Девушки всем привет!
Такой неожиданный флешмоб для Косметисты меня и впрямь в хорошем смысле удивил!))
В моём инста блоге, который я веду 2 года точно, я до сих пор не осмелилась написать пост-знакомство))
А тут-прям захотелось!) Точно не из-за призов!))
Меня зовут Катя и я бьютиголик!))Хаха! (но так и есть)
Начну с того что я, как и все мы здесь, я просто в этом уверена, творческие личности!)
Хотя с годами, я становлюсь уже более практичная)).
Рисовала я с самого детства, потом очень нравился англ.язык и я перешла в англ. школу.
Но когда пришлось выбирать вуз, решила всё же, что творчество мне ближе чем только языки.
В начале 2000-х как раз как грибов образовалось много творческих платных вузов, в один из которых я и поступила. По образованию в итоге я дизайнер-график, отпахала 6 лет! Ужос!))
Проработала дизайнером где-то 6 лет в разных агентствах и поняла что мало мне творчества-мало!)) А больше трачу нервов.
В общем было скучновато и не так свободно как я того хотела.
Вот примеры дизайна из моего прошлого)).
Этим медведем горжусь!)) За эту работу я получила нааамного меньше чем директор!😅😂
Где была возможность кого-то нарисовать-я рисовала, поэтому упаковка этим прельщала.))
Банки рисовала тоже))
В итоге я ушла на фриланс и потихоньку добралась до своего творческого я-иллюстрации!
Попросту рисованию, но именно животных. Люди меня никогда не вдохновляли, хотя в вузе я отлично писала карандашом портрет живой модели)
Хах, откопала несколько студенческих работ. Это формат 1 метр на метр между прочим!))
Юля привет! julpuh
Пастель)
Акварель. Не удержалась перед Лошадиным черепом(
Темпера. Широкими мазками работа идёт быстро!))
Ещё работая дизайнером я долго сидела на сайте-https://illustrators.ru/ засматриваясь на иллюстрации и мечтая там оказаться!)
В итоге, Слава тебе богу!)) Во мне пробилась творческая- новая жилка и я себя нашла в детской иллюстрации. Мультяшном стиле так скажем))
И вскоре я оказалась там)-https://illustrators.ru/users/Katerika
Вот несколько моих работ)
ЛОСЯШ)
Ведьмочка-добрячка)
Старичок-Лесовичок)
Это такие птички))
Тоже ещё одно удивительное существо, которое быстро родилось.
Понятное дело на работе такого задания не предложат)).
Жаль сюда нельзя прикрепить аудио-оно больше раскрывает атмосферу картинки.
Если что вот с песней) Shanice-Loving you. https://www.behance.net/gallery/3539731/My-freaky-guy%29
Моя гордость монстрик -Томми)) Роды также были быстрыми😅 😅
С ним я придумала целую историю. Всё ещё в затяжном техническом процессе))
Девчонки! Если есть знакомые программисты для мобильных приложений-дайте знать!😉
Ну и куда же без слонов!)
Есть также творческая инста, но я туда уже редко выкладываю-@katerikart, делюсь там в том числе детскими книгами, иллюстрации которых меня впечатлили!)
Также сейчас существует много сайтов где можно купить работы художников на разных носителях, так скажем))
Я давным-давно зарегилась на Printdirect.ru.
Они были одни из первых кто печатал на футболках, кружках и т.п.
Но чтобы оттуда шли хоть какие продажи, его также нужно было активно продвигать везде(.
Магнитики кстати ничего)
В общем, на данный момент творческая муза меня немного покинула в иллюстрации. Медленно делаю проекты для себя-заказы не беру.
Но я не унываю! Полностью погрязла в макияжном дурмане!))
А теперь о Косметисте!)
Её читаю очень давно- с 2013г наверное.
Помню здесь первые посты и начинания Тамми Тануки. На тот момент Ютьюба-то и толком не было, поэтому все основы я узнала здесь!)
А автором осмелилась стать наверное года 2 назад. Пишу редко-но метко!))
Честно, больше нравится процесс фото, чем писанина)
В общем- будем знакомы!)
Приглашаю в мой макияжный блог в инсте https://www.instagram.com/Katerikbeauty/
Иногда, здесь в профиле он почему-то не отображается(.
Макияж для меня-это всё тоже творчество и краски-самовыражение и перевоплощение!)
Только без банки с водой))Хах!
Когда если не сегодня, ты можешь быть лёгкой и воздушной-а завтра женщиной Вамп!))
Вот она сила макияжа! Как от такого можно отказаться?!))
А на данный момент я уже как год работаю страховым агентом в Ингосстрахе и Ресо!
Так что, если кому нужно застраховать Машину(Осаго, Каско), Квартиру, Дом-пожалуйста обращайтесь, всё расскажу).
Да и мне 35😅 😅, если кому интересно)). Такие дела))
Вух, написала буквально на одном дыхании!)
Ещё раз спасибо Косметисте за такую возможность наглядно рассказать о себе!
Катя
А Лосик конечно пьяненький и счастливый-Новый год же!)) Спасибо! да с конопушками молодеешь!)
Пастель отличная кстати! В детстве обожала этот материал.
Классно, что ты нашла себя в иллюстрации! Уверена, что еще вернешься в эту сферу с новым запасом вдохновения и энергии!
Периоды затишья полезны)
Самовыражение через макияж — это спасение для творческих людей 21 века
Я бы дала Вам 1-е место в этом флешмобе даже не раздумывая!
Спасибо, что рассказали свою историю. Интересно было почитать)
Иллюстрации просто в самое сердечко!
наномикро-акцент сделать) и павлинов в магнолиях Что-то действительно крутое творческое попадается дай боже чтоб раз в год Мои иллюзии о востребованности крутых небанальных идей разрушены в прахГде можно увидеть ваши работы?)