Я обожаю веснушки, натуральные, цветные, из страз, из бусин, из глиттера, переводные, это красиво, мило и еще миллион эпитетов.
Два года назад я уже писала подробный пост о том, как нарисовать веснушки, и пришло время для небольшого апдейта, теперь уже в видео формате.
Я решила поделиться своими любимыми способами, а их давно не один, как я думала раньше.
В макияже использовано:
Anastasia Beverly Hills brow pomade Medium Brown
Maybelline New York Brow Precise Fiber Filler Medium
Benefit Cheek Parade Palette Galifornia Hoola Lite
JeffreeStar Cosmetics Skim Frost Siberian Gold, Velour lipstick Gemini
И еще несколько образов с веснушками напоследок:
Надеюсь, вам было полезно мое видео)
Я Мила и ко мне на ты)
А как вы относитесь к веснушкам?
Я свои не могу :( И они с каждым годом все дольше не исчезают после очередного лета…
Но многим они нравятся — дело вкуса)
У меня они появляются только летом, но благодаря санскрину и погоде в этот раз совершенно не хотят проступать
Санскрин-моё все)
помады джеффри мои любимые, я о них кстати писала, обзор на рождественскую коллекцию 2015
комфорт и стойкость на высоте
Почему родинки на лице — это не красиво? Вообще все родинки — не красиво? Неважно, где они (на лбу, щеках, носу), сколько их и какого они размера — всё равно некрасиво?
Я не налетаю, если что, интересна позиция.
Сейчас мода на естественность, в макияже, бровях, прическах и прочем. Веснушки — такая же естественная часть кожи, к тому же, освежающая и молодящая. Потому что к зрелому возрасту они проходят, в отличие от родинок и пигментных пятен.
Я все детство проходила в веснушках, и никогда не считала это недостатком. А сейчас их гораздо меньше, проявляются только с загаром, и очень жаль ) боюсь, годам к 30 вообще исчезнут, буду по ним скучать
И не только для меня. Зачем же тогда выпускаются отбеливающие средства, тональные основы, хайлайтеры, выравнивающие и скрывающие все несовершенства кожи (гиперпигментация среди них)? Да и бронзеры прекрасно лежат на выровненном лице.
Когда-то в детском лагере все рисовали веснушки, был один такой день в смену, правда, рисовали тогда черным или красным маркером
Кстати, вы знали, что новый бьюти тренд — это делать тату в виде веснушек?
я тут на фейсбуке недавно наткнулась, погуглила потом, и вправду, девчонки бьют себе на лице веснушки
Я вспомнила старый советский фильм, в котором главная героиня рисовала себе веснушки c помощью обувной щетки. Правда, делала она это, с целью конспирации.Оригинальный вариант с сиреневыми пятнышками.
чем делались трафареты на последнем фото?