Девочки, прошу помочь!
Может быть найду, кто сталкивался с подобной проблемой.
Не могу похудеть в ногах, а именно внутренняя поверхность бедра.
Занимаюсь около 3-х лет в зале, 3 силовых, 3-4 кардио в неделю
Занималась с тренером, самостоятельно, но внутренняя часть бедра не сдвинулась ни на сантиметр.
Верхняя часть высыхает до костей, пресс определяется кубиками, галифе, внешняя часть ног — высохло все.
Грудь — 86, талия — 57 см, бедра (ягодичная область) — 85 см, запястье — 13,5 см бедро — злосчастный 51 см. Рост 157 см.
Тренеры разводят руками, кто-то говорит, что я загоняюсь, кто-то говорит, что нужно понизить общий уровень жира в организме, но куда его понижать, если я уже высохшая (муж и близкие намекают на излишнюю худобу)
LPG массаж, кавитацию, обертывания пробовала проходить курсом, ноги остались при своих сантиметрах.
Колоть себе что-то мне страшновато. Массажи и прочие процедуры не дают абсолютно никакого результата. Возможно я уже начинаю загоняться, потому как все остальные говорят, что все нормально и наоборот просят поднабрать
Локальное похудение — миф и утопия. Если окружающие говорят, что у Вас нет проблем, возможно, их действительно нет?)
Мне кажется, 51 см — это вообще норм! У меня когда-то было 55 (стремлюсь вернуть ) и мне было хорошо, ноги не терлись там друг о друга и тд
Вы уже прошаренный спортсмен (
Завидую), и явно с фигурой все отлично! Так что не придумывайте проблемы там, где их нет)) побалуйте себя новой помадкой или заведите новое хобби)Так что 51 см — это просто мечта, вах-вах!
Но, может, вы и правда слишком критичны к себе? Вы занимаетесь не первый год, у вас в целом наверняка отличное тело.
Жир в эту область не вернулся со временем, хотя и был пару лет назад набор веса около +10 кг,
все сошло равномерно, новые уши не выросли))
Для себя отметила, если до операции всегда худела сверху, то после стала худеть с ног.
До операции при минимальном весе и общем проценте жира около 18% обхват бедра 52, после операции 49.
Тренируюсь, силовые + кроссфит, кардио и бег ненавижу, поэтому не делаю совсем.