Большое спасибо каждому за внимание к моему первому посту с макияжем и видео.
Учла все ваши рекомендации и пожелания и вновь выкладываю свой макияж!
Мне захотелось сделать для вас что-то действительно яркое, т.к. классическими макияжами в нейтральной цветовой гамме никого не удивишь, хотя и они бывают разными, неслучайно же у многих из нас куча нюдовых палеток теней, которые только кажутся одинаковыми, но мы то с вами знаем, что они все разные !
Прежде чем перейти к самому макияжу и списку использованной косметики, я выделю несколько хитростей или приемов, которые использую в макияжах с «опасным цветом»! Все наблюдения выявлены опытным путем, опираясь на мою собственную внешность!
Итак, как же избежать эффекта «заплаканных» или «воспаленных» глаз с красными тенями:
1.Во-первых, цвет должен быть максимально чистый и насыщенный, без примеси серого и с холодным подтоном, уходящий в розовый. Это правило подходит обладательницам цветотипа «зима» (контрастная или как ее еще называют «южная).
2.Во-вторых, ресничный край должен быть затемнен темный „холодным“ цветом или черным.
(здесь могут быть толстые стрелки или накладные ресницы)
3.В-третьих, если первых двух пунктов недостаточно для нейтрализации воспаления, предлагаю поставить во внутренний уголок холодный блик
(это может быть жемчужно-белый, голубоватый оттенок)
4.Если и здесь вам все еще не нравится результат, нужно подвести слизистую черным или голубым каялом
(голубой каял отлично освежает любые глаза и не смотрится так ярко и „цветно“ как может показаться на первый взгляд)
5.Далее, нужно нижнее веко подвести также тенями холодного цвета. Здесь не стоит использовать какие-нибудь теплые оттенки если у Вас не подведена слизистая холодным цветом (в моем случае я взяла карандаш фиолетового цвета с холодным подтоном).
6.Ну, и пожалуй самый главным пункт, который актуален для любого макияжа — это идеальный тон! Всю красноту на лице нужно нейтрализовать, иначе она будет акцентироваться за счет ярких красных теней. В частности нужно тщательно замаскировать темный пигмент под глазами, если он имеется.
7*.Ну, и капли для глаз никто не отменял! Я как человек носящий контактные линзы, этот прием не применяю, поэтому вынесла его отдельно!
Давайте пробежимся по использованной косметике
Manly Pro — Enchanted Skin Liquid Foundation T032
Bronx Colors — Eywshadow SCS14 „Cinnamon“
Make Up Atelier — T09
Make Up Atelier — T28
Urban Decay — »Backfire"
Urban Decay — 24/7 Glide Eye Pencil «Delirious»
Maybelline — Eyeliner Master Link Matte Black
Make Up For Ever — Aqua Eye Pencil «11l»
Giorgio Armani — Micro-fill Loose Powder 01
Cargo — The Big Bronzer
MAC — Powder Blush «Taupe»
Estrade — Iluminique Highlighter
Dior — Rouge Brillant №263 «Swan»
Urban Decay — All Nighter Long-lasting Setting Spray
Ну, а вот что получилось:
Я Лера, и ко мне на «ты»!
А какие цвета палеток Ателье… Чую, скоро не выдержу и пойду на них разоряться.)
спасибо за видео :)
А Вы не могли бы написать отзыв о палетке Т28?)
(А сиреневый мне все равно нравится больше )
Особенно приятно наблюдать за работой профессионала.
Вот чуть поближе же бы, как макияж глаз, чтобы увидеть, как продукты лежат на лице, все плохо видящие были бы очень благодарны.