27.12.2016

Wonderland Makeup / inspired by Lumpy Space Princess

Приветствую декабрьским предновогодним приветом! Я снова с макияжем и глиттером. Если вы хотите блесток и много фиолетового — это прекрасно, прошу! :D

Предлагаю посмотреть на один из вариантов макияжа, который будет особенно хорош в предновогоднее время, потому что глиттер, потому что сияет.
Я давно хотела сделать нечто такое, чтобы в главной роли был нейтральный крупный серебристый глиттер, чтобы было празднично и поднимало настроение в такие волшебные и особенные дни.

В макияже использовано:

Rimmel lasting Finish 25 our Foundation 100 IvoryNYX HD Photogenic Concealer CW02 Fair/ClairNYX HD Eye Shadow BaseUrban Decay Shadow Box Eyeshadow Palette
NYX Face and Body Glitter Crystal
NYX Powder Blush PB11 Taupe
Divage Colour Sphere №20
NYX High Definition Finishing Powder Translucent
NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade Black
Maybelline New York EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H 01 BlackBenefit Cosmetics They’re Real! Lengthening & Volumizing Mascara BlackH&M False Lashes.
MAC Matte Lipstick Heroine

Спасибо, что посмотрели!
Я Мария, ко мне «на ты».
Предновогодней магии вам!

Poeme 27 декабря 2016, 18:31
Шапочка и помада «сделали» образ   Все остальное здорово, но второстепенно:))
MaryMist 27 декабря 2016, 18:35
Да, они очень здорово «спелись»! Спасибо!   Изначально «гвоздем» макияжа был именно глиттер, но потом фиолетовый победил :)
Nika_Ivolga 27 декабря 2016, 18:52
Мне ваш образ напомнил лихие 90-е   Для меня это too much, с какой стороны ни крути… Но если вам нравится, почему бы и нет, имеете полное право
MaryMist 27 декабря 2016, 19:23
90-е, почему бы и нет! :D Хотя у меня другие ассоциации и образы в голове)
tiglatpalasar 27 декабря 2016, 19:51
и правда лихие 90-е…
MaryMist 28 декабря 2016, 17:20
Ага, наилихейшие
Zhuzhu 27 декабря 2016, 20:53
Всё красиво! Единственно — не понимаю такую длинную стрелку.
MaryMist 28 декабря 2016, 17:20
Каждому свое.
Nadezhda Podyablonskaya 27 декабря 2016, 20:57
Да, 90-е, ближе к концу… но так клёво! Макияж праздничный и молодежный, вам красиво.
Belita1910 28 декабря 2016, 12:39
Согласна про 90-е и вид на заглавном фото слегка обиженный в тему, но надо ли это в конце второго десятилетия 2000-х?
Mac_Cecht 28 декабря 2016, 13:21
А почему бы и нет? Это уже ретро.)
MaryMist 28 декабря 2016, 17:21
Про обиженный вид повеселило.
А зачем вообще макияж?
Спасибо :)
mrs_serejkina 28 декабря 2016, 01:07
Свежо и Вам хорошо
extremely_interested 28 декабря 2016, 07:11
Какие блестящие веки   я — сорока, я просто влюбилась!
Да   Спасибо!
Emay 28 декабря 2016, 12:00
Я бы это назвала гламурный Гранж) мне нравится, я слышу в отдалении голос Курта и чувствую ветер юности)
MaryMist 28 декабря 2016, 17:22
Да, название в точку!
smells like teen spirit
Elenina87 28 декабря 2016, 12:59
А мне больше всего этот макияж напоминает макияж девочки — подростка, которая бунтует перед родителями, наносит на лицо все и сразу. Думаю для подростков — хороший вариант.
MaryMist 28 декабря 2016, 17:23
Смешно) Этот макияж далек от подросткового и не думаю, что будет хорош для тинейджеров :)
Elenina87 29 декабря 2016, 20:19
Это мое мнение. А по поводу смешно — судить не Вам, судя по Вашему возрасту, Вы как раз не далеко ушли от подросткового возраста. Так, что мое замечание уместно.
MaryMist 30 декабря 2016, 11:37
Ваши замечания будут уместны Вашим детям, если таковые есть, а не чужому человеку, которому немножко все равно :)
Elenina87 30 декабря 2016, 15:26
Вы и ведёте себя как подросток). Не умеете слышать критику. Чуть немного против шерсти и сразу ощетинились).
Mac_Cecht 28 декабря 2016, 13:16
Глиттер!   Маша, какой глиттер! А Героиня — это мой личный кинк))
MaryMist 28 декабря 2016, 17:23
Да   Спасибо! Плюсую насчет Героини)
ЛЮДМИЛА КОРОТКОВА 28 декабря 2016, 17:17
Ее Вика зовут и живет она в Першотравенске
MaryMist 28 декабря 2016, 17:24
Что, простите?
vepo610 29 декабря 2016, 16:43
Светка и Жанна из КВН)))))))))))))
MaryMist 29 декабря 2016, 17:13
Что, простите? [2]
banifaci 30 декабря 2016, 19:46
Думаю, имелись в виду героини команды КВН Парма.А уж обидеть или похвалить Вас хотели-остается загадкой
Elenina87 29 декабря 2016, 20:21
Кстати — да).
kansaika 02 января 2017, 23:11
Прелесть!
MaryMist 05 января 2017, 01:14
Спасибо! :)
Frankie_Stein 05 января 2017, 15:27
Маша, светлая кожа и фиолетовые губы — созданы друг для друга  .
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо