Девочки, всем привет!
Наконец, я набралась смелости и решила попробовать макияж с нормальными черными стрелочками и темными тенями. До этого все что-то не то получалось, рука дрожала, стрелочка не хотела ровненько ложиться, вобщем я трусила конкретно Да и темных теней откровенно боялась! А сегодня решила попробовать и вот что из этого вышло. Итак, поехали:
Для начала, после нанесения на чистую кожу лица увлажняющего крема, приступаю к нанесению моей любимой основы Lingerie от Guerlain, оттенок 12: Закрепляю результат проверенной рассыпчатой пудрой от Chanel, которая обеспечивает матовость моей коже почти на целый день: Для создания контура наношу любимые метеориты (и как я раньше обходилась без них, мой оттенок 03 придает легкий бежевый оттенок коже, поэтому я использую их для скульптурирования лица: Теперь займемся глазками. Наносим корректор под глаза и основу для теней от Бенефит: Веко готово для нанесения теней. Использую цвета из знакомой вам палетки Lancome: Для рисования стрелочек я решила купить подводку от Loreal (для начала). Подводка оказалась неплохой, продержалась весь день, аппликатор весьма удобный (особенно для такой неумехи как я ): И вот итог: Для завершения макияжа, наношу нежные розовые тени от Mary Kay оттенок Розовые лепестки: И оформляем губки: ноношу помаду от Serge Louis Alvarez оттенок № 171 нежный розовый: Покрываем блеском от Mary Kay: Получаем аппетитные губки: Образ в целом (как думаете, я могу делать стрелочки?): Надеюсь вам понравилось я как всегда старалась!
Ксения
Спасибо огромное! Ну вот! по-живому никакой, если честно. Стоил аж 1700 рублей пользуюсь только 2мя продуктами (которые в посте), 2 верхних корректора мне совершенно не нравятся, и основа никакая… я разочарована им!
Я же не против, просто Ollko, возможно бы он подошел, смотря что нужно маскировать. Конечно, молоденькой девочке с хорошей кожей много средств может показаться, а когда нужно и тут и там, и разный оттенок и смешать оттенки, то он суперовский. За эту цену столько средств не приобрести качественных. Кстати я купила его за 1300 с хвостиком.
Да вот у меня просто есть уже два консилера для разных целей, база под тени тоже едет, под макияж тоже есть) На пробу возьму что-то из наборчика, а там окончательно решусь) Хотя мою косметику (мы тут все такие) уже скоро некуда девать будет)
Тогда конечно, набор будет уже перебором. У меня не было никаких консилеров до него, а понимала, что надо, но хотелось все и сразу, т.к. взяла один консилер из масса, а через несколько дней выкинула. Поэтому поотдельности люкс набирать было бы очень накладно. Этот наборчик для меня просто находка.
Ксеничка, ты, как всегда старалась, а нам, как всегда понравилось! Очень нежно! А как ты наносишь метеориты для контура? А для светлой кожи 3-й номер не будет темным? Вот — засыпала тебя вопросами.
Юлия! Спасибо! я так люблю писать посты — этот процесс творчества затягивает, было бы время каждый день писала бы!!!
То, что они темноваты я обнаружила совсем недавно. Так как лицо у меня с тяжелой челюстью (скулами) я наношу на нижнюю часть скул, чтоб затемнить эти места, и на лоб (по бокам)! надеюсь, понятно написала
Не понимаю, как можно использовать метеориты для скульптурирования, они для этого совершенно не подходят, расставить акценты — да, но ими нельзя, что либо скорректировать
Образ классный, но не много не хватает порядка бровям.
Ксеня, однозначно тебе очень идет акцент на глаза. Только я бы немножко больше прорисовывала подвижное веко. А по стрелочкам ты профи, красота, не думала. что подводка Лореаль так хорошо себя поведет :)) Я тоже фетровые кисточки люблю
Спасибо! Нижнее веко я не трогаю, т.к. это утяжеляет мои глаза (тянет их вниз) и к тому же всегда осыпается тушь под глаза — любая!
Да, Лореаль меня тоже удивила, вот уже почти ночь, а я еще с этим макияжем, и подводка на месте, не осыпалась
Тени безусловно вам очень идут, но вот чёрные стрелочки… почему мне кажется стрелки должны быть серо-серебристые(или золотые), в общем не чёрные… имхо
Обожаю пудрочку шанель!
Да, комби. Зимой иногда шелушится вокруг губ и на лбу, а вот летом жирнится! На весну купила Линжери, очень подошел мне (писала пост о нем), но я думаю с матированием он бы не справился, если б не рассыпушка от Шанель. Она отлично матирует, мне хватает где-то до 3х часов дня, потом подправляю компактной пудрой :)))
Спасибо, мне на школе Шанель порекомендовали их рассыпную пудру, только она белого цвета, но дает полностью прозрачный тон. Так вот она невероятно классно матирует, осталось ее только найти, не самый популярный продукт, редко завозят .
Стрелочки-чудо, получилось очень красиво и аккуратно, подводка удивила по качеству. Ксеня, макияж сам по себе очень гармоничный получился и очень мягкий такой, воздушный что-ли...на языке крутятся множество синонимов. В общем, образ не утяжеляет.
Сначала подумала, что черные стрелки для Вас- это через чур черно, лучше бы коричневым или серым или еще каким-нибудь более светлым нарисовать, а в целом образ оказался очень даже гармоничный, без совиного взгляда, мне нравится)) Ксенья, красавицам не комильфо носить такие ногти
А я жидкий корректор использую на все веко. Один продукт мне и корректор и база в одном флаконе. Пользуюсь корректорами от Хеленой Рубинштейн или Ланком. Теми, что в тубе.
Образ классный, но не много не хватает порядка бровям.
Образ в целом очень гармоничен!
Обожаю пудрочку шанель!
Попробуй еще стрелки не такие резко черные, может быть темно серые… тенями красиво получается.на языке крутятся множество синонимов. В общем, образ не утяжеляет.Ксенья, красавицам не комильфо носить такие ногти