Очень хочется вас спросить, что в вашей косметичке самое дорогое
Всем комментаторам(-ршам) заранее большое спасибо!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Уход — ЛаМер (крем себя полностью оправдал, а вот гель совсем не понравился),
КензоКи с лотосом — дорогая линия а эффекта ноль, даже не увлажняет нормально!
Маме не понравился подаренный мной крем с орхидеей от Герлен.
Это вроде все из супер дорогих средств.
Сейчас у меня уход Дарфан (соотношение цена-качество для меня оптимально).
Где соотношение цена-качество отсутствует напрочь так это декоративка МАС; говорю о ценах на эту марку в Москве.
офигетьв интернет-магазине они по 11$PS я говорила о рефилах, тенях без упаковки, их покупают в палетку. Такие же тени в паковке стоят 600-700 руб. вроде.
У меня пока что самая дорогая покупка пудра Диор Нюд — мне нравится, но конечно не предел желаний! Благо есть интернет-магазины, которые хоть немного позволяют экономить.
простите за тавтологиюОднажды купила спонтанно на премию крем Герлен Хэппилоджи, за 4000 с чем-то и не смогла пользоваться. Жалко, но уже забыла.
А на парфюм, если сильно влюблюсь и все 10000 отдать готова.
А вообще всё зависит от финансового положения, т.к. для кого-то 1000 потратить — это пустяк, а кто-то неделю будет жить на эти деньги.
А у консультантов мозги направлены только в одно русло — чем дороже, тем лучше. Они над Сислей трясутся просто, странно, что дают что-то трогать нам… Можно подумать,…
1. Парфюм Vivara Emilio Pucci — 3800 р. за 80 мл. (зато его там ого-го)
2. Тени Guerlain (та самая 6-ка осень 2010 г.) — 2500 р.
3. Крем для век Chanel — 2300 р.
4. Шампунь от Matrix — 1300 р за 1,5 л.! Экономия налицо, да и не закончится внезапно.
Радует, что все это не разочаровало.
про косметику и не помню — цены не запоминаю…
парфюм Viktor&Rolf Flower bomb более 5000р
и сыворотка для волос за 3500. Оба продукта порадовали.
Остальное вроде в пределах допустимых цен))
а за такие деньги она просто обязана ей бытьпоста нет?но она дейсвительно остановила мой волосопад))
сейчас у меня Шанель Лайн Рипеа тоже за 5000, надеюсь не разочаруюсь…
как-то раз (когда только начала сидеть на Косметисте и хотелось купить ВСЕ и СРАЗУ))))) потратила за раз на косметику 20000 и до сих пор сама в шоке(((
тогда то и поняла, что я — маньяк)))))
Но я помню свой щенячий воссторг когда я впервые купила себе блеск для губ Мейбилин. На тот момент косметику я покупала на рынке и даже на масс денег не было. Это был мой первый ДОРОГОЙ блеск!!! Я пылинки сдувала с этого тюбика. И, пожалуй, это самое незабываемое ощущение от покупки… Я и сейчас радуюсь каждому тюбику и люксовой палетке, но не ТАК!
Из самой бестолковой траты денег, это каял герлен нуар — осыпается при нанесении, если сильно стряхивать чтобы не осыпался, возюкать палочкой по слизистой раз пять приходиться, на мой взгляд карандашом выходит быстрее, удобнее и дешевле.
Соотношения цена-качество — я наблюдаю у арт-деко, lumiere, alima-pure, joppa-minerals, korres, styx.
Самые крупные покупки бывают, когда сразу все что надо скупаю, тогда тысяч на 15 набираю, но это бывает крайне редко, т.к. редко надо все сразу))
но было один раз — угрохала на жадор 4000 и потом не смогла ими пользоваться. обидно было
но через полгода нашла девочку, которая ненавидит армани код и мы поменялись через интернет)поэтому осадка не осталось.
но лучше все же избегать неоправданных покупок.
Ура Молескину(это классная канцелярия, фанаты поймут). Когда начала записывать каждую копейку, поняла, что я умственно отсталая Теперь сдерживаю себя от подобного Дорогого идиотизма
Молескины!!!
Ах, чудо с небес!!!
А я в них дневники веду!!!
P.s. Смотрю у многих самые масштабные покупки это парфюм- я от этого (во благо или во зло) избавлена. Оч плохо переношу ароматы, через пару часов от любого начинает голова болеть
Так что можно сказать что покупкой я осталась довольна!
один кремчик «ол дэй, ол еар» 250$ (после скидки)…
+ умывалка+тоник+ крем для глаз + очищающая и увлажняющая масочки… короче… весело
НО пользуюсь всем с удовольствием и БАЛДЕЮ от результатов, всё подходит(покупала после пробничков)
и результат правда (лично для меня) стоит потраченых денег.
не так давно на меня нашла волна «коллекционирования»,
поэтому купила империалы, пчелки и постоянку прошлой весны,
империалы и весну удалось чудом купить по скидке чуть меньше чем за 100$,
а вот за пчелки пришлось выложить 170$,
но я сейчас я уже успокоилась с этаким коллекционированием.
На парфюмы готова чуть-чуть потратиться, но дело больше 100 уе за флакончик еще не доходило.
Из ухода люкса в приятный финансовый момент единожды закупила линейку Шанель Гидрамакс,
сыворотку, крем для сух. кожи, маску, тоник и под глаза брала из линии Пресижн в дозаторе, 2х фазн. смывку и еще кое-что,
понравилось все поголовно, но сейчас себя немного ущемляю.
Для волос раньше скупала Керастаз, масочки по 50$, шампуньки,
но попробовав Лореаль Проф. поняла, что дорого-не значит хорошо.
Вообще, сейчас стараюсь что-то комбинировать из ухода для лица, волос, тела,
предпочитаю на данный момент вкладывать средства в одежду, ювелирку и тд.
Крем Герлен за 100$ это хорошо, только спустя непродолжительное время он обязательно закончится, и нужно будет покупать новый, только вот после Герлена, Деклеора или Шанельки вряд ли захочется брать Лореаль за 15$,
а вот купив хорошую сумку-можно носить не один сезон, и вряд ли сумка «быстро закончится»..))))
У меня малая, кстати, не очень охочая к косметике)))
Да, и, я ей и не даю мазаться особо когда она ко мне в гости приезжает, все-таки руки-крюки)))
Она один раз одолжила у меня пудру намазаться ( буквально на 30 секунд) рассыпчатую Герлен,
так вот пудры хватило на все-на пол, на стол и тд, еще и на шерстку кошки притрусила)))
13 лет, ее интересуют только блески и лаки…
и много-много-много)))))
Ты от темы не уходи, говори — берешь меня в сестры или нет??
ОКИ
А Skin Ceuticals — Phyto Corrective Gel — офигенно работает для своих 2800р.
но может быть вы его еще распробуете?
Elina, думаю, полный набор такого ухода не спас бы ситуацию.
косметика МАС — самый дорогой забег был один раз… но до сих пор всем пользуюсь… за примерно 20 000 рублей
*если мама прочитала бы, убила точно))))(у меня в наличии: 4 кисти (от которых просто без ума) как я жила без них?, пудра, тональник, блеск для губ, очищающий тоник для кистей(не знаю как он правильно называется, розовенький такой), и несколько теней (то ли 4 штуки, то ли 6… не помню точно… но без коробочки т.е. однушки, которые вставляются в палетку)…никогда этот набег не забуду… (вспомнился фильм о саранче...)
сейчас хочу заняться лицом, так что начитавшись Косметисты, пойду за Сислей
реально хорошие у Сислей только тональник, пудры и румяна. по ним больше положительных отзывов.
поэтому если есть такая возможность- не вижу смысла в высказываниях типа «ну вот, кому то ведь это не подошло», а
вижу смысл в раздобывании пробничков; о))))
буду требовать пробники!)))))
