24.11.2013

Хранение косметики или мои чудо-чемоданчики

Привет, красотки! Давно хотела поделиться с вами тем, как я храню косметику)) Не так ее и мало, как кажется — но с этими коробочками все очень кучно и доступно)) Приятного просмотра. Вас ждет много фото))
Итак, начнем по порядку:
Чемоданчик)) Я давно такой искала, не хотела покупать те, которые продаются в магазинах… Все они были либо дешевые (не в смысле цены, а на вид), либо «дикий крокодил», я думаю, вы встречали таких представителей. Я хотела именно черный матовый, со вставочками под кожу. Он мне снился… Очень долго я хотела… И нашла кое-как его в интернет-магазине просторов Америки. Фирма называется Yazmo. Стоил он не так дорого — всего-то 2 тысячи рублей. Конечно ничего я не нашла на него кроме официальной информации… Да и сайт впервые слышала… На который так же никакой информации не было. Было подозрительно, но я заказала. Правда был подвох: доставка в Россию вышла 90 долларов… Дороже, чем чемодан… Но муж сказал: Заказывай! ))
Ждала я его около двух месяцев… Даже потеряла уже… Думала — обманули)) Но! — он пришел и это была любовь с первого взгляда))
У него именно раздвигающиеся полочки, куда можно класть все, что душеньке угодно, менять деления. Такого плана начинка была в Летуалевских чемоданах, но ни один мне не понравился… Чемодан с металлическими деталями… Даже есть ключик — но я его уже куда-то дела))
Вот он во всей красе:
Вот сколько всего вошло внутрь, не считая полочек))
А вот это блески, помады — все лежит на полочках справа))

Вторая коробочка это подарок от Диор за покупку. Я точно не помню… В сети РГ была акция: при покупке 3х средств давали его… или за определенную сумму… Было это уже года 4 назад. Уже изрядно поистрепался ящик… Но думаю, мне простят))
Я храню теперь в нем пудры, румяна, тональные средства… Он уже весь поцарапанный, потому что многое пережил, а еще мой кот очень любит сидеть на нем своей мягкой попкой, но с очень острыми коготками…
Кисти, думаю все заметили еще на первом фото. Здесь ничего удивительного. Набор кистей для глаз у меня в шкафу. А здесь стоят, те которые использую каждый день, не все конечно, но для пудры, румян и в таком роде. Этот стаканчик всего лишь цветочный горшок)) Раньше в нем сидел цветочек — а теперь вот — кисти))
В чехле у меня в основном только кисти для теней, кое-какие не подошедшие… Которые некуда деть — я их спрятала в чехол.
Достаю его только когда собираюсь делать макияж тенями)) когда есть время повозиться.
Как вы наверное уже заметили, кисти в основном марки Sigma. Я пару раз себе заказывала разные в дополнение.
Самые любимые ежедневные кисти, без которых не обходится мой макияж:
Это кисть для пудры и две кисти для румян. Но преимущественно пользуюсь одной. Которая скошенная, у нее более мягкий ворс, я ее использую, чтобы не переборщить с румянами.
А вот это все кисти, которые живет в стаканчике — это, как я уже сказал, для румян, пудры, консилеров и тональных средств, кое-какие для теней, не требующих особого времени))
Всем спасибо за внимание))
Надеюсь, вам понравилось!

Annn 24 ноября 2013, 14:50
Интересный чемоданчик. Мне бы был маловат… я бы его полностью помадами и блесками загрузила. А еще подскажите, увидела у вас на фото (2-ое фото и на втором этаже чемоданчика с краю) серебристый футляр Frenchic (если правильно разглядела), это у вас что, тени/румяна или что-то иное?
Natasha_fate 24 ноября 2013, 16:14
На самом деле только кажется, что он мал)) Там ооочень много места)) Frenchiс Это что-то вроде скульпрурных теней. А вообще это румяна. Подружка дарила, правда оттенок не совсем мой))
Sneg 24 ноября 2013, 14:55
А в коробочке из- под эйпл что, если не секрет? )))
Мой муж, после того как купил мне айфон в замен старого телефона, сказал чтобы коробочку не выбрасывала — мало ли что. Я теперь там пинцеты для бровей храню, чтоб не болталась без дела   И у меня тоже в таких коробках от Диор всякая всячина храниться, в основном миллионное количество пробников ))
Спасибо за пост! Было очень интересно посмотреть как Вы храните косметику )) Чемодан и кот, просто чудесны )))
Natasha_fate 24 ноября 2013, 16:16
Спасибо)) Это от Apad mini. Мне тоже муж купил)) Да просто выбросить жалко, а руки пока не дошли, чтоб пристроить — вот пока тут пылится.
KatrinVesna 24 ноября 2013, 16:11
Элегантный минимализм! Понравилось
А коробку от айпада в кадре я тоже не поняла… Она разбавляет собой натюрморт или несет практический смысл?;)
Natasha_fate 24 ноября 2013, 16:18
Да не несет)) Это просто «мое» рабочее место. Все шкафчики отвоевал муж, вот и пришлось пока сюда пристроить. Я не специально его туда воткнула, чтоб показать)) Так получилось… Даже кот посягает на мою рабочую зону…
max-max 24 ноября 2013, 16:33
какой стильный чемодан. не отказалась бы от такого.
последнее фото не стыкуется с инфой в последнем абзаце.
текст про кисти, а на фото кот (фото зверюшек запрещены).
Natasha_fate 24 ноября 2013, 16:42
Про кисти это просто финальное дополнение)) Я новичок))
max-max 24 ноября 2013, 16:44
чтобы не было нарушений — стоит заменить последнее фото на фото кистей в стаканчике.
Natasha_fate 24 ноября 2013, 16:57
А сейчас так можно сделать? вроде же нельзя фото заменять после публикации… я не совсем разобралась…
max-max 24 ноября 2013, 17:17
нельзя менять после проверки модератора.
до проверки еще можно что-то дополнить или изменить.
maryforrst 24 ноября 2013, 16:58
Простите, что влезаю… А почему фото животных запрещены? Не нашла пока в правилах::)
RitaMix 24 ноября 2013, 17:09
концовка правила №3: Запрещено добавление фотографий и картинок, не относящихся напрямую к теме поста (голых мужчин, кошечек-собачек, комнатных цветов и т.п.) Подобные фотографии удаляются без предупреждения, при повторном нарушении правила удаляется весь пост.
mary_aile 24 ноября 2013, 16:52
сил нет, насколько чемоданчик вызывает ассоциации с чемоданом для отверток-напильников и прочих стройинструметов))) разрастется коллекция — надо будет присмотреться к возможностям их адаптации под такое использование)
А вообще здорово, конечно! Спасибо за пост.
Natasha_fate 24 ноября 2013, 16:56
Да не за что)) Ну он на самом деле для стильных девочек просто, для мужчин будет слишком жирно))
Rysichka 24 ноября 2013, 17:00
у меня похожий чемодан, и похожий кот:) только я ее мохнатую попку гоню веником от чемодана:)
olga_g 24 ноября 2013, 17:11
какой чудесный чемоданчик! =)
Tayqa 24 ноября 2013, 18:26
Я двумя руками за такое лаконичное хранение косметики, сама терпеть не могу, когда все на виду как в будуаре
Elen-Dimetris 24 ноября 2013, 20:46
Очень компактненько и аккуратненько, мне нравится! И спасибо за идею использовать цветочное кашпо для кистей! Я все ломала голову: где взять симпатичные стаканы для хранения кистей. В отделе посуды мне ничего не приглянулось. Теперь пойду искать их среди цветочных кашпо :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...