Привет всем!) Созрела на пост. Хочу сказать что тут будет мало красивых фото, поскольку я не люблю фотографироваться и абсолютно себе не нравлюсь на фото, и, возможно, моя личность покажется вам малоинтересной и заурядной, также я человек — тезис, возможно меня нелегко читать, но вам придется терпеть меня и мои посты на этом ресурсе, поэтому советую ознакомиться с содержанием 😀
Я Маша, мне 33 года, родилась в промышленном городе Магнитогорск. Единственным местом для достойного заработка в этом городе является металлургический завод. Так считала и считает до сих пор моя мама).
Я росла явным гуманитарием и творческой личностью, училась в школе с музыкально — художественным уклоном, закончила консерваторию по классу «Фортепиано», играла весьма прилично, занимала призовые места.
Также я пела в коллективе, исполняющем народные песни. Видела себя на сцене с Britney Spears😁.
Наши взгляды с мамой на мою дальнейшую судьбу немного не совпадали 🤔
Мама решила что я обязана закончить технический ВУЗ, для чего мне пришлось прекратить свое участие в музыкальном коллективе.
Я была помещена в физ- мат лицей, после чего поступила на техническую специальность.
5 лет осознания того, что я теперь будущий металлург и вот, у меня красный диплом и путёвка в жизнь в белой каске, мама была счастлива)
Я отработала 2 года контролером качества металлопродукции в цеху, все это время я жутко боялась кранов с рулонами металла и прочей техники.
Никогда не забуду свой первый день, я ждала у душевой когда выйдет женщина и освободит кабинку ( я же не знала что там общие душевые на огромное количество мест), ждала я долго… 😂
Далее я попала на железнодорожную станцию, просто не спрашивайте как… Это был совсем не мой профиль, пришлось постигать все тонкости жд сообщения. Я проработала 3 года, отмечая все праздники на работе и оформляя документы на погрузку металла, творчества в моей жизни совсем не осталось.
Затем меня повысили и мне посчастливилось работать в заводоуправлении на должности инженер — технолог, работа в смену закончилась и начались суровые будни в «дружном» женском коллективе.
Познакомилась с мужем в 2007 году, дальше все как у многих: свадьба, детки, завела жирную кошку)
Не хотела писать об этом, но не представляю как перейти к следующей части без упоминания сего факта. Когда родился второй малыш, у моего старшего сына случился аутистичный регресс развития, в результате он получил инвалидность.
Я поняла что выйти на работу я не могу, а надо было искать способ принять текущие обстоятельства и не сойти с ума, я его нашла.
Сначала я кинулась учить ночами английский онлайн и за 3 года повысила его максимально и стала преподавать онлайн сама. Этого было мало.
Начала краситься и увлекаться косметикой, тут нужно упомянуть о том что я не красилась практически никогда, до 28 лет. Однако с удовольствием читала во время декрета косметисту ( это был 2014 год) и смотрела Елену Крыгину😀
Пыталась углубляться в свои интересы и хобби, не погружаясь в свою главную проблему.
Стала учиться делать нормальные макияжи и создавать креативные образы, начала вести бьюти — блог в инстаграм
Наконец-то стала автором на косметисте, очень долго вас читаю девочки, обожаю эту виртуальную семью 😍
поскольку возможности для выхода на полноценную работу у меня не было, а на свои «бьюти -хотелки» нужно было находить деньги ( муж тянет семью и лечение сына, у него я никогда денег не просила), я начала искать возможности для доп. заработка.
После нескольких неудачных попыток и потери n- ой суммы денег я нашла австрийского поставщика и стала заниматься изготовлением украшений с кристаллами Swarovski, это моё дело, моя отдушина.
Завела вторую страничку в инстаграм
Mary_lights
- Если кого- то интересует, то вот мой профиль в инстаграм @mary_lights 🤗
Сейчас я по- настоящему счастливый человек, у меня прекрасные дети, любящий муж и любимое дело, я безумно благодарна судьбе за все что имею)
Спасибо за внимание!
Про жирную кошку улыбнулась)) Какой все-таки классный флешмоб, так здорово осознавать, что за всеми этими фотографиями с помадками и палетками стоят такие классные девушки!
Лучи любви, Маша! Обняла
Первый мейк (с синими тенями) — отпад
Бедную кошку срочно на диету! Боюсь, правда, она не согласится
Кошка скорее посадит на диету всю мою семью 😀
Огроменное спасибо за такое сердечное пожелание ♥️
Да и увлечения у меня немного странные — история, политология) как о них рассказать — даже не знаю)))
Обо всем и ни о чем)
Ну а без знания истории все вышеперечисленного смысла тоже не имеет. Так что я — обычный гуманитарий широкого профиля)
P. s никогда бы не подумала о том, что ты работала на заводе 💪🏻
Спасибо, здоровье — самое ценное в нашей жизни
Нет, нет, на такие подвиги я не готова 😆👌
По крайней мере если что я могу вернуться в музыку, меня успокаивает сам факт этой возможности.
Оказывается мы ещё и землячки)А кошку не надо сажать на диету, она имеет идеальную форму сферы!
