Девушки, кто делал эту процедуру? Какие впечатления?
Мне 30, беспокоят носогубки, брыли, второй подбородок. В общем, нижняя треть лица и не чёткий овал.
Серьёзно задумываюсь о данном варианте решения проблемы, но отзывы в сети очень противоречивые (и есть подозрение, что многие покупные).
Буду рада узнать о вашем опыте, особенно от девушек с гравитационным типом старения
Я здесь не прошу подкинуть мне альтернативных идей, а прошу реальные отзывы на определённую процедуру конкретным препаратом.
Предотвратить проблему и пресечь её на корню проще, чем разгребать последствия собственной халатности и к 40ка годам видеть в зеркале мопса (я это о себе, прошу никого не применять на свой счёт).
Вопрос, впрочем, решён. Мы с моим косметологом отказались от нитей, ради возможности круговой подтяжки лет эдак через 20.
А почему вы опасаетесь гимнастики? Второй раз уже встрачаю опасения, решила все-таки спросить )))
Да уж, лишняя кожа — это совсем не нужно. Как я уже писала, моя проблема стала заметна после похудения, хотя на лице внешне вроде бы сброс веса и не сильно заметен был — как были щеки, так и остались. На руках да, было сильно заметно.
Подтягивание наверное зависит от типа кожи, заложенных природой возможностей — я видела людей у которых кожа на теле быстро приходила в норму после похудений, и которые так и оставались с излишками, причем от возраста это не зависело.
Пока не приняла окончательное решение, потому что на форумах много и негативных отзывов.
А мне хотят вколоть немного в носогубку, в этом месте образовались небольшие отложения, пыталась эти спустившиеся отложения распределить обратно по скулам массажами и разными упражнениями, не возвращаются)
И избавляться искусственно от этой клетчатки, которой и так мало, не совсем хочется, вот и думаю)
Читала еще, что подкожная клетчатка никуда не исчезает, а просто уменьшается в объемах, и восстановление этих объемов возможно с помощью массажей, вакуумных банок, упражнений, но опять же, у меня с этим не сложилось.
Утро — бустер+ крем anti-age spf30. Нравится. Да, мне тоже показалось что действие бустера — основное.
Или Extrait Caviar Firming Complex — тоже нравится. В этом году я его совмещаю с Skin Caviar Liquid Lift, ценник ужасный, мне морально помогла 20% скидка )) Но по ощущениям, можно либо без него, либо бустер. (это Вы его филлером назвали?)
Вечер — Anti-Aging Night Cream — очень нравится. В этом году заменила его на Anti-Aging Stress, я пока что не поняла его… По чисто тактильным ощущениям и по ощущениям кожи на утро после сна, предыдущий нравился больше.
На ночь я не пользуюсь дополнительными средствамо, только крем.
Под глаза у них был шикарный для контуров глаз и губ, очень хорош! Сняли с производства… Капельки есть, тоже не вижу большой разницы с кремом, может быть они нацелены на другую кожу?
Присмотрюсь к икорному крему для глаз — верхнее веко нуждается в помощи, спасибо за подсказку! У Вас синий или белый? Я сейчас увидела, у них появился Skin Caviar Eye Lift, похожий по форме на Skin Caviar Liquid Lift — тот который сначала с золотыми икринками, которые потом разбиваются в эмульсию. И он по описаннию на всю окологлазную область, включая подбровье. Судя по описанию, то что мне надо ))
А, синий крем я пробовала в пробнике, считаю что обойдусь пока, филлер мне не нужен.
Ликвид Лифт может и неплох, но так как я уже до этого пользовалась бустером, то эффект если и был, то невыраженный. Фирминг меня устраивает вместо крема )) Летом вообще прекрасно: не жирнит-не сушит лицо, можно спокойно без мейка идти. Можно его конечно кремом закрыть, но я читаю что перегруз полезностями тоже ни к чему.
Крем для глаз который мне нравился был в серебристой баночке, и к нему полагался массажный шарик на палочке. Назывался Eye and Lip Contour Cream. Но он точно был единственный, в названии которого губы упомянуты, и на губки он хорошо действовал, наполнял их.
Про Ликвид лифт для глаз прочитала такой отзыв у немцев, что это невероятно, действительно поднимает верхнее веко. Надо подумать в его сторону… По цене он почти сравним с синим икорным, тоже 20мл…
Рассматриваю SMAS на ближайшее будущее, изучаю вопрос. А пока решили сбросить вес, прохожу курс моделирующих массажей и серединных пилингов, ввела в домашний уход ретинол. После окончания курса пилингов-массажей планирую микротоки. Затем придёт время повторить ботокс межбровье-лоб, плюс думаю немного филлеры в губы добавить (помогают немного «вытянуть» носогубку).
Плюс консультация ортодонта в субботу, чую, решусь на брекеты.
Мой косметолог против филлеров нижней части лица, но мне нравится работа с подбородком и «углами молодости», судя по чужим фото, результат хороший, пойдёт ли мне — вопрос. Будем смотреть, когда запланированное осуществим)))
Мне было 50 лет тогда )) конечно 25 лет не вернулось, но у меня кожа неплохая — спасибо генам, ну и ухаживала я за ней всегда — без процедур, только уход. Но такую тяжелую (дорогую) уходовую покупала первый раз тогда. А в Ваши годы еще естественные силы организма сильнее, так что всё получится
Вы пишите про гиалуронку в уколах и филлеры — это ж по сути одно и то же)) или вы про мезотерапию и биоревитализацию в первом случае?