зависит от типа и от отсутствия вредных привычек, а у меня они есть((( много своих проблем с кожей связываю именно с вредными привычками.
natalieke 17 октября 2019, 11:35
У меня тоже есть одна…   (не считая периодического недосыпа и не совсем сбалансированного питания). Надо с ней бороться. Да чего бороться, просто бросить и все
LekaYa 17 октября 2019, 11:53
Видела тут девочки марафон для похудения предлагают, нам тогда нужен марафон по отказу от вредных привычек)))
natalieke 17 октября 2019, 12:02
  да, у меня тоже мелькнула такая мысль — хотя марафон не подходит, надо разом. Флешмоб? Звучит как одноразовая акция… Предновогоний челлендж?
LekaYa 17 октября 2019, 12:03
  поддерживаю челлендж)
Andante 17 октября 2019, 08:35
Спасибо вам огромное за то, что поделились опытом! И скорейшего избавления от последствий! А липолитики-это разве не то, что колят для уменьшения подкожно-жировой клетчатки?
LekaYa 17 октября 2019, 08:47
Да, Вы правы насчет липолитиков. Сама была удивлена совету косметолога. И даже не знала, что их колят в лицо.
Пока не приняла окончательное решение, потому что на форумах много и негативных отзывов.
А мне хотят вколоть немного в носогубку, в этом месте образовались небольшие отложения, пыталась эти спустившиеся отложения распределить обратно по скулам массажами и разными упражнениями, не возвращаются)
И избавляться искусственно от этой клетчатки, которой и так мало, не совсем хочется, вот и думаю)
Andante 17 октября 2019, 09:00
Я вас прекрасно понимаю, мне вес тоже легче потерять, чем найти. Я вообще липолитики в лицо не понимаю, и так эти объемы неумолимо тают с каждым годом. Хотя, если уж прям большой лишний вес, возможно это выход. Одна знакомая в 32 года себе колола их, стройная девушка, вот этот момент прям меня зацепил, зааачем?.. А у других косметологов вы консультировались? Интересно было бы альтернативное мнение.
LekaYa 17 октября 2019, 09:29
Да, была у нескольких, нити отвергают (хотя год назад эти же косметологи нити навязывали), я так поняла, многие косметологи сейчас от нитей отказываются, другие предложили ультразвуковой смас (потом отвергли, когда я сказала, куда мне еще худеть). Советуют только филлеры, ну и попозже хирургический смас.
Читала еще, что подкожная клетчатка никуда не исчезает, а просто уменьшается в объемах, и восстановление этих объемов возможно с помощью массажей, вакуумных банок, упражнений, но опять же, у меня с этим не сложилось.
Andante 17 октября 2019, 08:47
Из ЛП для меня звезды-бустер, крем вокруг глаз синяя икра (его использую на верхнее веко для лифтинга) и филлер, но тут точно конский ценник, несколько косметологических процедур можно сделать . Еще икорные капли для глаз — супер. Из вашего набора кроме бустера был ночной крем, его использовала с бустером-отлично, но я подумала, что действие бустера было основным. Вы его отдельно использовали? Из этой серии хочу антистресс попробовать еще. По поводу гимнастики: мое очень субъективное мнение-что-то сродни самолечению в серьезных случаях, а лицо после 30 лет уже не так прекрасно восстанавливается, увы.
natalieke 17 октября 2019, 11:58
Первый раз у меня были:

Утро — бустер+ крем anti-age spf30. Нравится. Да, мне тоже показалось что действие бустера — основное.
Или Extrait Caviar Firming Complex — тоже нравится. В этом году я его совмещаю с Skin Caviar Liquid Lift, ценник ужасный, мне морально помогла 20% скидка )) Но по ощущениям, можно либо без него, либо бустер. (это Вы его филлером назвали?)

Вечер — Anti-Aging Night Cream — очень нравится. В этом году заменила его на Anti-Aging Stress, я пока что не поняла его… По чисто тактильным ощущениям и по ощущениям кожи на утро после сна, предыдущий нравился больше.
На ночь я не пользуюсь дополнительными средствамо, только крем.

Под глаза у них был шикарный для контуров глаз и губ, очень хорош! Сняли с производства… Капельки есть, тоже не вижу большой разницы с кремом, может быть они нацелены на другую кожу?

Присмотрюсь к икорному крему для глаз — верхнее веко нуждается в помощи, спасибо за подсказку! У Вас синий или белый? Я сейчас увидела, у них появился Skin Caviar Eye Lift, похожий по форме на Skin Caviar Liquid Lift — тот который сначала с золотыми икринками, которые потом разбиваются в эмульсию. И он по описаннию на всю окологлазную область, включая подбровье. Судя по описанию, то что мне надо ))
Andante 17 октября 2019, 17:37
Ух ты, спасибо, что все так подробно описали) филлер-это крем синяя икра филлер, я о нем, он впечатлил, ценой в том числе  , хотя у ЛП есть и более дорогие новинки, нет предела совершенству  . Они еще и скидки убрали. А Ликвид лифт значит вас не впечатлил? Я где-то слышала, что бустер лучше, поэтому в его сторону даже не думала. Про Фирминг комплекс думала, что это типа базы  . А какой крем вокруг глаз вы упоминали? Очень интересно. Я для верхнего века использую синюю икру для глаз, крем, надеюсь он вам понравится, я вижу хороший лифтинг, тем более там в банке 20 мл, тоже приятно. Я тоже вижу у них новинку ликвид лифт для глаз, очень интересно узнать бы отзывы «живых» людей
natalieke 17 октября 2019, 20:22
Это я подробно, чтобы самой не забыть чем пользовалась

А, синий крем я пробовала в пробнике, считаю что обойдусь пока, филлер мне не нужен.
Ликвид Лифт может и неплох, но так как я уже до этого пользовалась бустером, то эффект если и был, то невыраженный. Фирминг меня устраивает вместо крема )) Летом вообще прекрасно: не жирнит-не сушит лицо, можно спокойно без мейка идти. Можно его конечно кремом закрыть, но я читаю что перегруз полезностями тоже ни к чему.