Почему только кошкам идёт шарообразность, я тоже хочу есть что хочу и оставаться милой и чтобы все меня любили 😀
Ксень, я жду твой пост, я горжусь что в моем круге общения появился учёный 🥸😀😘хоть немного быть ближе к умным людям)
Желаю, крепкого здоровья вашим деткам! Это самое главное!
Здорово, что вы делаете украшения, очень красивые! Прийдется, искать свой пароль от инстаграма😂, потому что я в них влюбилась.
Мейк с синими тенями обалденный и последний золотой тоже)), люблю ваши посты про тени! Успехов вам в вашем творчестве!
PS: тоже не люблю фоткаться и не нравится, как выгляжу на фото, поэтому до сих пор ничего не написала на косметисте)
Было сложно. Я брала математику и физику, как мне говорили ", попой"😀сидела и вникала пока не пойму) музыка это то, без чего я просто не жила, очень жалею что не смогла набраться смелости и пойти развиваться в этой сфере(
Я ещё в вк есть) Мария Черкасова 33 года, может там найдёте)
Все равно, вы нашли интересное для себя занятие, а музыку можно оставить для души!
Такие сильные, разносторонние девушки находятся по ту сторону «легкомысленных» постов.
Я сейчас закупаю материалы (в т.ч. и сваровски), чтобы делать чокеры. Это так, чисто для себя, но кто знает…
Макияж с голубым и оранжевым отпад
Мама… она лишь хотела всего самого лучшего, не давая мне сделать МОЙ выбор. Надо постараться увидеть наших детей, раскрыть потенциал, дать им право реализовать себя.
Когда заходишь через личность, а не только отдельную специализацию, всегда человек раскрывается по-новому!
У меня тоже сыночки:)
Сердце мамы всегда болит за детей и можно только представить, через какие переживания пришлось пройти! Здоровья!
Улыбнуло про дружный женский коллектив — знакомо ).
Твои макияжи и украшения чудесны!
Везде подписана. И моя внутренняя сорока наверняка отыщет что-то в твоем магазине🤩.
Маша, занимаешься ли ты таргетингом?
Да, к сожалению через это все придётся проходить возможно всю жизнь и всю жизнь желания ныть по этому поводу нет конечно, поэтому да, пожелания здоровья это прямо в цель!
К сожалению не занимаюсь таргетингом (
И у вас красивые украшения, даже немного пожалела о том, что не ношу серьги
PS: Огромного здоровья твоей семье!
Спасибо за столь необходимое мне пожелание ♥️
Вашей семье здоровья, сил, котейке еще жирка, шуршащих пакетов и уютных коробочек с мягким пледом
Кошка передаёт тебе одобрительное мурчание 😀
Украшения потрясающие! Всегда восхищаюсь людьми, умеющими сделать что-то классное своими руками))
Котеечке пузико от меня почеши
Ой, слышала бы ты мои попытки… нет, француженка не выйдет из меня, к сожалению 😀
Здоровья вашим деткам, а вам успеха, творчества, благоголучия и побольше клиентов и продаж.
Я очень рада, что ты написала о своей ситуации.
после того, как я узнала об этом, хотелось под каждым постом твоим подчёркивать, что ты такая сильная, волевая и при этом — красивая девушка.
Твоя история помогает не опускать руки и не пускать нюни в гораздо менее сложных обстоятельствах!
Украшения и макияжи — восхитительны!
Просто браво!
Я вижу на реабилитациях сына такие случаи у других детей, что просто кровь стынет.
От любой работы есть результат. Надо работать над текущей ситуацией ( это относится к любому делу), а не представлять как бы было бы если бы… не копаться в себе, не винить себя, а работать и решать текущую ситуацию. И ещё, что в семье, что в моем случае с малышом… нельзя забивать на себя. Ну нельзя жить ТОЛЬКО интересами мужа или детей, свою личность тоже надо «подкармливать», развиваться, слушать и свои мечты тоже.
Украшения очень красивые, пошла смотреть в Инсте. А с необработанным жемчугом сможешь сделать? 😊
Ты большая молодец, верю, у тебя обязательно все получится 💗
С жемчугом не работаю, к сожалению (
Спасибо за пожелания 😍♥️
Спасибо, что рассказала о себе, желаю тебе успехов и семейного счастья, ты настоящий ангел )))
Техническое образование весло коррективы в мою личность, я теперь не умею просто писать много и растянуто, научили выражать мысль емко, вычленять основные моменты😀
П. С. Представляю какой коллектив был, где Вы на фото с тетями… Уухх, прям проносится где то в голове всякие колкости, обсуждения…
Тёти на фото были ещё ничего… все померкло когда я стала работать в управлении, вот там я хлебнула😆😆
Вы очень сильная и светлая, у вас очень красивая семья. От всей души желаю вам всем здоровья, счастья и везения!
Я и подумать не могла, что ты технарь-металлург а вот оно как бывает))
Ты светлая и талантливая девушка, удачи тебе во всём😘
История с австрийским поставщиком и Сваровски понравилась. Я даже не знала, что такое есть)) Огонь.
Спасибо тебе большое за пожелания ♥️