27.12.2016

Wonderland Makeup / inspired by Lumpy Space Princess

Приветствую декабрьским предновогодним приветом! Я снова с макияжем и глиттером. Если вы хотите блесток и много фиолетового — это прекрасно, прошу! :D

Предлагаю посмотреть на один из вариантов макияжа, который будет особенно хорош в предновогоднее время, потому что глиттер, потому что сияет.
Я давно хотела сделать нечто такое, чтобы в главной роли был нейтральный крупный серебристый глиттер, чтобы было празднично и поднимало настроение в такие волшебные и особенные дни.

В макияже использовано:

Rimmel lasting Finish 25 our Foundation 100 IvoryNYX HD Photogenic Concealer CW02 Fair/ClairNYX HD Eye Shadow BaseUrban Decay Shadow Box Eyeshadow Palette
NYX Face and Body Glitter Crystal
NYX Powder Blush PB11 Taupe
Divage Colour Sphere №20
NYX High Definition Finishing Powder Translucent
NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade Black
Maybelline New York EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H 01 BlackBenefit Cosmetics They’re Real! Lengthening & Volumizing Mascara BlackH&M False Lashes.
MAC Matte Lipstick Heroine

Спасибо, что посмотрели!
Я Мария, ко мне «на ты».
Предновогодней магии вам!
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   71 пост   12 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Лучшая новинка для губ 2026 года: Rom&nd Juicy Flash Lip Oil в оттенках 06 Grape Fig и 07 Coco Balm
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Российская парфюмерия Monblue
Российская парфюмерия Monblue

Poeme 27 декабря 2016, 18:31
Шапочка и помада «сделали» образ   Все остальное здорово, но второстепенно:))
MaryMist 27 декабря 2016, 18:35
Да, они очень здорово «спелись»! Спасибо!   Изначально «гвоздем» макияжа был именно глиттер, но потом фиолетовый победил :)
Nika_Ivolga 27 декабря 2016, 18:52
Мне ваш образ напомнил лихие 90-е   Для меня это too much, с какой стороны ни крути… Но если вам нравится, почему бы и нет, имеете полное право
MaryMist 27 декабря 2016, 19:23
90-е, почему бы и нет! :D Хотя у меня другие ассоциации и образы в голове)
tiglatpalasar 27 декабря 2016, 19:51
и правда лихие 90-е…
MaryMist 28 декабря 2016, 17:20
Ага, наилихейшие
Zhuzhu 27 декабря 2016, 20:53
Всё красиво! Единственно — не понимаю такую длинную стрелку.
MaryMist 28 декабря 2016, 17:20
Каждому свое.
Nadezhda Podyablonskaya 27 декабря 2016, 20:57
Да, 90-е, ближе к концу… но так клёво! Макияж праздничный и молодежный, вам красиво.
Belita1910 28 декабря 2016, 12:39
Согласна про 90-е и вид на заглавном фото слегка обиженный в тему, но надо ли это в конце второго десятилетия 2000-х?
Mac_Cecht 28 декабря 2016, 13:21
А почему бы и нет? Это уже ретро.)
MaryMist 28 декабря 2016, 17:21
Про обиженный вид повеселило.
А зачем вообще макияж?
Спасибо :)
mrs_serejkina 28 декабря 2016, 01:07
Свежо и Вам хорошо
extremely_interested 28 декабря 2016, 07:11
Какие блестящие веки   я — сорока, я просто влюбилась!
Да   Спасибо!
Emay 28 декабря 2016, 12:00
Я бы это назвала гламурный Гранж) мне нравится, я слышу в отдалении голос Курта и чувствую ветер юности)
MaryMist 28 декабря 2016, 17:22
Да, название в точку!
smells like teen spirit
Elenina87 28 декабря 2016, 12:59
А мне больше всего этот макияж напоминает макияж девочки — подростка, которая бунтует перед родителями, наносит на лицо все и сразу. Думаю для подростков — хороший вариант.
MaryMist 28 декабря 2016, 17:23
Смешно) Этот макияж далек от подросткового и не думаю, что будет хорош для тинейджеров :)
Elenina87 29 декабря 2016, 20:19
Это мое мнение. А по поводу смешно — судить не Вам, судя по Вашему возрасту, Вы как раз не далеко ушли от подросткового возраста. Так, что мое замечание уместно.
MaryMist 30 декабря 2016, 11:37
Ваши замечания будут уместны Вашим детям, если таковые есть, а не чужому человеку, которому немножко все равно :)
Elenina87 30 декабря 2016, 15:26
Вы и ведёте себя как подросток). Не умеете слышать критику. Чуть немного против шерсти и сразу ощетинились).
Mac_Cecht 28 декабря 2016, 13:16
Глиттер!   Маша, какой глиттер! А Героиня — это мой личный кинк))
MaryMist 28 декабря 2016, 17:23
Да   Спасибо! Плюсую насчет Героини)
ЛЮДМИЛА КОРОТКОВА 28 декабря 2016, 17:17
Ее Вика зовут и живет она в Першотравенске
MaryMist 28 декабря 2016, 17:24
Что, простите?
vepo610 29 декабря 2016, 16:43
Светка и Жанна из КВН)))))))))))))
MaryMist 29 декабря 2016, 17:13
Что, простите? [2]
banifaci 30 декабря 2016, 19:46
Думаю, имелись в виду героини команды КВН Парма.А уж обидеть или похвалить Вас хотели-остается загадкой
Elenina87 29 декабря 2016, 20:21
Кстати — да).
kansaika 02 января 2017, 23:11
Прелесть!
MaryMist 05 января 2017, 01:14
Спасибо! :)
Frankie_Stein 05 января 2017, 15:27
Маша, светлая кожа и фиолетовые губы — созданы друг для друга  .
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)7Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин40Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним30Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море12Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом13Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...