Здравствуйте Дорогие Девушки!!
У меня назрел такой вопрос, вернее даже не вопрос, а предложение в этой теме давайте показывать наши брови.Всегда с интересом смотрю у девушек именно на эту часть лица
Очень интересно посмотреть у кого какие бровки, может у кого то сделан татуаж, у кого то свои родные.
Или же может вы мечтаете о какой то определенной форме бровей, и отращиваете чтобы максимально приблизиться к идеалу.
Будем делиться своими секретиками по уходу за бровями.
И макияж на фото такой интересный…
вздохнулаСейчас сделала, наконец, форму, которая мне нравится и идет) на выходных тоже покажу.
ничего что я на ты?очень интересно посмотреть
неформальное общение куда приятней.
а я все еще в поиске идеальной формы бровей, которая никак не сходится с формой моих бровок))
к сожалению форма идеальных для меня бровей тоже не совпадает с моей формой
потом сфотаю и скину сюда))
вот тут полный ахтунг(
с ноября-декабря отращивала и сейчас
и недовольна я формой(.
я тоже долго не решалась подрезать волосики около переносицы, на моих фото это видно, так было 2 месяца назад, а сейчас недавно решилась наконец-то, потому что как ни странно мне понравились фото где они аккуратно обрезаны, теперь мне мои бровки нравятся еще больше
Но подрезать пока стремненько)).
Не знаю чем это ты недовольна…
в ваших постахброви у вас смотрятся очень гармонично!вот бы и мне така мои брови я сейчас отращиваю, поэтому их лучше не показывать
Вот как раз из одного из постов моих фото голого глаза с бровью без теней и воска (уже отращивала на тот момент)
но но мое это
это я привела пример подобной формы на темных бровях :))) на ее примере :)))
я не читала предыдущую переписку...а похоже на тебя, правда… глаза такие же выразительные
Фото:
Всю жизнь борюсь со своими бровями…
Вот, что имеется на сегодня
(мда, качество фото на моём фотике заставляет задуматься о новом)цвет не совсем соотвествует действительности — в жизни брови гораздо темнее и, соответсвенно, чётче
Это результат позавчерашней работы косметолога
Ваши брови очень даже в моде!
Нужен гель, чтобы они ровненько лежали и не прыгали )
Очень нравятся Меган Фокс бровки, ума не приложу как такие сделать?!
Вот результаты неудачно сделанного ботекса)
У девушки довольно «необычное»странное лицо, возможно врач потрудился и над скулами(а может я и ошибаюсь)
Круглые, квадратные, ниточки…
Теперь чуть толще, но форма та же)
родные (прямые и толстенькие)
Пыталась что-то с ними делать, типа «крыло чайки», но… «Рожденный ползать...»
Стричь, как и Кристина, не хочу. Боюсь, что будут только больше торчать. Поэтому аккуратно выщипываю и саму бровь, и переносицу.
На выходных еще раз по пробую при свете дня, а то тогда наверное я слишком увлеклась))
Спасибо, Кристина!
Потенциал не большой. Нет изгиба и уголка такого красивого…
Я всю бровь сейчас не меняю. только над внутренним уголком пытаюсь в порядок привести, то сильнее выщипываю переносицу, то меньше. Вот теперь есть наглядный пример, как ее надо сделать.
