24.08.2019

Ищу антивозрастной крем для контура глаз

Уважаемые коллеги по хобби, посоветуйте, пожалуйста. Нахожусь в поиске хорошего крема для контура век, который бы увлажнял, хоть чуть-чуть разглаживал мимические морщины и помог убрать мешки под глазами, которые я получила благодаря японцу Hada Labo (с морщинами он борется в меру сил, ничего плохого не скажу, но вот мешки под глазами мне организовал просто космические). Интересуют любые мнения. Кожа возрастная (мне 49 лет), «гусиные лапки» и мелкие морщинки под глазами — в наличии. Буду признательна за советы.

lero4ka_blondy 25 августа 2019, 19:41
Добрый вечер, поищите этот Welkos Hyo Yeon Jayang Набор (Крем 50мл+Крем для кожи вокруг глаз15мл)
Производитель
Южная Корея
Очень экономичный и действительно работающий
В состав крема для лица и крема для кожи вокруг глаз входят стволовые клетки лотоса и более 100 видов ферментированных растительных ингредиентов.
Добавление стволовых клеток лотоса в косметические средства позволяет добиться потрясающих результатов, возвращает коже утраченную молодость, повышает ее тонус и упругость, разглаживает морщины и улучшает цвет лица.
Комплекс растительных экстрактов содержит большое колличество питательных и увлажняющих компонентов, стимулирует процессы кровообращения, синтеза коллагена и клеточного обновления.
Усиливается естественная защита от негативного воздействия окружающей среды, преждевременного старения и стрессов.
Кожа становится увлажненной, упргуой и эластичной.
Морщины разглаживаются, выранивается тон кожи, снижаются воспалительные процессы, повышается барьерная функция.
Мартьянова Ирина 25 августа 2019, 20:44
Большое спасибо за совет! Это на iherb, вероятно?
Kotinka 26 августа 2019, 11:23
Могу посоветовать крем от Filorga. Единственный, который помогает от мешков хотя бы частично + хорошо увлажняет и немного убирает морщинки. Покупаю уже третью баночку)
Мартьянова Ирина 26 августа 2019, 13:51
Спасибо большое. Но на Filorga у меня аллергия, глаза отекают(((
LIORA 29 августа 2019, 14:46
Вот гипоаалергенный Кристина Illustrious
Мартьянова Ирина 29 августа 2019, 16:22
Спасибо большое. Посмотрю обязательно
AlisaLiddel 27 августа 2019, 14:23
Скажите, пожалуйста, а какой у вас тип кожи? Сухой/нормальный/жирный/комбинированный? Вы в принципе к отекам склонны? Потому как если склонны, то вам нужны средства с кофеином. Если не склонны, то для начала я бы рекомендовала проверить почки — просто так мешки под глазами, если их не было, не появляются. Если у вас распространенный в России деформационный тип старения — все плывет вниз, отеки — то массаж и лимфоразгоняющие средства.
Мартьянова Ирина 29 августа 2019, 16:27
Кожа у меня нормальная, но в силу возраста склонная к сухости. Отеки бывают, но крайне редко. А тут в один прекрасный (или не прекрасный?) день я обнаружила, что глаза у меня вдруг провалились в череп. Случилось это после 2 недель отпуска в другом климате (я живу в Питере с его высокой влажностью и очень приличной водой, а попала в Среднюю полосу России, влажность, температуры, вода — все другое). Вот и запаниковала.
Сейчас купила Ординари с кофеином, второй день пользуюсь под тайский крем со змеиным ядом. Может быть, это самовнушение, но есть ощущение уменьшения темных кругов под глазами.
LIORA 29 августа 2019, 14:45
Вот этот крем фирма Кристина серия IllustriousОчень довольна сама и моя подруга я ей купила в подарок, ей исполнилось 55 лет и с глазами всегда была проблема и еще он гипоаллергенен( что тоже важно)
Тройной эффект для области вокруг глаз. Помогает предотвратить отечность, уменьшает мешки под глазами и обеспечивает защиту от ультрафиолета. Делает вокруг глаз яркой и сияющей.
Мартьянова Ирина 29 августа 2019, 16:23
Спасибо большое!
LIORA 29 августа 2019, 14:47
Кстати забыла добавить разглаживпет мимические морщины!
Есть Дневной и ночной Крема
Вообще это потрясающая серия!
Евгения Викторовна 29 августа 2019, 21:22
А недавно в магазине со слоганом«бренды свободные от цен» нашла патчи с микроиглами от скинлайт. Попробовала. Интересная штука. И уж точно дешевле того что девочки тестировали.
Мартьянова Ирина 29 августа 2019, 21:28
Я про них немножко слышала. Какой эффект? Как надолго?
Евгения Викторовна 29 августа 2019, 21:38
Ну, хоть мне и почти 40, но с кожей вокруг глаз нормально всё. Лёгкие заломы от сухости разглаживаются. Хватает мне на неделю. Но у меня Блефарогель и пептидный крем в рутине ежедневно, так что это вроде профилактики. Интересная штука.
missvictorija 14 сентября 2019, 21:29
Добрый день! Хочу посоветовать вам обратить внимание на патчи для глаз (я пользуюсь корейским Petitfee Gold, но думаю все патчи примерно одинаковы) и кремом для глаз от Vichy Mineral 89 с гиалуроновой кислотой. Крем мне очень нравится, после высыхания я чувствую подтянутость зоны вокруг глаз (мне 30, есть небольшие морщинки в этой зоне).
Мартьянова Ирина 14 сентября 2019, 21:56
Спасибо большое! Патчи — это мой мастхэв (не понимаю, как я жила когда-то без них), тоже люблю Petitfee, только Gold&Snail, я их накладываю на сыворотку Ordinary с кофеином. За наводку на Vichy спасибо, попробую. Главное, чтобы не вызвал раздражения (хотя от аптечной косметики теоретически не должно бы быть)
missvictorija 14 сентября 2019, 22:26
На здоровье   У меня крем раздражжения не вызывал, хотя глаза очень чувствительные и я ношу контактные линзы.
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...