Сегодня купила парфюмерную воду Valentino Valentina Eau De Parfum Spray и решила поискать в интернете пирамиду, но где бы я не смотрела с одним цветочком на флаконе — это туалетная вода.
В чем подвох? Хотя на упаковке и на самом флаконе «черным по-белому» написано — парфюм… Чему верить?
Помогите разобраться
Залезла на Feelunique — один цветок на флаконе — это туалетка
пирамида EDP:
бергамот, белый трюфель
флердоранж, тубероза, клубника, жасмин, персик,
кедр, амбра, ваниль, мох, пачули
В туалетной воде есть гиацинт, мимоза и нет ванили и мха, т.е. аромат более цветочный и менее шипр.
осадка точно нет
Я тоже смотрела эту передачу — если честно, больше бреда, чем полезных мыслей. Но что касаемо именно новой парфюмерии, то да, осадка по идее быть не должно.
Насчет ингредиентов: а степень очистки? Концентрации? В конце-концов, ни разу не видела на 100% одинаковых составов у Эсти Лаудер и, скажем, Чистой Линии.
Да и вообще, странный эксперимент: сравнивать действие двух кремов на двух женщинах-близнецах. Что ж эти дамы не рассказали, что результат состояния их кожи — инъекции и операции, прцедуры у косметолога, а никак не копеечный крем.
А сравнить парфюм Монталя и какую-то розовую водичку. Ну бред же
Про эксперимент с помадами — вообще молчу.
У меня помады есть от Revlon и Chanel, цены разные, но если Revlon положить в упаковку от Channel, то не будет разницы. Одинаково хорошо ложатся. Я не за дешевую продукцию, я говорю за то, что люкс иногда не отличается от этой дешевой косметики. И вообще ищу те средства, в которых состав будет неплохой и качество тоже. Если вы слушали внимательно, то что мужик в видео говорил, что если сильно захотеть, то можно найти одинаковые составы, это не означает, что в Ести Лаудер и в чистой Линии они будут одинаковые.
Даже, если люди делают уколы и операции, им надо увлажнять кожу и ухаживать. Здесь показали два крема с похожим составом и что они ничего не сделали с морщинами, только кожа стала более увлажненная, подтянутая. Этим экспериментом показали, что мы переплачиваем за бренд, но это не означает, что нету хорошей продукции на рынке. Надо смотреть на состав, надо немного думать, что покупаешь.
А начет, парфюма, та же самая ситуация. Есть похожие парфюмы и пахнуть они практически одинаково. У меня есть туалетная вода Moschino I love, они очень похожи на Dolce & Gabbana Light Blue. А цены разные! А держится эта туалетная вода целый день на мне!
Пы. Сы. Кстати, аромата Валентина в туалетной воде не существует, только в ЕДП.
В туалетной воде — это Валентина Acqua Floreale. Это другой аромат.