Я была в ужасе, неделю покрывала их тональным, чтобы хоть как-то заглушить цвет, но тщетно, сошел через недели три окончательно. Странно, но моей подруге такой цвет бровей подходит великолепно
до уматенями из палетки Диор Джаз Клабродных бровей как говорится нет и не будет)) сейчас планирую делать коррекцию, тк осталось что-то невнятное и частями))
вот голый татуаж
а вот уже подкрашиваю
очень нравятся девушки с красивыми, блестящими и густыми бровями, но увы и ах)
до того как решилась на татуаж, у меня было два разных лица, без бровей и с ними)) а тепеть все более или менее)
От природы была круглая форма много лет назад) Фото к сожалению нет(
Эта так сказать, создана искусственно) Но я довольна ею, уже много лет не меняю, привыкла, все мне нравится)
А гелем для бровей не пользуюсь, у меня волоски тоненькие, лежат сами послушно
и широкие брови мне не идут, т.к. очень утяжеляют взгляд… прям очень
и поэтому тоненькие делаю… меня устраивает) делаю их поярче тенями, но не сильно и все отлично:)
вообщем, вот взяла я две фотки своих… более менее видно что они у меня из себя представляют)
а так, мне очень нравятся бровки Евгении Труляли ( не знаю как правильно ее фамилия пишется )
и Марии Адоевцевой)
к тому же ресницы длинные и они и так у меня почти до бровей накрашенные достают:)
а широкие вообще взгляд сильно утяжеляли(
И у Феофелактовой конечно просто идеальные!
У Феофилактовой у нее свои красивые ( которые сейчас ), а татуажные были мне не нравилось)
Вот тут они в процессе активного отращивания:
А вот после коррекции.
Пришли мне бандеролькой своего мастера, я им попользуюсь
а четвертое это вы куда-то не туда пошли :)
Как бы я не хотела иметь широкие «журнальные» брови, мне это совсем не идет.
Хочется изгиб красивый, не знаю только какой мне подойдет
И теперь я своими бровями довольна на все 100, несмотря на то, что они непростые — на одной из брови есть шрам и волоски там не растут. (((
Моя идеальная форма:
рыдать)).кину)Но только не ходи в салон, ты сама себе лучше откорректируешь, тм загубят и испортят.
Твои бровки — мне очень нравятся — особенно на последнем фото. Очень красивые.
Муж мне в таких ситуациях (когда я начинаю себя рассматривать с пристрастием и становлюсь недовольной собой) говорит: «Зажралась ты, козочка моя»Мне например рисковать нельзя)) останусь без бровей вообще.А как найти не рискуя, мдя…
Раньше были такие
А теперь такие
Значит освещение такое получилось
и вот так:
Мои «свадебные» брови:
И вот так — для фотосесии:
А вот с чего всё начиналось . Мне тут лет 15 и я обнаружила, что у меня есть БРОВИ! Форму им придавать я не умела, но периодически подкрашивала Лондой…
Почему-то когда вижу в постах фотографии твоих глаз, то невольно вспоминаю фото твоих глаз и кота(кошки), отличное фото!!!
Уже двенадцать лет ношу одну и ту же форму. В принципе, мне нравится. Хотелось бы погуще. Все время их отращиваю, подкармливаю после того, как много лет назад подпортила регулярным окрашиванием перманентной краской.
Я не вижу того, что можно было бы исправить. Так хорошо.
И Ванесса и Меган за один вечер это крутоВы невозможно красывы-очень милые черты!
мне нравятся очень:)
крупнее
и все вместе
и вот летом
На следующей фотке самые мои любимые бровке, но к сожалению результат долго не держится:
Далее тоже из раннего:
Ну а вот что было совсем недавно. Сразу после покраски в салоне:
Теперь я по большей части сама корректирую:
Далее смывается постепенно (видно небольшую проплешинку около внутреннего уголка глаза):
Ну и вообще пости белесые. На последней фото я никак не справлюсь с волосками около внешнего уголка глаза, которые растут вверх.
А еще периодически их подстригаю , отросшие они мне портят ровненькую форму. Длину оставляю миллиметров 7-8. Боюсь я одна такая, подстригающая брови
вот голые
Потом я сделала татуаж на эти ниточки. И перестала пользоваться карандашем вообще: Затем потихоньку начала отращивать, татуаж начал светлеть и «коричневеть»А здесь уже снова с тенями и карандашем, татуаж уже изчез: Вообще считаю, что более широкие густые брови делают лицо моложе.
