Добрый день!
Обновляю косметичку. Продала/отдала/выбросила все лишнее. Собираю только самое необходимое и классное.
Ищу идеальные для себя румяна.Кремовые или пудровые. Без блёсток (даже в минимальных количествах). В красивой упаковке (это важно :)). Скорее люкс или вроде того. Обязательно с зеркалом, желательно с кистью. Не слишком пигментированные, легкие в нанесении, сливающиеся с кожей. Буду благодарна за рекомендации из личного опыта! Всем заранее спасибо!
Даже я, мужчина, ими пользуюсь второй год подряд, они совсем незаметны на лице
shop.rivegauche.ru/product/joues-contraste-360-hyperfresh?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=dsa_all_url_p_spb|1453366956&utm_term=&utm_content=k50id|dsa-612364757404|cid|1453366956|aid|282890547587|gid|56881816272|pos|1t2|src|g_|dvc|c|reg|9047064|rin||&k50id=56881816272|dsa-612364757404&gclid=EAIaIQobChMIwMa5u83h4gIVhKiaCh10KQggEAAYAiAAEgIcw_D_BwE
Если не понравится Chanel, советую заглянуть в корнеры MAC или INGLOT.
Я заглядывался на Sole, но он вроде лимитированный…
Да и нынешние румяна, наверное, у меня лет 20-30 прослужат с таким расходом)
Упаковка некрасивая, румяна — хорошие.
Joues contraste
55 IN LOVE
Перестараться с ними сложно, оттенок и для холодных, и для тёплых, и на бледную кожу, и на загорелую. Универсальные в общем 😉
У меня такие, считаю их идеальными!
Я бы посмотрела на Youtube ролики по типу the best luxury blush, фавориты года/лета/ и т.д. тех блогеров, чей тип кожи, цветотип и вкусы совпадают с вашим. Таким образом можно выбрать лучшее из представленного на рынке. Возможно, мой совет вам пригодится, когда будете выбирать другие продукты в косметичку