Давно в моих закромах лежала помада от Givenchy. Сегодня было как раз настроение, чтоб придумать с ней образ. Я его назвала карамель. т.к. помада напоминает мне именно карамель. И заодно девочки, прошу вас оценить, подходит мне карамельная помада или нет.
Мои помощники:
1. Набор для макияжа глаз Big Beautiful eyes
2. Тушь Diorshow Extase
3. Губная помада Rouge Intredit №30
4. Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation SPF 20 PA+ – Невидимое и тающее тональное средство, оттенок 12
5. База для теней от Артдеко
6. Метеориты от Guerlain, 03
7. Silky Powder Blush от Estee Lauder Signature оттенок 21 Peach Nuance.
1. Вначале на увлажненное лицо (я использую крем Олиго25 от Виши) наношу тональный и припудриваю лицо.
2. Приступаем к глазам. Наносим базу от Артдеко (я наношу подушечками пальцев), база быстро впитывается, тени на ней держатся весь день. Используем оттенки из палетки от Бенефит:
Отличные тени высочайшего качества. Стойкие до безобразия и красивые, люблю их
Оттенок 01 наносим на внутренний уголок и да середины подвижного века (приблизительно). Оттенком 02 проходимся по второй половине подвижнего века (внешней). Внешний уголок глаза выделяем «хвостиком», рисуем его оттенком 03. Так же оттенком 03 рисуем стрелочку-контур вдоль роста ресниц. Это сделает наш взгляд глубже.
Далеенаносим тушь. Я использую Диоршоу Экстаз — минька, которая была у меня в травел-наборе. Мне эта тушь очень нравится, она отлично разделяет и удлиняет, но мне не хватает в ней подкручивания ресниц.
Вот так легко и непринужденно (за 10-15 минут) мы получаем полноценный макияж глаз. Кто любит поярче, может сделать стрелочку коричневой подводкой.
3. Оформляем губы. Так как карандаши для губ я не использую — буду наносить одну помаду. Оттенок № 30
Насчет помады: помада отличного качества, мягко лежит на губах, не сушит, не скатывается — супер. Но мне кажется, я немного ошиблась оттенком — она мне темновата, да?
4. Завершающий этап — наносим румяна, оттенок 21
Вот что у нас получилось, можно выдвигаться на любимую работу :
Девочки, всем хорошего настроения!
Ксения
очень красиво!!!
Помадка не темновата ни капли!)
помада, тени, румяна — все прекрасно и очень вам идет++++
А что у тебя за любимая работа?)Смотрится идеально, как создана для тебя. Подчеркивает контраст между белыми волосами и черными глазами (такой цветотип бывает редко).
Красотка!
А тушь есть на ресницах?А вообще у меня та же проблема, у меня изгиб держит лишь одна тушь — ИСЛ «Эффект накладных ресниц», с Диором у меня так же прямые палочки были.
А ИСЛ я когда крашу, то как бы вытягиваю реснички и завиваю их, медленно. Тушь на воске, потому принимает ту форму, какую ей «скажешь», а потом её держит
только за ней нужно приглядывать в течение дня)Когда глаз полностью прокрашен тенями, даже сверху — то тушь не отпечатывается.
У меня тоже проблема — никак не могу найти тушь, которая бы держала изгиб весь день после завивки щипчиками, сейчас Лореаль телескопик, она держит, но нет объема от нее, в общем везде есть минусы и это прямо бесит)) кто найдет идеальную тушь, просьба скажите кто она :D и я поставлю вам памятник
Красиво и гармонично.
Ксения, на румяна ваши заглядываюсь (еще с поста о них) — нравится результат — естественный румянец!
Спасибо, мне очень понравился ваш пост!
Класс!
Просто больше слов нету… все твои макияжи отличные — на 5!
Цвета в палетке очень красивые, давно на теньки от Бенефит облизываюсь))
ой жаль что в Киеве Бенефит не найдешь :( я влюбилась в эти тени!
Образ нежный и загадочный получился!
Настолько Вы красиво себя преподносите, нет ни малейшего намека на перебор, все очень мило и со вкусом!
)))) Красиво )))
Интересные румяшки… они сейчас продаются?
Очень красивый мейк
Румяна Estee Lauder просто восхитительны и коробочка невероятно красивая! Я румянами не пользуюсь, но теперь захотелось
А мейк как всегда -безупречен!
Ксения, отдельное спасибо за пост о She Wood от Dsquared. Не обращала внимания, но после поста сходила, послушала, а ведь и правда метеориты…
хи