Сделать татуаж чтоли...Вот он у меня уже поблек и второй раз делать уже 100% не буду.
мои брови пока в процессе, не нравятся что в основном длинные волоски, я их немного подстригаю
они у меня какие то слишком воздушные и нечеткие, брови отдельно, я отдельно
в общем мажу маслицами и ищу свою форму и цвет карандаша/теней для выделения
фуфне на одной линии с другой. А вроде наоборот должно быть))вернее форма не родная, исходно у меня были толстые, сросшиеся брови (кто-нибудь верит?) но я довыщипывалась и сейчас они перестали расти.
после долгих месяцев «умасливания» я получила вот что
тут бровки подрисованы тенями.
а вообще перерыв кучу своих фоток я поняла, что показать мне вам нечего, мои брови-моя проблемная зона, надо над ней работать!
не ругайся)) На втором фото хорошие бровки. Кстати у меня тоже как то перестали расти брови.гордо ))И вот что она сотворила со своей красотой. Ну… детский максимализм))
А вот я нашла свои брови месяца три назад. Ну на фиг я начала их еще дальше выщипывать. Было более -менее. Сейчас хоть плачь!
Анечка, ну твои брови, так вровям всем брови!
сижу и думаю, ну это болеезнь!
Но я не унываю, обмазываюсь касторовым маслом, вот сейчас еще прикупила авокадо — вдруг попрет ((:
Так выгляжу без косметики
Форму рисую такую
Или такую
форма -какую нарисую. такая и будет ((- чаще всего как раз такую рисую (:
А вот с карандашом или пудрой. Точно не помню.
После прочитанного выше — понимаю что корректировать их еще рано — собиралась в руки «мастеру» отдаться, да боюсь что снова ниточки будут… я к чему… милые девушки… Может подскажите к какой форме можно стремиться? Это фото бровей сейчас (я так понимаю расти им до лета минимум):
А это я в «образе» с одетым лицом :) Брови в декабре… Конечно при прокрашивании тенями они не плохо смотрятся, но хочу шире и изгиб конечно :))
barbie-brunette спасибо за поднятую тему :) У Вас самих очень красивая форма (мне о такой только мечтать )
Она мне так нравится)Брови красивые.
Опять задумалась о татуаже.хочу излом более четкий сделать)
Обычно подкрашиваю карандашом кончики бровей и чуть-чуть провожу по всей длине. Корректирую пинцетом сама (вообще у меня очень чувствительные глаза и веки, тонкая кожа, близкие сосуды и это настоящий ужас, красные слезящиеся глаза обеспечены), иногда в салонах — обязательно говорю, что только «почистить» излишки, а тоньше сами брови не делать. Я тонкие брови не люблю. У меня проблема в разнице между широким началом и тонким хвостиком. Честно говоря, понятия не имею, что с этим можно сделать… Сейчас пытаюсь немножко отращивать именно толщину хвостиков, но что-то мне всё равно не нравится… А брови у меня на виду, т.к. сейчас ношу очки и челку чуть выше бровей…
Фото не новые, но картина понятна. Посоветуете что-нибудь?
Для меня брови — больная тема((
Во первых они у меня белые..!!! Крашу дома краской, но как-то быстро она сходит… Во вторых, как мне кажется природные брови у меня нисколько не имеют формы… Они широкие… Волосики (пусть и светлые) растут почти до самого века...((( Но при этом они ни капельки не густые…
В общем замучилась с ними…
Покажу их в носибельном виде… Так, как могу с ними ходить.
В салон идти боюсь, т.к. боюсь «бровок-ниточек»… не люблю такие!..
На первом фото заросшее состояние… На втором — брови без макияжа…
В общем так, до знакомства с искусством мейк-апа мои брови, да и я была такой…
Потом на меня нашел бзик и я сбрила пол брови… начала ее дорисовывать выше
потом брови отрасли и теперь я хожу такая)))