может быть вы сможете мне что посоветовать? кожа у меня нормальная (не сухая и не жирная, Т-зона чуть чуть блестит, но это даже скорее мои придирки.....), но моя проблема в последнее время это прыщи… я уже думала, что вы скажете про тональный крем… или то что использую для лица… но увы и ах… я на 2 недели перестала всем пользоваться вообще (тональный, пудра и т.д.) прыщей стало больше
217 — идеальная для растушевки (222 пробовала показалась немного больше, шире поэтому не купила)
188 — ей наношу тональный крем… шикарно разглаживает, тушует, наношу тональник «как попало», а затем этой кисточкой растушевываю, один восторг… так ровно никогда в жизни еще не было… кисточка мягкая, приятная моя любовь одним словом…
и еще одна под бровь (для нанесения светлых теней) номер не помню к сожалению… посмотрю дома…
сейчас планирую купить кисточку карандаш…
и в принципи для меня это финиш… база собрана...))
P.S. румяна наношу родной от диор, подводкой пользуюсь в виде фломастера буржуа и оч довольна… пудра мас, спонжем довольна + пудру наношу обычно в течении дня… так что кисть просто не нужна =)
Самая дорогая вещь из ухода: вчера купила Clarins Masvelt.
Очень хочу Chanel тени Enigma и крем Eclat Originel или Beauty Inicialle. Но еще не решила для себя стоит эта роскошь своих денег или нет.
лучше 2 идеальных, чем 10 бутылочек спирта…
Хочу палетки Диор но не вижу смысла покупать т.к. подходят всегда только 1-2 цвета, зачем платить 3000 за 2 тенюшек когда и так есть много чего. Покупаю однушки или двушки что понравится.
Крема больше чем за 3т тоже не куплю — ну не бывает чудес это точно ( ни Сислей ни Ла мер кардинально ничего не поменяют). Можно подобрать что -то и более бюджетное (для меня тот Матис и Пайо не хуже Шанель-Ланком и прочих)
парфюм — Том Форд «табак и ваниль»
уход — сыворотки для лица
Из ухода — Клиник, трехступенька, подпортила кожу, хотя первый год было все супер, поэтому может и не она виновата!!!
Не соответствуют своей цене: Биотерм, Пайо (стоит так же как Кларанс, но вот составы оставляют желать лучшего), декоративная косметика Ив Роше.
Из дорогого, так же как у многих — духи… Это моя маленькая любовь и слабость. Самые дорогие были Серж Лютен.
Много денежек трачу на уход. Хотя сегодня пришла к мысли, что в общем-то и немного нужно в уходе: хорошее очищение и увлажнение. С тониками я не подружилась…
И из всего того, что имеется на сегодняшний день оставила бы один увлажняющий крем и одну пенку. Или две. Для разнообразия.
ну люблю я селективы. А так — масло танджерина от Дарфан за 3 с лишним тысячи, но оно мне очень нравится. Дорогостоящих разочарований, к счастью, давно не было, несколько лет покупаю всю косметику только после пары -тройки затестов ( и декоративку, и уход).Наилучшее соотношение цена-качество для меня у декоративки Шисейдо и ухода Дарфан.
Сколько на него потрачено считать не буду, о купленом не сожалею, я ведь с удовольствием всем этим пользовалась, хотя сейчас большую часть убрала в ящик, на полке осталась пятёрка самых любимых)
Из декоративной косметики пятерки диоровкие
Из ухода флюид Шисейдо
Выброшенные деньги это когда я уход от Кларанса на 6000 тысяч купила, а потом пришлось крема маме отдавать, обидно было
Поскольку это все неподошедшие дорогущие кремы для лица, которые стоят в очереди, дожидаясь своего момента.
Цена на мои «кремы для рук» колеблется от 2000 руб. до 4000 руб.
Из декоративной — пудра Шанель Виталюмьер (2100 руб) — лежит без дела, оценила бы максимум на 800 -1000 руб. Еще ЭЛ блеск для губ и лак для ногтей оттенка фуксия — не помню цены, но не дешево — тоже лежат, цвет на губах и ногтях точно не фуксия, а какой-то дешевый красный. И очень плевалась от блеска для губ Живанши № 413 прозрачный такой с фиолет.блестками, хоть 800 руб. может и не большие деньги.