Крем для глаз который мне нравился был в серебристой баночке, и к нему полагался массажный шарик на палочке. Назывался Eye and Lip Contour Cream. Но он точно был единственный, в названии которого губы упомянуты, и на губки он хорошо действовал, наполнял их.

Про Ликвид лифт для глаз прочитала такой отзыв у немцев, что это невероятно, действительно поднимает верхнее веко. Надо подумать в его сторону… По цене он почти сравним с синим икорным, тоже 20мл…
ssmetankina 16 октября 2019, 11:53
От нитей отказалась именно для того, чтобы оставить шанс для дальнейших вмешательств. Даже биоразлагаемые нити могут рубцеваться, а у меня и без того есть склонность к образованию келлоидных рубцов («лишние» проколы в ушах тому доказательство). Плюс, рассасывающиеся нити — временное решение, не всегда комфортное, восстановление месяц при эффекте 2 года — это сомнительная затея.
Рассматриваю SMAS на ближайшее будущее, изучаю вопрос. А пока решили сбросить вес, прохожу курс моделирующих массажей и серединных пилингов, ввела в домашний уход ретинол. После окончания курса пилингов-массажей планирую микротоки. Затем придёт время повторить ботокс межбровье-лоб, плюс думаю немного филлеры в губы добавить (помогают немного «вытянуть» носогубку).
Плюс консультация ортодонта в субботу, чую, решусь на брекеты.
Мой косметолог против филлеров нижней части лица, но мне нравится работа с подбородком и «углами молодости», судя по чужим фото, результат хороший, пойдёт ли мне — вопрос. Будем смотреть, когда запланированное осуществим)))
Andante 17 октября 2019, 08:32
Какая вы молодец! Удачи вам  . Поищу инфу по вашим процедурам. И с косметологом повезло, видимо. Наших как заело-нити, филлеры  . Насчет последствий нитей для круговой тоже предпологала, но инфы мало. Теперь повнимательнее поищу. Мои мысли по поводу нитей такие же: долгий отходняк и, сравнительно с ним, недолгий срок эффекта, если он вообще будет реально заметен. Я думаю еще насчет филлера в скулы, надеюсь на визуальный эффект лифтинга. Спасибо вам большое за такой развернутый ответ!
ssmetankina 15 октября 2019, 01:36
А вес да, значительно прмбавился. Этим вопросом занимаются врачи и косметологи, всё по-немного приходит на круги своя. Но, к сожалению, состоянию кожи уже нанесён урон.
natalieke 15 октября 2019, 08:38
У меня повышенный вес с молодости, с которым я всю жизнь борюсь. Два года назад он у меня за 2-3 месяца неожиданно упал на 10 кг (видимо сдался   ) — увы, это не последний лишний вес. В какой-то момент я заметила что овал лица поплыл, под шеей — 3 морщинки-«ожерелья», кожа декольте не та. Я решила попробовать La prairie — не икорную серию, а анти-возрастную, серебристую. Взяла бустер, кремы дневной и ночной, крем для шеи. И ведь помогло!
Мне было 50 лет тогда )) конечно 25 лет не вернулось, но у меня кожа неплохая — спасибо генам, ну и ухаживала я за ней всегда — без процедур, только уход. Но такую тяжелую (дорогую) уходовую покупала первый раз тогда. А в Ваши годы еще естественные силы организма сильнее, так что всё получится
ssmetankina 15 октября 2019, 11:26
К la prairie присмаириваюсь, да) спасибо, что напомнили.
natalieke 15 октября 2019, 11:46
Да, они суперские — хотя скажу честно, я к LP сначала относилась очень скептически. Но мне повезло с первым выбором, он оказался очень удачным, я их повторила потом еще. Пробовала и другие продукты и серии — какие-то подошли больше и вошли в список любимчиков, какие-то просто добила до конца и больше не буду покупать. До более сильных средств (которые считаются возрастными) не дошла, консультант марки сказала что мне их еще рано (ну и хорошо, там ценник совсем уж негуманный   )
TheSveta 15 октября 2019, 12:42
У меня такие же проблемы. 30+, птоз, носогубка. Мне очень помогает массаж лица. Только не простой, а именно нацеленный на лифтинг. Щеки накачались хорошо, даже сама косметолог, которая делала массаж, удивилась насколько. Носогубки победить не могу — они у меня с молодости, такое строение лица. Хочу решится на гиалуронку в уколах, пока боюсь. Ну а нити и филлеры… Попалась мне как-то книга для врачей по техникам установки филлеров с фотками до, во время, после и перечислением побочек. Если вкратце: чтобы увидеть эффект до и после надо оочень присматриваться, побочные эффекты очень частые. Ну и это больно! Для себя решила, что сначала уколы -массажи, а потом уж лучше пластика в лет 45-50. Зато сразу будет минус 20 лет
ssmetankina 16 октября 2019, 00:04
Массаж да, классная штука. Начинаю курс как раз :) как минимум лимфодренаж, сразу эффект, хоть и не долгий. Надеюсь, курс даст устойчивый результат.

Вы пишите про гиалуронку в уколах и филлеры — это ж по сути одно и то же)) или вы про мезотерапию и биоревитализацию в первом случае?