Девочки!
С каждой из нас наверняка случались подобные смешные ситуации, когда вроде и плакать надо, а смешно!.. Или все же плакать — когда уже не смешно! И главную роль в этих ситуациях, конечно же, играли наши косметические «вкусняшки»)))
Я сегодня жутко опаздывала за ребенком в садик, и, естественно, времени на то, чтобы собраться — было очень мало… а надо было успеть и накраситься, и волосы уложить. Вот я и торопилась))) В общем, накрасила глаза, напудрилась, расчесалась и пошла довольная в ванную комнату (а она у меня совмещенная) накрасить губы. Только открыла футлярчик своей Герленовской помады, как она у меня «выпрыгнула» из рук и прямиком в унитаз ( естественно, по закону подлости крышка была открыта, хотя всегда тщательно закрываю седушку)… вроде и не смешно, а меня как пробрало. В общем вот так!
Опять за новой помадой идти)))
А какие смешные ситуации бывали у вас?
Ваша Кароль!)
когда была маленькая, то решила заправить фломастеры спиртом(продлить жизнь, как говорится)подёргала маму, а она щас да щас… в итоге беру какой-то адеколон или туалетную воду(папину), и начинаю процесс… Заправила штук 6… потом заходит мама и я получаю по полной… Оказалось что эта вода была привезена ещё из Африки(года были 92) — Fahrenheit DIOR, плакала я долго, но ещё долго нюхала из фломастеров аромат, который не переношу до сих пор!
а какая маска была представляю, я ж под глаза не наносила, мало того, что тон темный, так еще и тушевать не умела же)
Когда практически каждые выходные мы приезжаем к родителям мужа, эта рыжая «сволочь» (извиняюсь, но других слов нет))))всё пытается выловить из сумки и косметички мои кисточки. А как только начну собираться, то он тут как тут. И так и сяк крутится рядом. И по теням лапами пройдётся, и в пудру залезет, может даже попой сесть и такое бывало))), и спонжики по скидывает, а кисточки так это его слабость. Я их уже в карманы по втыкала, так он и на меня пытается взобраться. Вот так и проходят мои вечерние сборы если куда нибудь соберёмся пойти)))Только по квартире и слышно: «Кузя оставь, Кузя не трогай, Кузя, а ну слезь с теней, они стоят дороже чем ты)))))Муж сначала защищал его, смеялся, а как я предъявила что он мне всю косметику обновлять будет, так сразу: „Кузя, а ну иди ко мне, пускай Светлана собирается“)))))Мужчины)))))
Вот эти пластыри
мы там все просто полегли от хохота)))) но ей явно не до смеха было
читала сейчас, под столом лежала, особенно про кота понравилось)) спасибо девушки!
У меня была забавная ситуация когда я антицеллюлитным массажным кремом Грин Мама намазалась после душа. Уже в ванне почувствовала неприятный холодок по всей нижней части тела, но подумала — фигня щас продйет. В итоге через 5 минут после массажа я с воплями «как мне холодно» прискакала в комнату и стала искать фен…
Муж, разумеется, как понял в чем дело — в покатуху.Кароче я где-то полчаса прыгала по комнате в попытках согрется — завернувшись в теплое полотенце и грея феном попу.А муж все это айфон снимал)))))