Доброго времени суток, дорогие девушки!
Сегодня я хотела бы поговорить с вами о том, где мы храним любимую нами косметику.
Косметичка? Бьюти-кейс? Или может быть холодильник?
Недавно заметила, что в косметичке многие средства царапаются, лежат неаккуратно. Например, любимые мною румяна YSL в золотистой упаковке потеряли привлекательный внешний вид окончательно… И я задумалась о покупке бьюти-кейса. Посоветуйте, какие фирмы и магазины могут порадовать хорошим качеством и доступной ценой.
Ну, и наконец, какие средства по вашему мнению следует хранить в холодильнике?
Косметика которой я не пользуюсь постоянно лежит в обувной коробке))) в шкафу.
А та которой постоянно пользуюсь лежит в огромной косметичке с отделениями и в зеркале.
Кстати в холодильнике у меня тоже лежат -крем для лица и глаз Кензоки а так же вода для лица Кензоки.
О бьюти-кейсе я как-то не думала. Мне он пока не нужен.)
Парфюмерия занимает две нижних полки в шкафу.
Декоративная косметика и тот уход для лица, которым сейчас пользуюсь, хранятся вот в таком удобном мини-комоде с шестью ящичками (удобно раскладывать разные средства в разные ящички) из Ikea, разрисовывала его сама:
Стоит этот комод рядом с зеркалом, в полке под зеркалом еще хранятся средства для укладки волос.
Средства для душа и ванной живут, как ни странно, в ванной комнате.
Всякие средства вроде ухода для тела, масок, скрабов, лаков для ногтей и т.д. — в отдельной тумбочке в комнате.
Косметички не люблю — не вместительные, плохо видно, что внутри. Пользуюсь косметичками только в поездках, предпочитаю объёмные с «откидной» верхней крышкой, они удобнее обычных.
утром ничего найти не возможно, когда торопишься, и я пользуюсь только с откидным верхом)уходовые средства все хранятся в ванной. а в холодильнике я ничего не храню, т.к. в ванной достаточно прохлдано.
А кейс Сефора вы где покупали?
Но уже маловат…
Ниже Anutka_79 выложила фото, у меня в кейсе похожий вид.
Все уложено в три ряда))))
Блески, туши, тональники и прочую кремовую/жидкую и т.д. косметику храню в косметичках в холодильнике, там же лежат крема и маски, лаки стоят в коробочке из-под обуви, парфюмок у меня всего 8 штучек, стоят в прихожей в темном месте(в шкафу на полочке)
Минеральную косметику храню в черном двухэтажном чемоданчике от ив роше
Раньше хранила на выдвижной полке в шкафу с зеркалом, в таких небольших вязаных корзинках из ИКЕИ: тени к теням, румяна, пудры вместе и т.д. Было очень удобно, выдвигаешь полку — и все перед тобой.
Бьюти-кейсы смотрела, но мне они не нравятся, уж очень громоздкие.
Вот так все это выглядит. Очень удобно.
Один для маникюрный и педикюрных пренадлежностей. Внутри еще сумочки отдельно для пилочек и чипчиков для маникюра, для всеких масел и кремов для ногтей.
Другой декоративная косметика (трещит по швам). В сомочке отделы, их размер можно самостоятельно определять. Сверху замочек, и кошелек.
Кстати, кейсы в Летуале довольно маленькие, хотя если купить несколько, может, все и поместится.
А сейчас в таком контейнере как на фото, только у меня 4 отделения там:
Ну и конечно в сумке для визажиста. Там хранится вся профессиональная косметика.